ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Доча

New member
Девочки! Одолела бессонница. Валерьянка не помогает. Кто сталкивался с этим - поделитесь опытом. А то ночь до 7 утра вообще не сплю, потом на 3 часа вырубаюсь и все, на следующий день такая же история. Муж говорит, что это организм настраивается на ночные кормления. но вроде рановато.

Уне и Сонечке хороших анализов!!!

лилура

Active member
Девочки, дорогие, давайте накидаем Уне кулачков, чтобы ее с Софьюшкой выпустили во вторник!!! Они в понедельник сдают контрольные анализы, которые все и решат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть анализы будут хорошие и малышка уедет домой!

Анетта

New member
Фастик, я тоже с удовольствием добавлю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малышка наконец попадет домой, где ее уже заждались все.

Masusha

New member
Девочки, дорогие, давайте накидаем Уне кулачков, чтобы ее с Софьюшкой выпустили во вторник!!! Они в понедельник сдают контрольные анализы, которые все и решат.
Вот и наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Patricia

Well-known member
Доча, я тоже плохо сплю в последнее время: до ложусь - не могу заснуть, то проснусь в туалет - заснуть не могу. Часов в 6-7 встаю, завтракаю, поторчу в тырнете и посплю до 10-11 (самое лучшее время). Не знаю, что тут посоветовать, просто я больше часа себя не мучаю: встаю и иду на кухню читать. Часок почитаю - пытаюсь снова заснуть.

iru4ik

Active member
Уна,,на быстрейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Доча, я тоже плохо сплю в последнее время: до ложусь - не могу заснуть, то проснусь в туалет - заснуть не могу. Часов в 6-7 встаю, завтракаю, поторчу в тырнете и посплю до 10-11 (самое лучшее время). Не знаю, что тут посоветовать, просто я больше часа себя не мучаю: встаю и иду на кухню читать. Часок почитаю - пытаюсь снова заснуть.
То же самое,только у меня через день, это наверное у всех Б, я когда то читала, что если не спится, то лучше встать походить, или книжку почитать, а еще хорошо перед сном стакан теплой воды с медом выпить, это успокоительное, но не чай, он тонизирует. А на днях я малой пообещала, что схожу на узи, узнаю где попа и настучу по ней, за то что не дает маме поспать и отбивает желудок и печень, к остальному я нормально отношусь, а вот печень и желудок это больно, и ведь невозможно ничего съесть. Я даже перестала набирать вес.
Уна,,на быстрейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
Ух! Я влезла в протокольные джинсы!! :dirol: Есть еще на размер меньшие добеременные, но уже и это хорошо, есть в чем на улицу выйти.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Фастик, Поздравляю, везет же тебе, я на такую одежду даже и не заглядываюсь, ведь сейчас ношу 48 размер, а добеременный 44.

Patricia

Well-known member
Шарпейчик, с кругленькими недельками и выходом в законный декрет!

fekla

New member
Шарпейчик,с декретом тебя!
Уна и Софьюшка держите мои кулочки на выписку! @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу сна, я засыпаю очень быстро, но стоит кому-то из домочадцев или кота проснуться ночью или мне сходить в туалет, все заснуть не могу, ворочаюсь. Я уже привыкла, уже есть тренировка.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
ДЕвочки спасибочки за поздравления, только я в декрет иду со 2 ноября. Прочитала что написана у меня на линеечке и сижу хихикаю, малая сегодня в 7 утра икала, я так думаю, у меня живот ходуном ходил со всех сторон и так около часа, 5 минут тишины, а 5 минут ходуном, муж испугался и говорит, может ей что-то не нравится, может ты в туалет хочешь, и ей места там мало?

Patricia

Well-known member
Шарпейчик, когда малыш икает, живот ходуном не ходит. Просто такие небольшие ритмичные толчки. Моя лежит вниз головой, так у меня эти толчки, пардон, вниз живота отдают.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Просто такие небольшие ритмичные толчки. Моя лежит вниз головой, так у меня эти толчки, пардон, вниз живота отдают.
Так толчки ритмичные и были, да в низу живота а если руку ложишь, так такие сильные толчки в руку отдают, раньше так не было, поэтому я и предположила что икает, а внизу живота было и слева и справа, т.е. ниже пупка одновременно с двух сторон, и как я не ложилась все равно не прекращалось.

Сверху