У меня тоже так было, но растяжки не появились.А я все переживаю по поводу растяжек, пузико у меня очень большое ,растяжек нет ,а пупок уже выскочил,
Фастик, у меня спаек нету. У меня СПКЯ и ановуляция. Был эндометриоз ещё как результат гормональной терапии в 1-ую попытку ЭКО - но за Б. весь вышел. Есть миомы - может, во время КС вырежут?
)))) лилура, с недельками тебя!,короче глубоко беременная
Присоединяюсь! Девочки, делитесь новостями после узи, очень ждем!SirenaN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепенькие.
paulette, Фифа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшек с недельками!
у меня пока нет, надеюсь что уже и не появятся. У меня пуз подготовленный, растянутый :dance:Девочки а у кого нибудь растяжки появились уже ?
присоединяемся к поздравлениям!!!!paulette, Фифа Ljanok, PolkaDot, fekla, девочки, с недельками вас!!!!
уже 17.Это у вас сейчас сколько, 16 недель?
Ljanok, PolkaDot, fekla, с недельками!
Свечи с облепиховым маслом попробуй, а еще я прикладывала ватку хорошо смоченную в теплом оливковом масле. После родов все исчезло.Похоже на начальную стадию геморроя. Не кровит, но шишка выскочила. Кто в курсе, что нам можно за свечки?
мне говорили тоже что самое лучшее средство этоКто в курсе, что нам можно за свечки?
. и стоят не дорого и помогают очень хорошо.Свечи с облепиховым маслом