ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

MAPTA

Active member
подруга сына называла. У ребёнка фамилия на Г, а отчество на Д. И все имена, как назло, что нравились, были на А. Она мучилась-мучилась, что ребёнок ГАДом будет, в итоге всё равно Андрюшкой назвала.

:rofl::rofl: :rofl: Извините не смогла удержаться. Думаю такую монограмму не возможно не заметить. Вы же заметили. Еще аукнется Андрюшке.
Мне кажется что к имени нужно подходить ОЧЕНЬ ответственно. И сочетание с фамилией и отчеством тоже принимать в расчет.
Меня побьют, но все равно скажу: сейчас в моде такие имена как Никита, Илья, Глеб и пр. А я все думаю каково детям этих детей будет Никитович/Никитовна, Ильич/Ильинична, Глебович/Глебовна. А если еще фамилия подгуляла... :crazy: Хотя и мода штука изменчивая, может потом "ОлеГОВНА" будет звучать круто. А люди, которые сделают на этом акцент, всегда найдутся, уж поверьте.
Или вот еще юмор. Одна знакомая думала назвать ребенка Ярославом. А что? Ярослав, Ярик вполне себе имя. Но в соседнем подъезде живет песик по кличке Ярик. Мелочь, но ассоциация уже есть.

Patricia

Well-known member
Очень классически звучит: Добрыня Никитич. Хотя имя не по мне тоже.

Фифа

Active member
Девочки, вроде как не во всех жк принимают узи из центров эко и эмбрио, требут в 7-ку идти. Так ли это? или они просто пугают?

Jannie

God is gracious
Глебович/Глебовна
честно, мне кажется, что и имя и отчество классно звучат. И тут дело не в моде. Ведь это древнее русское имя. сорри за офф
Фифа, мне тоже так моя Г. говорила. Но я твердо сказала, что до отмены поддержки беременность буду наблюдать в своем центре

MAPTA

Active member
честно, мне кажется, что и имя и отчество классно звучат. И тут дело не в моде. Ведь это древнее русское имя. сорри за офф

Janny, я ж не против. Хоть мне и нравятся другие имена, я не буду тупо ржать если встречу какую нибудь Карину Глебовну. Но на ее фоне Ирина Александровна будет звучать как Мерлин Монро. Я бы не хотела создавать своему ребенку проблемы выбором имени. Вот я о чем.
Но опять же повторюсь: это мое мнение, мой выбор для моих детей. Но и чужой выбор я буду уважать.

Фастик

New member
А я вообще отчество, а тем более будущее отчество внуков, практически в расчет не принимаю. Так у меня сложилось по работе, что отчеством не пользуюсь и не подписываюсь. Плюс, очень много времени проводила заграницей, там оно вообще никому не нужно. Может мои дети будут жить не в этой стране...

Уна

Active member
iru4ik,с недельками! Отпуск очень скоро наступит, не заметишь, как время пролетит!

У меня имя такое, звучит ужасно.

Ну, ты даешь! :acute:У тебя замечательное имя! В детстве я не любила свое имя, думала, почему родители не назвали меня, например, Владиславой. А теперь свое имя обожаю и часто для поднятия собственной самооценки пишу различные производные от своего имени. А фамилия у меня тоже осталась девичья.:friends:

fekla

New member
Наши родители раньше не заморачивались по поводу имен, у меня папа с двойни, его сестра-двойняшка родила девочку, назвали Таней, ровненько через годик рождаюсь я- имя мне дали такое же. Я тож при своей фамилии осталась, фамилия мужа мне ваще не нравилась никогда- и это основная причина.

Фифа

Active member
У меня дядька Андрей Андреевич и муж Владимир Владимирович, и никто не парится :)

лилура

Active member
Janny_I, Очень хорошо что не кесарево ,естественные роды все же лучше и для малыша и для мамы!
Классное имя! А мы еще и не определились
А мы уже тоже своего мальчугана назвали Тимуркой.(Мне очень до беременности нравился Тимур Батрудинов ,как человек ) ,муж знал об этом и когда сказали будет мальчик, я сразу имя выпалила ,муж согласия не дал ,но против ни чего не сказал -(значит согласен ) ,да и по обозначению этого имени люди очень хорошие ,спортивные особенно зимние Тимуры .

А еще ,выбранное имя очень звучит с фамилией и отчеством фамилия у мужа Асетинская ,(дед из Северной Асетии).

Уна

Active member
Felomena,тебя с недельками! До экватора рукой подать! Ты уже ходила на УЗИ?

iru4ik

Active member
Девочки, вроде как не во всех жк принимают узи из центров эко и эмбрио, требут в 7-ку идти. Так ли это? или они просто пугают?
У меня без вопросов приняли, я не уверена , но по-моему эта врач в 7-ке то же принимает (Крапива), и от генетика (Савенко) приносила писульку из центра, так моя Г. сказала что ее лично знает по 7-ке.

Felomena,тебя с недельками!
Присоединяюсь!!!! растите здоровенькие!

1lera

New member
Девочки, кто-то писал раньше, простите не помню, что при наложении штрафов беременность является смягчающим обстоятельством, может подскажите, где почитать?, а то на работе меня проверяет налоговая, вот в понедельник должен быть приговор, просто так точно не выпустят

fekla

New member
1lera,это я писала, как бывший ИПэшник, знаю эту процедуру. Кодекс об административных правонарушениях РБ
Статья 7.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность
1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются:
1) чистосердечное раскаяние физического лица, совершившего административное правонарушение;
2) предотвращение лицом, совершившим административное правонарушение, вредных последствий такого правонарушения;
3) добровольное возмещение или устранение причиненного вреда либо исполнение возложенной на лицо обязанности, за неисполнение которой налагается административное взыскание;
4) наличие на иждивении у физического лица, совершившего административное правонарушение, малолетнего ребенка;
5) совершение административного правонарушения вследствие стечения тяжелых личных, семейных или иных обстоятельств;
6) совершение административного правонарушения под влиянием угрозы или принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
7) совершение административного правонарушения несовершеннолетним или лицом, достигшим семидесяти лет;
8) совершение административного правонарушения беременной женщиной.
http://pravo.kulichki.com/vip/koaprb/00000004.htm

Сверху