ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фастик

New member
Тебя после госпитализации сразу прооперируют или будут держать под наблюдением?

Дык, а чего сразу прооперируют? Может мы с Таней еще сами эта... таво...

Фастик, спасибо, успокоила. А то я вчера так распаниковалась, даже была согласна в больничку с четверга

Не за что, но, вообще, я не врач, если сильно беспокоит, лучше бы к врачу.

Felomena

New member
Уна, с недельками тебя и доченьку!!!
А я сегодня была на УЗИ в ЖК, и у меня обнаружили низкую плаценту :scratch: хотя 2 недели назад на УЗИ Шредер ничего мне про это не говорил... Г. наказала сочно купить бандаж и носить его с утра до сна, я у нее еще переспросила, может когда сидишь снимать, но нет, носить постоянно:nea: Еще раз убедилась, что у моей Г. вечно на все свои заморочки :spiteful:
В остальном все у нас хорошо, еще раз подтвердили мальчишку, срок опять на пару дней сдивунили, но я уже на это не обращаю внимание, на всех аппаратах УЗИ всегда по-разному...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Felomena, Поздравляю с еще одной встречей с сынулей. А что от Шредера не принимают узи?

Фастик

New member
Felomena, а наверное, в двойке делала? Не волнуйся, просто береги себя и на кресло без нужды не ползай, мотивируй низкой плацентацией. Если вдруг мазнет, сразу скорую. Сколько, кстати, от зева расстояние? А так, поздравляю с хорошей узишкой!!!

liza81

New member
Уна, Танюша, вот и ты уже на передовой! Совсем чуть-чуть осталось наслаждаться волшебным беременным состоянием, чтоб потом со свей полнотой познать счастье материнства! Удачи тебе!!!
отлично сказано! Остается только присоединиться!!!!!

Фастик

New member
Ну дык кладут заранее, не ждут, пока процесс сам пойдёт

Неееее, кладут же не только на кесарево, на ЕР тоже кладут. Когда я лежала, были девочки, которые лежали по несколько недель, ждали, когда процесс сам пойдет.

fekla

New member
Когда я лежала, были девочки, которые лежали по несколько недель, ждали, когда процесс сам пойдет.
Да, да, на последнем осмотре, когда я лежала в 6-ке, была целая очередь из ожидающих мамашек - им всем по 40 неделек стукнуло-было человек 10, и каждая выходила и говорила - все иду делать клизму и сегодня рожать, другая говорит-завтра, и все улыбались, а некоторые даже всплакнули.

Masusha

New member
Девочки, читаю вас и удивляюсь. Такое ощущение, что только у меня нет ни живота, ни особой прибавке в весе. за 19 недель набрала где-то 2,5-3 кг.
А всех у кого недельки, поздравляем!!!!

лилура

Active member
УНА с недельками ,пусть последние недельки перед родами будут полны спокойствия и уверенности ,и пусть малышка появляется на свет легко !

Мяфка

Active member
меня тоже уговаривают делать КС!
Я после пункции в МиД лежала, отходила от наркоза. Нас там развлекал дядя анестезиолог. Кто-то из девочек спросил, почему все экошек кесарят. Добрый дядя ответил, что-то вроде "У вас у всех это такая долгожданная беременность и долгожданный ребёнок. При естественных родах могут быть осложнения - никому это не надо". Короче, они перестраховываются.

Девочки, может кто подскажет толкового врача-кардиолога?

liza81

New member
[FONT=&quot][/FONT]Masusha, лилура, Пусть каждый день будет полон приятных ощущений!!!! С недельками!!!!!

Jannie

God is gracious
лилура,с недельками тебя!!! Круглыми и красивыми!!! Я кстати вчера тоже шапочку закончила по твоему "рецепту" ;) . Позже попробую выложить. Спасибо еще раз! Дальше планирую пинеточки.
Была сегодня у Г. Она мне говорит, а вы, мол, в курсе, что у вас плановая госпитализация с 7-го октября? У меня чуть глаз не выпал :shok:и давление на приеме сразу же 130/90 (мое обычное 110/70). Еле уговорила ее не быть такой категоричной и немного по возможности сдвинуть срок. Вот такие сюрпризы у меня с утра пораньше.

Танюлик

Active member
"У вас у всех это такая долгожданная беременность и долгожданный ребёнок. При естественных родах могут быть осложнения - никому это не надо". Короче, они перестраховываются.
И правильно делают, я пока в РД лежала таких страшилок наслушалась, что уже сама на КС захотела. И ребеночку никокого стресса нет, быстренько достали и к мамочке на ручки.

Masusha, лилура, Пусть каждый день будет полон приятных ощущений!!!! С недельками!!!!!
И мы присоеденяемся. Пусть детки растут здоровенькими.

Дальше планирую пинеточки.
У меня есть схемка на спицах как вязать, если хочешь, то могу выложить на форуме.
Была сегодня у Г. Она мне говорит, а вы, мол, в курсе, что у вас плановая госпитализация с 7-го октября?
Меня тоже моя Г все хотела уложить, но я чувствовала себя хорошо и не ложилась.

Masusha

New member
лилура, с недельками вас!!!
девочки! я сегодня так ночью испугалась. У меня так начал сильно тянуть и болеть живот! может кто знает что это?

Сверху