ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

favola

New member
Ну нет у меня больше 200г молока в сутки, что моим детям с голода умирать? Чуть дали на 3 день прикорм и ложки, а на 4 и соски с бутылками.
Дивия, Молоко будет, если ты сама этого захочешь. Правильно сказала штуцер, что нужно чаще детей прикладывать или сцеживать. Наступают периоды, когда оно начнет убывать, нужно в эти дни дополнительно потрудиться: апилак попробуй или млекоин. Мне помогал апилак и много пила жидкости. Но главное все идет от головы. Тут, как программирование какое-то..... Я 3 мес.справлялась, но потом сама устала сцеживаться каждые 3 часа и молока стало меньше. Сама себе сказала, что 3 мес кормлю всеми силами, а потом, как получится. И в результате у меня после 3-х мес. резко стало молоко убывать, потому что сама так себя настроила.

Pearl

Двойняховая мама
Жду каждую ночь, ну когда же мне приснится рыба, утром просыпаюсь и споминаю снилась или нет, пока не снилась.
Мне рыба приснилось уже после ХГЧ и первого узи. Так что наберись терпения — всё будет!

Gemik

New member
rozaliya,жду не дождусь когда ты к нам присоединишься!
Меланья, прилетит к тебе обязательно твой аист и принесет твоих деток или детку!!!!

Последнее редактирование:

Pearl

Двойняховая мама
Gemik,
Рассказывай, как себя чувствуешь? Меня, блина, мутит по полной...

Gemik

New member
Pearl, а я как все-таки думаю что меня подташнивает из-за лекарств. Меня не мутит, а так слегка чувствую желудок и чуточку совсем подташнивает бывает. Настроение боевое, жду УЗИ, хочу уже свою крошку посмотреть. Как она или он там поживает. Насколько вырос, забилось ли сердечко.Кстати посмотрела справочник ПЯ на этом сроке норма: 9-12 мм, а мой 15,3. Гигант какой-то. Я теперь понимаю откуда у меня такой был высокий ХГЧ. Это он у нас за двоих там. Муж уже придумал имя сыну, теперь придумывает для дочки, но пока никак не соображается у него. Хотели с мужем оставить пол ребенка в секрете до самых родов, а потом он засмеялся и сказал: Ага, тебе скажут, ты вокруг всем расстрындишь и все будут знать, а я один как придурок не буду знать кто у меня родится. На этом посмеялись и успокоились.

Pearl

Двойняховая мама
Gemik,
А у тебя много лекарств осталось? У меня только дюфастон и тироксин (но его я пью уже давно — привыкла), и витамины.
Хотели с мужем оставить пол ребенка в секрете до самых родов
Ну, на это надо железную выдержку иметь! Хотя мне ну абсолютно всё равно, кто родится. Я так долго ждала детей. что для меня пол не важен — главное, чтобы были здоровые!

Gemik

New member
Gemik,
А у тебя много лекарств осталось? У меня только дюфастон и тироксин (но его я пью уже давно — привыкла), и витамины.

Ну, на это надо железную выдержку иметь! Хотя мне ну абсолютно всё равно, кто родится. Я так долго ждала детей. что для меня пол не важен — главное, чтобы были здоровые!
С лекарств еще и дюфастон и утрожестан и медрол, ну и витамины. В день 7 таблеток получается только пить (у меня еще йодбаланс из-за узла на щитовидке.
Выдержка то у меня железная. Продержалась же до ХГЧ и не сделала ни одного теста. Так что выдержать выдержу. Муж очень хочет сына, но будет рада и доченьке. Я думаю просто это связано с тем, что одна принцеска у нас есть. Хочется для развода еще мальчугана. Я ж поэтому и хотела двойню: мужу сына, мне с дочкой - девочку. А тут один кноп.

Gemik

New member
Ну это еще не факт:victory:
Ты хочешь сказать, что у меня бетонная матка (как говорит Ivon) и ОЛ не рассмотрел 2-го? Нет, думаю там один большун.
Ты уже стала на учет в ЖК? Или ждешь УЗИ? Я думаю записаться на прием сразу после УЗИ, чтоб пойти

Pearl

Двойняховая мама
Gemik,
Нет, еще на учет на стала. Уже после второго узи пойду, жду его с нетерпением. Дни считаю, а они, заразы, так медленно ползут...

Gemik

New member
Gemik,
Нет, еще на учет на стала. Уже после второго узи пойду, жду его с нетерпением. Дни считаю, а они, заразы, так медленно ползут...
Точно, они так медленно ползут. У тебя 14 УЗИ? У меня 13, в следующий четверг. Дождемся. Куда денемся?

Pearl

Двойняховая мама
Gemik,
Да, записалась на 14-го. Но думаю, на пару дней раньше съездить. Ты к кому на узи пойдешь? ОЛ же еще в отпуске будет?

Gemik

New member
Gemik,
Да, записалась на 14-го. Но думаю, на пару дней раньше съездить. Ты к кому на узи пойдешь? ОЛ же еще в отпуске будет?
К Черноморец. Меня ОЛ сам записал к ней. Пойду знакомится с новым врачом и своим сорванцом:derisive:.
А что это все наши беременюшки попроподали?
Девочки, а когда назначения (поддержку) очередные пересматривают? Я знаю, что на 12 недель генетическое УЗИ, а когда к врачу на очередную консультацию? В 16 недель?

Vikylia

New member
Pearl, Gemik, так радосно видеть вас в этой темке !!!!!!
Мне уже в среду на ген.узи,страшнова-то ....еще вот олько не пойму почему регистратуре сказали с собой взять презерватив,неужели узи будут делать трасвагинальным датчиком ?!?!

Gemik

New member
Vikylia,да. А еще у тебя возьмут кровь с вены на генетику. И уже только после УЗИ и анализа сообщат результат. НО.... У твоего малышика там все хорошо! А ты в 7-ку едешь на генетическое?

Vikylia

New member
Gemik, да в 7-ку ! И что на узи сразу не скажут что там и как ? толко после анализа крови ?

Gemik

New member
Gemik, да в 7-ку ! И что на узи сразу не скажут что там и как ? толко после анализа крови ?
Да нет, конечно скажут, что у твоего малышика и ручки и ножки на месте и все его органы соответствуют сроку. Может даже скажут кто там у тебя. Не волновайся! Просто анализ через недельку будет известен. Ну может раньше и то его, по-моему, сразу в твою ЖК сообщают.

Pearl

Двойняховая мама
А еще у тебя возьмут кровь с вены на генетику.
А что за анализ крови такой?
И что на узи сразу не скажут что там и как
Скажут, не переживай! На этом сроке хорошо видны все нюансы развития малыша, померяют шейную складочку.

Сверху