ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фастик

New member
paulette, поздравляю с хорошим узи! Большуны уже, да! Моя как-то помельче будет, только к 24 неделям 590 набрала.

Анетта

New member
SirenaN, 1lera, Фастик, с недельками!
Присоединяюсь, растите здоровенькие!!!
paulette, от всей души поздравляю с отличным УЗИ. Ты получила массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения до следующей встречи со своей малышкой.
Рост у нас 22 см, вес - почти 450 г.
Большуны!!! Уже самый настоящий большой человечек!!! Растите и дальше, ттт на вас!!!

iru4ik

Active member
Правильно, я беременных жалею, особенно с большими пузиками. Спрашиваю то, что знают, в основном.
У нас в потоке еще ни у одной беременной хвостов не было! так что 1lera
договаривайся сдавать заранее, все будет хорошо!

SirenaN, 1lera, Фастик, с недельками!
Присоединяюсь!!! Будте здоровы, пузики!!

paulette, С хорошим узи!!! Растите и дальше здоровенькие!!

Я уже тоже скоро на узи - в пятницу, жду не дождусь..

fekla

New member
1lera, SirenaN, Фастик, с недельками! Хорошего вам настроения!
paulette,с отличным узи, а диск вам дали?

Расскажу о себе немножко, в четверг вечером мне сообщили по работе одну плохую новость, у меня от нервов разболелся низ живота, не то чтобы спазмы или острая боль, просто чувствовала, что просто болит. Пятница -тоже болит, я в панике, пошла в субботу к дежурному гинекологу в свою ЖК, она меня на кресле посмотрела, сказала, что матка закрыта- все о.к., выписала магний В6 по 2т. 2 раза в день, и вот только сегодня у меня слава богу ничего не болит. Вывод - нельзя вообще нервировать беременных женщин.
Так что всем спокойного, хорошего настроения!
И еще вопрос - кто-нибудь про ЛФК для беременных слышал - в моей ЖК сказали, что сейчас даже группа не набирается, так трудно собрать группу здоровых беременных женщин.

Felomena

New member
1lera, SirenaN, Фастик, с недельками!
И я вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!! И опять вы на один шажочек ближе к встрече с вашими малышами :locomotive:

Всем привет! Мы были на узи у Венчиковой в ЛОДЭ. Нам всё подробненько рассказали-показали. Папа получил огромное удовольствие от наблюдения за дочуркой. Особенно прикалывался, как она лежала запрокинув ручки за голову - отдыхала. Кстати, сказали, что по утрам малышня, как правило спит, а вот к ночи активизируется. Рост у нас 22 см, вес - почти 450 г. Так что мы уже совсем большуны. Никаких проблем и патологий у нас нет! (т-т-т) Опережаем по развитию на 3 дня. Всем желающим праздничные девчачьи
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с кучей положительных впечатлений и со свиданицем с малышкой :yahoo:

fekla ой какие страхи, представляю как ты вся испереживалась. Но больше теперь никогда не нервничай, смотри на все проблемы через призму беременности :pleasantry:

Уна

Active member
paulette,поздравляю с отличным УЗИ! Растите и будьте здоровенькими!!!

Patricia

Well-known member
iru4ik, а ты куда на узи идёшь? вроде как по срокам и рановато...
fekla, диск нам не давали,только фотки.

iru4ik

Active member
paulette, Я делаю узи в ЭКО, там делают второе в 17 недель, + скрининг 2 триместра, вобщем приглашают они раньше чтобы чуть что аминоцентез предложить для желающих или у кого какие риски... я желаю только на УЗИ, но кровь тоже сдам.
Так что всем спокойного, хорошего настроения!
И тебе тоже не нервничать, особенно из за рабты!

1lera

New member
Всем привет! Мы были на узи у Венчиковой в ЛОДЭ. Нам всё подробненько рассказали-показали. Папа получил огромное удовольствие от наблюдения за дочуркой. Особенно прикалывался, как она лежала запрокинув ручки за голову - отдыхала. Кстати, сказали, что по утрам малышня, как правило спит, а вот к ночи активизируется. Рост у нас 22 см, вес - почти 450 г. Так что мы уже совсем большуны. Никаких проблем и патологий у нас нет! (т-т-т) Опережаем по развитию на 3 дня.
Наши поздравления, продолжайте и дальше в том же духе

paulette, Я делаю узи в ЭКО, там делают второе в 17 недель, + скрининг 2 триместра, вобщем приглашают они раньше чтобы чуть что аминоцентез предложить для желающих или у кого какие риски... я желаю только на УЗИ, но кровь тоже сдам.
я тоже там и УЗИ делала и кровь сдавала, 17 числа тоже в ЭКО поеду

лилура

Active member
1lera, SirenaN, Фастик, Девченочки с недельками вас и ваших малышей!

paulette, Я очень рада что у вас все хорошо,так держать до 40 недель и дальше!

Особенно прикалывался, как она лежала запрокинув ручки за голову - отдыхала
Ну неужели и правда наши малыши так отдыхают прикольно!

Я тоже жду недождусь следующего вторника,пойдем на узи к Шредеру ,немного волнуюсь.

paulette, а сколько раз в день ты слышишь свою малышку?,мне что бы услышать, нужно постоянно прислушиваться, и в день я слышу шевеления ,около 5 раз ,а везде написано что на моем сроке должно быть не менее 10 шевелений.

fekla, надо нам теперь плевать на работу и всякое разное и думать только о себе и детках в животиках,не знаю как у тебя а у меня какая то защитная реакция ,меня не расстроишь ,хотя на работе ох как не сладко ,да ну их всех !
Так что не позволяй себе расстроиться ,держись и думай только о хорошем!

1lera

New member
а сколько раз в день ты слышишь свою малышку?,мне что бы услышать, нужно постоянно прислушиваться, и в день я слышу шевеления ,около 5 раз ,а везде написано что на моем сроке должно быть не менее 10 шевелений.
я не знаю от чего это зависит, но наш масик шевелится каждый день по-разному, иногда целый день спит и только вечером шкрабается и то еле-еле, иногда наоборот очень сильно, а бывает весь день покаоя не дает, но я никогда не считала сколько шевелений слышу, да и дети бывают разные

Кстати, сказали, что по утрам малышня, как правило спит, а вот к ночи активизируется.
мне тоже такое говорили, иногда даже уснуть не дает, но мне так нравится

liza81

New member
1lera, Фастик, SirenaN, с недельками вас, девочки!!!
paulette, с приятной и здоровенькой тебя узишкой!!!!! Порадовал рассказик об отдыхающей принцессе!!!
fekla, а тебе только побольше позитивных новостей!!!!! И поменьше поводов для переживаний и тревог!!!!

Patricia

Well-known member
я никогда не считала сколько шевелений слышу
Я тоже. Причём я также нигде не видела норм по шевелениям.
лилура, в твоём сроке я вообще только впервые их почувствовала, и тогда это происходило от силы раз в день. А когда лежала в больнице, мне вообще медсестра не поверила, что я уже слышу шевеления, хотя уже было 19 недель. Она сказала, что с первым ребёнком - в 20. И, кстати, добавила, что нужно запомнить день, когда почувствовала шевеления в первый раз, мол, ребёнок родится этого числа. (и вот эти её два утверждения сосуществовать мирно никак не могут, потому как 20 недель не делится на равное кол-во месяцев)

1lera

New member
а мне пока никто не говорит буду сама рожать или КС, завтра пойду на прием в ЖК спрошу, какие прогнозы ставят, хотя всеравно отправят в Областной РД

Jannie

God is gracious
Уна, с недельками тебя!!! Такими круглыми и красивыми!
Уточню информацию по поводу курсов в Областном роддоме - добавили еще одно занятие по ЛФК. Т.е. получается 9.

Сверху