Присоединяюсь, растите здоровенькие!!!SirenaN, 1lera, Фастик, с недельками!
Большуны!!! Уже самый настоящий большой человечек!!! Растите и дальше, ттт на вас!!!Рост у нас 22 см, вес - почти 450 г.
У нас в потоке еще ни у одной беременной хвостов не было! так что 1leraПравильно, я беременных жалею, особенно с большими пузиками. Спрашиваю то, что знают, в основном.
Присоединяюсь!!! Будте здоровы, пузики!!SirenaN, 1lera, Фастик, с недельками!
и я присоединяюсь! Растите здоровенькие!1lera, SirenaN, Фастик, с недельками!
И я вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!! И опять вы на один шажочек ближе к встрече с вашими малышами :locomotive:1lera, SirenaN, Фастик, с недельками!
Всем привет! Мы были на узи у Венчиковой в ЛОДЭ. Нам всё подробненько рассказали-показали. Папа получил огромное удовольствие от наблюдения за дочуркой. Особенно прикалывался, как она лежала запрокинув ручки за голову - отдыхала. Кстати, сказали, что по утрам малышня, как правило спит, а вот к ночи активизируется. Рост у нас 22 см, вес - почти 450 г. Так что мы уже совсем большуны. Никаких проблем и патологий у нас нет! (т-т-т) Опережаем по развитию на 3 дня. Всем желающим праздничные девчачьи
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И тебе тоже не нервничать, особенно из за рабты!Так что всем спокойного, хорошего настроения!
Наши поздравления, продолжайте и дальше в том же духеВсем привет! Мы были на узи у Венчиковой в ЛОДЭ. Нам всё подробненько рассказали-показали. Папа получил огромное удовольствие от наблюдения за дочуркой. Особенно прикалывался, как она лежала запрокинув ручки за голову - отдыхала. Кстати, сказали, что по утрам малышня, как правило спит, а вот к ночи активизируется. Рост у нас 22 см, вес - почти 450 г. Так что мы уже совсем большуны. Никаких проблем и патологий у нас нет! (т-т-т) Опережаем по развитию на 3 дня.
я тоже там и УЗИ делала и кровь сдавала, 17 числа тоже в ЭКО поедуpaulette, Я делаю узи в ЭКО, там делают второе в 17 недель, + скрининг 2 триместра, вобщем приглашают они раньше чтобы чуть что аминоцентез предложить для желающих или у кого какие риски... я желаю только на УЗИ, но кровь тоже сдам.
Ну неужели и правда наши малыши так отдыхают прикольно!Особенно прикалывался, как она лежала запрокинув ручки за голову - отдыхала
я не знаю от чего это зависит, но наш масик шевелится каждый день по-разному, иногда целый день спит и только вечером шкрабается и то еле-еле, иногда наоборот очень сильно, а бывает весь день покаоя не дает, но я никогда не считала сколько шевелений слышу, да и дети бывают разныеа сколько раз в день ты слышишь свою малышку?,мне что бы услышать, нужно постоянно прислушиваться, и в день я слышу шевеления ,около 5 раз ,а везде написано что на моем сроке должно быть не менее 10 шевелений.
мне тоже такое говорили, иногда даже уснуть не дает, но мне так нравитсяКстати, сказали, что по утрам малышня, как правило спит, а вот к ночи активизируется.
Я тоже. Причём я также нигде не видела норм по шевелениям.я никогда не считала сколько шевелений слышу
нужно запомнить день, когда почувствовала шевеления в первый раз, мол, ребёнок родится этого числа