я вот только переживаю, чтоб масик большой не был, чтоб рожать было легче. Ну и по началу переживала, что сах.диабет наем, но с диабетом обошлось. А еще ступни устают такой вес носить, а так, ттт, все в норме.Девочки, а если набираешь за Б больше кг, чем надо? что будет?
ой, мама, я это то где искать??? Я картошечкой дышу...а ещё от кашля хорошо отвар корня алтея
все зависит от того, какая ты была до Б по комплекции. Худышки и по 20 набирают и после Р все сбрасывают. Не волновайся!я не собралась, просто мне в жк сказали- максимальное 14 кг, так вот мне просто интересно, что если больше получится.
+1000каждый набирает столько, сколько его организму нужно.
мне в жк сказали- максимальное 14 кг
а в аптеке у вас травки не продают? по-моему, это проще раздобыть, чем редьку. ну и жжёный сахар попробуй - это жу вообще не проблема. есть ещё вариант - молоко с боржоми... может, у вас есть минералочка подобного состава?ой, мама, я это то где искать???
Поздравляем, будешь теперь дома бока отлеживатьА мы с сегодняшнего дня уходим в декрет!!!!!!!
И не потягиваюсь, потому что судороги в икрах сразу же, кальций пью, не помогает
поздравляем, наконец-то, а то мы уж думали, что прямо с работы в РДДевочки, и меня поздравьте! У меня тоже наконец-то декрет начался. :yahoo:
Девочки, а если набираешь за Б больше кг, чем надо? что будет?
меня после 20 недель как подменили! До этого вообще к сладкому спокойна была, ну в крайнем кусочек шоколадки, а сейчас – кошмар – надо каждый день что–то сладенькое. Вот "Наполеон" испекла вчера... Бороться? Не знаю, может вечером не есть, а утром можно себе позволить...Девочки а кого-нибудь "по-страшному" тянет на сладкое? Подскажите как с этим бороться? Раньше я была к конфетам-пирожным равнодушна, а сейчас если не съем, то кажется что умру прямо ломка начинается
:nyam::nyam::nyam:Вот "Наполеон" испекла вчера...
Фрукты ем в большом количестве, но они не всегда и не надолго помогают, а про мармелад и зефир я не знала, спасибо за подсказку :thank_you:остарайся есть полезное сладкое: фрукты, мармелад, зефир
Девочки, как насчет забабона, что беременным нельзя волосы стричь и пр. Вы делаете стрижку, эпиляцию и т.д.?
спасибочки и вы только здоровенькими .honey 79 С недельками, растите здоровенькими и появляйтесь в срок.
Девочки, а шоколад совсем не полезен? особенно горький наверно? что-то про него пишут, что не надо его .
Поздравляю!!! здрово как!!!!А мы с сегодняшнего дня уходим в декрет!!!!!!!
Поздравляю!!!! только давно пора бы уже отдыхать....Девочки, и меня поздравьте! У меня тоже наконец-то декрет начался
а что за киста у тебя?что делают с кистой