ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Patricia

Well-known member
1lera, Доча, с недельками! Совсем скоро ваше чудо свершится и вы переберётесь в другую темку (а я буду следующая;) ). Вы уже готовы?

pelmeshka

//м0а1м//а
1lera, Доча, Шарпейчик, от всей души поздравляю с недельками!

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Вот бывают же такие... я кстати на одной из своих сессий стала невольной свидетельницей похожей ситуации. Так там преподаватель (женщина) вообще наорала на студенку в таком виде "что ты мне тут своим животом трясешь, учить надо!" Жуть, мне самой тогда плохо стало от таких слов!
Просто на таких не надо обращать внимание, как бы тяжело это не давалось...

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки всех всех с недельками, берегите себя и своих Масиков;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт на Вас пусть все будет отлично!!!

iru4ik

Active member
1lera, Доча, с недельками!
Присоединяюсь!!! мамам и малышам здоровья!!!

"что ты мне тут своим животом трясешь, учить надо!"
капец, вот гады...... у нас правда в потоке за 2 сессии ни одна беременная с хвостом не оставалась
а у меня с сегодняшнего дня началась, заранее ничего не сдавала т.к. есть еще время сдать с группой.. и оказалось кроме меня в группе еще два пузика:happy:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Пузики с недельками.
А я только с больнички, пошла в четверг на прием к своей Г. а она мне у вас плохой анализ мочи , срочно в больницу,у вас развивается гестоз, а он не лечится, я ей объясняю что чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, она сходила за зав.жк и они вдвоем на меня насели, вообще надо бы вызвать скорую , но мы созвонились и вас завтра ждут к 9.00 в больнице, я прям ошарашенная вся сижу и доказываю им что со мной все в порядке, а они да у вас ребенок долгожданный, столько сил вложенно и если не поедете то потеряете. В общем направление в зубы и вперед. Вышла с жк и слезы катятся. Положили в пятницу, пересдала анализ а он идеальный, в субботу и сегодня опять сдавала, все идеальные, блин такая злость на лаборанта :diablo:который делал первый анализ, прям растерзать хочется. Сегодня еле уговорила чтоб выписали. Приехала домой и мне так хорошо, ведь мне всего 6 недель осталось гулять, а они и их хотят урезать. А так много не сделанно еще.

Доча

New member
Всех с недельками!!!
Так время побежало........!!!!!!! Уговариваю лялю не торопиться. очень надо продержаться еще недельку. И областной должен на днях отмыться, и как раз 38 будет.

fekla

New member
1lera, Доча, Шарпейчик, и все остальные понедельнички - с недельками!
И я присоединяюсь, растите здоровенькими!!!
а она мне у вас плохой анализ мочи
У меня тоже один раз белок нашли в моче, так я на след. день пересдала, был идеален! Ну главное, что у тебя все гуд и ты дома!

Фастик

New member
Доча, держитесь, да, но пакетики можно уже заготовить. И перепроверить. А то я очень много чего забыла, или взяла не того. А вроде готовилась :) Потом, как поняла, что надо ехать, мозги просто выключились.

Patricia

Well-known member
Шарпейчик, лучше пусть так, чем гестоз!
Доча, ты ж нам сообщи, не томи. Мы будем кулачки держать!

Фастик, и я начинаю пакетиками озадачиваться. Там реально нужно 2 пакета или можно всё в один большой сложить?

Фастик

New member
paulette, наверное, можно и в один, но реально в реанимации нужна только вода и гигиена, если будут силы зубы чистить. Мне еще носки понадобились, мерзла я очень. А еще мне муж привез пакет в тот момент когда я была в реанимации, но его не пропустили, только памперсы из него достали и передали на детский пост. Остальное (деткины вещички и кое чего мое) сказали привозить на следующий день.

Patricia

Well-known member
Фастик, но ведь, наверное, положат и не сразу прооперируют? А, к примеру, на следующий день? Т.е. понадобится и халат, и ночнуха, и тапки, и кружка...

AVVE

Well-known member
paulette, Вы собирите минимум вещей,т.к. придется самой их нести (по крайней мере в 7-ке я сама несла какой-то отрезок), а было очень тяжело. Подготовьте еще один необходимый пакет, который можно будет передать. Если вещей много, то располовиньте, пусть муж передаст через работника, который вещи относит в больницах, по крайней мере Вам нести тяжести не придется.

Сверху