Поздравляю... ТТТТ, пусть и дальше все будет отлично!Сходили на узи, все хорошо. У нас будут мальчик и девочка!!!
ой как здорово, с королевской парочкой!У нас будут мальчик и девочка!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!!!У нас будут мальчик и девочка!!!
поздравляю!!!! здорово как!!!!!!Сходили на узи, все хорошо. У нас будут мальчик и девочка!!!
У меня с 16-17 недель и до последнего узи все время 35мм по узи...говорят нормально при второй Б. но у тебя ж двойня может будет быстрее уменьшаться и вообще тебе чаще конторолировать надо.Девочки, у кого какая шейка была в 16-17 недель
Я иногда принимаю, помогает всегда. НО, до очень тяжелых случаев не довожу. Наверное нужно будет дозу увеличить, почитай инструкцию. И еще, возможно, что после одного приема сразу не поможет, но ты не прекращай его принимать, через 1-2 дня все должно наладится.Девочки, подскажите, кто-нибудь принимал дюфалак? как он помогает в оочень тяжелых случаях?
И я вас поздраляю!!!iru4ik, PolkaDot, Хочушка, с недельками
И я присоединяюсь! Растите здоровенькими!Felomena, iru4ik, поздравляю с недельками!
У меня организм сам начал протестовать против "нездоровой" пищи. Я только сидела на строгой диете в первые недели Б., т.к. меня мучали ужасные кишечные колики. А на сегодняшний день аппетит начал возвращаться и я уже ем все что хочу. Конечно все неполезное, но такое вкусное, я не поедаю тоннами, а только чтобы порадовать и успокоить свой желудоквы как питаетесь? Что-то исключили, чем-то заменили??
Ты знаешь, я пыталась на разных сайтах и в разных книжках об этом читать и пришла к выводу - везде списки разные!!! Часто вообще диаметрально противоположные! Так что я исключила только откровенно вредные продукты - типа чипсы, кофе, газированные напитки и всякую дрянь с кучей красителей и консервантов. Ну и ограничиваю сладкое и жирное, но без фанатизма - иногда можно себе позволить кусочек шоколада (не всю плитку сразу!) или тортика, особенно когда очень хочется - значит нужно.Девочки, я тут немного впечатлилась списком продуктов из темки эко, и вот в этой связи хочу у вас поинтересоваться - вы как питаетесь? Что-то исключили, чем-то заменили??
везде списки разные!!!
А зачем отказываться от апельсинов??? Есть килограммами их, конечно, не нужно, но совсем...Felomena, я смогла отказаться от кофе. Ну как смогла - просто не могу его пить больше, хотя раньше по несколько кружек в день. Но вот как отказаться от апельсинов или там булку какую не умять?))) Надо начинать работать над собой!!
Что чихали на меня, помню. А насчет подсадки и пункции - не уверена, у меня был неудачный протокол в прошлом декабре, ты уже была совсем Б на тот момент, как я понимаю... А подсадка с пункцией у меня были в июле в этом году, или ты имеешь в виду не одновременность, а то, что ты тоже июльская?Надюшик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А помнишь мы на тебя чихали...? И, точно не помню, подсадка или пункция у тебя была тогда же когда и у меня.
Ага, июльская, конец июля, только годом раньше.А подсадка с пункцией у меня были в июле в этом году, или ты имеешь в виду не одновременность, а то, что ты тоже июльская?
ух ты! Поздравляю!ходили на узи, все хорошо. У нас будут мальчик и девочка!!!
Что я и собираюсь делать! Спсибо за поздравления!Если шейка укорачивается, то ее нужно постоянно контролировать. Так что лучше перебдеть...
Значит и у нас будут весенние солнышки, только помладше на годик!Ага, июльская, конец июля, только годом раньше.