ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Patricia

Well-known member
Хочушка, а ещё от кашля хорошо отвар корня алтея (помню, в детстве даже микстура такая была - алтейка)

Хочушка

New member
Девочки, а если набираешь за Б больше кг, чем надо? что будет?
я вот только переживаю, чтоб масик большой не был, чтоб рожать было легче. Ну и по началу переживала, что сах.диабет наем, но с диабетом обошлось. А еще ступни устают такой вес носить, а так, ттт, все в норме.

Patricia

Well-known member
Фифа, могут разгрузочные дни порекомендовать (на яблоках или кефире), но тоже "чревато". Со мной сейчас девочка лежала, 36 недель, прибавка около 13 кг. Они ей всё эти разгрузочные дни навязывали, а как пойдёт КТГ делать - ребёнка не слышно. Говорят, мол, иди поешь. И тогда в 10 часов она начинала трущить булки и бананы. А потом сделали узи, ребёнок 2400, вес недобирает. Стали капельницы ставить. И вот спрашивается: нафиг было разгружаться. ИМХО, каждый набирает столько, сколько его организму нужно.

Хочушка

New member
а ещё от кашля хорошо отвар корня алтея
ой, мама, я это то где искать??? Я картошечкой дышу...
я не собралась, просто мне в жк сказали- максимальное 14 кг, так вот мне просто интересно, что если больше получится.
все зависит от того, какая ты была до Б по комплекции. Худышки и по 20 набирают и после Р все сбрасывают. Не волновайся!

каждый набирает столько, сколько его организму нужно.
+1000

Фастик

New member
мне в жк сказали- максимальное 14 кг

А мне никто ничего подобного не говорил. Мне вообще за вес никто не разу ничего не сказал. Может это у них просто рекомендация такая? Ты посмотри в инете калькуляторы в зависимости от твоего роста и веса, и не переживай. Ты сначала наберешь все, чего тебе по комплекции недоставало,а потом все, что для масика надо.

Patricia

Well-known member
ой, мама, я это то где искать???
а в аптеке у вас травки не продают? по-моему, это проще раздобыть, чем редьку. ну и жжёный сахар попробуй - это жу вообще не проблема. есть ещё вариант - молоко с боржоми... может, у вас есть минералочка подобного состава?

1lera

New member
А мы с сегодняшнего дня уходим в декрет!!!!!!!
Поздравляем, будешь теперь дома бока отлеживать

Фастик, SirenaN, с недельками

И не потягиваюсь, потому что судороги в икрах сразу же, кальций пью, не помогает

а я вот 3 недели кальций попила и судорог как и не было, а раньше вообще жуть, каждую ночь

Девочки, и меня поздравьте! У меня тоже наконец-то декрет начался. :yahoo:
поздравляем, наконец-то, а то мы уж думали, что прямо с работы в РД

sourisse

New member
Девочки, а если набираешь за Б больше кг, чем надо? что будет?

После родов понадобится больше времени, чтобы сбросить. У меня до Б были не в порядке гормоны, пролактин и кортизол, непосредственно перед Б, знаю, т.к. делала анализы. И киста гипофиза. Лишнего веса не было, 68-70. Так вот: забеременела в течение полугода открытой половой жизни, но грудью кормила только 3 месяца. Дальше молоко просто кончилось. И во время кормления чтоб его так уж много было, не могу сказать. Причем что я только не пила и не ела, чтобы увеличить лактацию. Набрала за Б 11 кг. Они ушли только недавно, этим летом. Ответ на вопрос "что будет", следовательно, такой: килограммы уйдут медленнее, чем ожидается. А так все нормально, т.к. по поводу ГВ все индивидуально у каждой.

Felomena

New member
1lera, Фастик, SirenaN с недельками вас!!! Берегите себя и своих малышей:)

Janny_I, paulette, с декретом вас!!! Отдыхайте и набирайтесь сил:yes:

Девочки а кого-нибудь "по-страшному" тянет на сладкое? Подскажите как с этим бороться? Раньше я была к конфетам-пирожным равнодушна, а сейчас если не съем, то кажется что умру:man_in_love: прямо ломка начинается................

Masusha

New member
Фастик, 1lera, Доча, Черная пантера, SirenaN, с недельками вас!!!! растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!!

Patricia

Well-known member
Felomena, у меня проснулась любовь к сладкому. Правда, и сахар потом стал прыгать. Постарайся есть полезное сладкое: фрукты, мармелад, зефир. В зефире очень много полезных элементов, я во время Б. прям на него подсела. А вообще люблю шоколад (горький), но сейчас как-то к нему поспокойней.

Хочушка

New member
Девочки а кого-нибудь "по-страшному" тянет на сладкое? Подскажите как с этим бороться? Раньше я была к конфетам-пирожным равнодушна, а сейчас если не съем, то кажется что умру прямо ломка начинается
меня после 20 недель как подменили! До этого вообще к сладкому спокойна была, ну в крайнем кусочек шоколадки, а сейчас – кошмар – надо каждый день что–то сладенькое. Вот "Наполеон" испекла вчера... Бороться? Не знаю, может вечером не есть, а утром можно себе позволить...

Felomena

New member
Вот "Наполеон" испекла вчера...
:nyam::nyam::nyam:

остарайся есть полезное сладкое: фрукты, мармелад, зефир
Фрукты ем в большом количестве, но они не всегда и не надолго помогают, а про мармелад и зефир я не знала, спасибо за подсказку :thank_you:

Фифа

Active member
Девочки, а шоколад совсем не полезен? особенно горький наверно? что-то про него пишут, что не надо его .

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, как насчет забабона, что беременным нельзя волосы стричь и пр. Вы делаете стрижку, эпиляцию и т.д.?

Я не стригусь (скоро уже коса до пояса будет), а на счет эпиляции я спросила у маникюрши сделают ли они , но она как то умолчала ( я так поняла что браться не хотят), мучаю мужа сидит с зеркалом, а потом добривает где я пропустила :), картина еще та.:haha:

honey 79 С недельками, растите здоровенькими и появляйтесь в срок.
спасибочки и вы только здоровенькими .

Спасибо Огромное девочки за поздравления! МЫ с малышом вам очень очень благодарны за поддержку и внимание :give_heart::give_heart::give_heart:

Фифа

Active member
А витамин А, в смысле его лишние дозы вредны только в первом триместре? или всю Б?

iru4ik

Active member
Доча, Черная пантера, 1lera, Фастик, SirenaN, С недельками!!! Здоровья мамам и пупсикам!!!

А мы с сегодняшнего дня уходим в декрет!!!!!!!
Поздравляю!!! здрово как!!!!

Девочки, и меня поздравьте! У меня тоже наконец-то декрет начался
Поздравляю!!!! только давно пора бы уже отдыхать....;)

Девочки кто знает что делают с кистой на таком как у меня сроке... сегодня с узи..так зараза выросла чуть за 5 недель
С малышом все хорошо, большун 870 грамм!!!!!

Сверху