ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Masusha

New member
paulette, держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! С недельками Вас!!!

Фифа, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

лилура, с недельками Вас!!!

ПрЫнцеска

New member
А я все переживаю по поводу растяжек, пузико у меня очень большое ,растяжек нет ,а пупок уже выскочил,
У меня тоже так было, но растяжки не появились.
SirenaN, Светочка, держитесь с малышиком, сейчас важен каждый денек...

Мяфка

Active member
Фифа, paulette @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

SirenaN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доча

New member
Фастик, у меня спаек нету. У меня СПКЯ и ановуляция. Был эндометриоз ещё как результат гормональной терапии в 1-ую попытку ЭКО - но за Б. весь вышел. Есть миомы - может, во время КС вырежут?

Если будет плановое КС, то с врачом лично оговоришь и вырежут точно. А если экстренное, то как пойдет. Я по-этому поводу суечусь давно. Ищу конкретного доктора.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
лилура, paulette с недельками!!
paulette, Фифа на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SirenaN продолжаю крепко держать за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patricia

Well-known member
Доча, у меня плановое КС, врача нашла, правда, ещё детали с ней не оговаривала.

Ljanok

Мамулька!
SirenaN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепенькие.

paulette, Фифа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшек с недельками!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки а у кого нибудь растяжки появились уже ?
у меня пока нет, надеюсь что уже и не появятся. У меня пуз подготовленный, растянутый :dance:

Но живот у меня большой . Я когда хожу на КТГ сравниваю с девочками у которых срок больше на недель 5-6, так у меня живот намного больше. И даже тетенька которая делает КТГ сказала что плод у нас крупный.

SirenaN держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочек с недельками!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Дабы никого не пропустить и не обделить поздравлялками с недельками, всех-всех беременюшек с очередными датками!!! Берегите себя и своих пузожителей!!!

Фифа

Active member
Это у вас сейчас сколько, 16 недель?
уже 17.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

А я вот например, ночью не могу спать, в смысле могу, но просыпаюсь от такого чувства, как будто меня всю ночь били палками, по бокам, по спине. Непередаваемые ощущения. Может, я как-то не правильно сплю? Или диван у меня неправильный.

Patricia

Well-known member
Так, я отчитываюсь. Сходили мы на узи, всё хорошо, только обвитие один раз вокруг шейки. Врач, правда, сказал, что ребёнку это не мешает, пуповина лежит свободно, кровоснабжение не нарушено. Кто в курсе: это как-то надо дальше мониторить или ничего страшного, потому как ребёнок уже надёжно засел головкой вниз, попа справа, пятки слева и вряд ли сможет там вращаться?
Подтвердили, что наша Настёна - девочка. Весит 2560! Если так дальше пойдёт, то к 38 неделям мы будем под 3600.
Всем спасибо за поддержку!

А ещё: у нас появилась новая проблемка. Похоже на начальную стадию геморроя. Не кровит, но шишка выскочила. Кто в курсе, что нам можно за свечки?

ПрЫнцеска

New member
Похоже на начальную стадию геморроя. Не кровит, но шишка выскочила. Кто в курсе, что нам можно за свечки?
Свечи с облепиховым маслом попробуй, а еще я прикладывала ватку хорошо смоченную в теплом оливковом масле. После родов все исчезло.

pelmeshka

//м0а1м//а
Фифа, paulette, на отличные результаты УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SirenaN, продолжаем молиться за каждый совместно проведенный денечек!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки скажите пожалуйста а на УЗИ если я сходила в 29 недель, то больше вообще никто не направит меня ? Может самой нужно записаться в недель 36-37? В своей поликлинике вразумительного ответа не получила.

Кто в курсе, что нам можно за свечки?
мне говорили тоже что самое лучшее средство это

Свечи с облепиховым маслом
. и стоят не дорого и помогают очень хорошо.

Сверху