Видно, боксы и прогулки для тех, у кого стафилококк
то, что у нас стафилокок выяснилось в день выписки (только на 7ой день пришёл анализ), поэтому видно нам просто повезло что попали в боксы. А по-поводу прогулок, когда я спросила можно ли с нашем анамнезом гулять на улице, мне ответили, что конечно, у нас даже пневмония, не запрет для прогулок, лежала я в 11ом отделении, врач была очень приятная, она кажется, и.о. заведующей там. Когда мы поступали, то в приёмнике я сразу стала просить платную палату, они сказали, зачем вам платная, вы всё равно будете лежать в отдельном боксе, у вас же понос.
Та4to,
akulka,
Ivоn@,
*Снежинка*,
Gemik, спасибо, постараемся больше непопадать в больничку, а моя подружка с девочкой своей 6 раз лежала в инфекционке:fie:.
Gemik, я тоже так боялась проверяться после КС, пришла через два месяца, смотрели на кресле, по ручному осмотру сказали, что всё нормально, на узи не дали талон. Хотя, конечно, думаю, что правильней выбраться и на узи. Удачи тебе на осмотре.
Ivоn@, поздравляю с крещением доченьки, молодцы. У нас проблема: нет верующих друзей и родни для крёстных, звонили батюшке, сказал мальчику достаточно крёстного папы, берите тогда кого есть.