ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Танюлик, удачи огромной на сегодня;) пусть все пройдет легко и быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лючия, с возвращением домой и не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivоn@, поздравляю с крещением! Пусть ангел-хранитель оберегает Вашу малышку!!!

Лючия

Active member
Видно, боксы и прогулки для тех, у кого стафилококк
то, что у нас стафилокок выяснилось в день выписки (только на 7ой день пришёл анализ), поэтому видно нам просто повезло что попали в боксы. А по-поводу прогулок, когда я спросила можно ли с нашем анамнезом гулять на улице, мне ответили, что конечно, у нас даже пневмония, не запрет для прогулок, лежала я в 11ом отделении, врач была очень приятная, она кажется, и.о. заведующей там. Когда мы поступали, то в приёмнике я сразу стала просить платную палату, они сказали, зачем вам платная, вы всё равно будете лежать в отдельном боксе, у вас же понос.

Та4to, akulka, Ivоn@, *Снежинка*, Gemik, спасибо, постараемся больше непопадать в больничку, а моя подружка с девочкой своей 6 раз лежала в инфекционке:fie:.

Gemik, я тоже так боялась проверяться после КС, пришла через два месяца, смотрели на кресле, по ручному осмотру сказали, что всё нормально, на узи не дали талон. Хотя, конечно, думаю, что правильней выбраться и на узи. Удачи тебе на осмотре.

Ivоn@, поздравляю с крещением доченьки, молодцы. У нас проблема: нет верующих друзей и родни для крёстных, звонили батюшке, сказал мальчику достаточно крёстного папы, берите тогда кого есть.

Последнее редактирование:

PUPSIKULKA

New member
Ivоn@, поздравляю вас с крещением!!!!! теперь у Амелии будет свой ангел- хранитель))))

Pearl

Двойняховая мама
Танюлик, я думаю, уже всё свершилось и ты стала мамой!

Ivоn@, поздравляю Амелию с крестинами!!!
Вы молодчинки, что выбираетесь к бабушке, а на дачу обязательно!!!
Сейчас уже и не знаю, когда выберемся. Появились-таки мошки, какая уж теперь дача...
даже по улице стрёмно гулять -- атакуют!

А ты была уже после КС у врачей и на УЗИ?
Ага, была. Через полтора месяца после КС. Сначала на узи, потом у врача. На узи всё было хорошо, сгустков не осталось (а это меня волновало больше всего), но 2 шва внутренних так и не рассосались, что удивило врача. Через пару месяцев нужно снова на узи.
А у Г всё оказалось не так страшно, как думалось. После ручной чистки в роддоме осмотр на кресле просто приятный массаж. Так что собирайся с духом и иди. Я теперь хоть успокоилась и начала жить полноценной жизнью.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ivоn@, с крещением твою малышку!! Пусть на всем жизненном пути ее сопровождают ангелы хранители!

Strelka

New member
ох, чуть не пропустила - Танюлик, держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivоn@, с крещением малышки :)

sourisse

New member
Танюлик, с нетерпением ждем новостей от вас с Любимочкой!!!

Ivоn@,с крещением! У нас к этому был долгий путь, лоэтому представляю, как вы наволновались! Ну, теперь уже все хорошо, дай бог!

И с именем у нас похожая история. У нас имя в принципе католическое, а крестили в православии - православные мы :). Но в итоге выбрали :).

Танюлик,дочка для мамочки - это огромное счастье. Вспоминаю, как я после рождения моей несколько месяцев все приговаривала: "Грызлик маленький, грызлик сладенький, грызлик девочка :) :) :) :). Хотя мне сразу девочку и обещали.

Фастик

New member
Уна, с недельками!

Танюлик, мы тебя ждем, надеемся, что все прошло замечательно.

lilina

New member
Девочки , мне тут намедни сказали что хорошо когда ребёнку при крещении дают второе имя, это защищает крошку от сглаза.

Ivon@, Амелия ОЧАРОВАШКА:air_kiss:.
Куму твою я где-то видела:derisive:..гы-гы-гы.....:biggrin:

Лада

Active member
Девочки , мне тут намедни сказали что хорошо когда ребёнку при крещении дают второе имя, это защищает крошку от сглаза.
да, и его не нужно никому говорить, только самым близким
Ivon@, поздравляю с крещением
Как там наша Танюлик? кто-нибудь держит с ней связь по телефону?

лилура

Active member
Как там наша Танюлик? кто-нибудь держит с ней связь по телефону?
Я думаю нужно попросить Исиду связаться с Танюлик ,а может после операции ей не до нас ,малышка вместе с ней ,да и живот думаю еще побаливает ,нужно ждать !

TYSA

New member
Ivоn@, какая Амелия лапушка!!!! Поздравляю с крещением!!!! Пусть Господь оберегает вашу малышку!!!!

Лючия, это здорово, что вам дали такую палату!!!!! В таких условиях и ребёнку легче и маме!!!! Чтобы вы в больницу больше не попадали!!!!!

Ivоn@

New member
девочки дорогие всем спасибо за поздравлялки!!!!
Сейчас уже и не знаю, когда выберемся. Появились-таки мошки, какая уж теперь дача...
даже по улице стрёмно гулять -- атакуют!
ООО ДА! Я поняла, о чем ты.:biggrin:
Куму твою я где-то видела..гы-гы-гы....
:biggrin: и не говори кума...
Девчонки, давайте еще подождем, чтоб не надоедать. Танюлик ведь писала:
Полностью согласна. Ведь она сегодня только встала еще, да и малышку ей отдали. Ей пока не до нас, и это простительно и понятно. хотя мне хотелось кричать на весь мир.:) я всех обзвонила.

Yukki2

New member
Всем привет! Поздравляю малышек Samirы с двумя месяцами!!! Щечек вам больших и спокойных ночек!

Pupsikulka, с опозданием, но все же хочется поздравить тебя с рождением Антошки, растите здоровенькие!

Хочушка, поздравляю с долгожданной беременностью! Как приятно читать, что это наконец случилось!!!

Ivon@, с крестинами Амелишки!

Уфф, ну наверное еще можно было бы долго кого-нибудь с чем-нибудь поздравлять :)

Chelsi, на ваших фото детки (правда уже подросшие) играют с собакой -- она с их рождения была с вами в доме? Нам педиатр говорит мол лучше собаку отдайте родителям пока, а мы не хотим... тем более что она у нас можно сказать маленькая.

Ivon@
, Исида, liza81, pelmeshka и другие девочки, еще раз спасибо большое вам за поздравления и теплые слова!

У нас сегодня тоже "днюха" :biggrin: Вот решила вам показать своих пупсиков, на фото меньший - Андрюшка, а больший - Ванюшка.

Еще раз извиняюсь, что нет времени писать на форуме, говорят после 3х месяцев легче, вот и проверим :)

Танюлик

Active member
Yukki2, с 2 месяцами вас!
11 мая в 10,30 появилась на свет наша доча. 2,900 и 51см.
У нас все хорошо. Только мне живот очень еще болит и слабость.

JINa

Мы вместе!
Yukki2, мальчики - красавцы, прелесть просто, вот девкам горе будет!!!! С даткой вас!!!

Сверху