ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Gemik

New member
Аптечки то у нас есть, но во всех наших 4-х кабинетах валидол оказался просроченным. Сходила к соседям там взяла таблеточку годную. Половинку прососала - стало отпускать. Завтра у врача буду интересоваться что делать в таких случаях.
Принцесса,не ты одна паникерша. Мы тут все этой заразой больны за редким исключением.

Yukki2

New member
Всем приветик.
Мне С.В. после первого УЗИ прописала пить Магне В6. Это всем так назначают на раннем сроке?

Gemik

New member
Девочки, я дура. У меня же лучшая подруга кардиолог. Я просто по привычке сразу к вам. Она сказала, что на моем сроке нежелательно пить вообще какие-либо препараты. Лучше всего попить чаи травяные и успокоиться, а потом бегом к ней на кардиограмму.Но сказала раз валидол немного пососала - не страшно, но больше не нужно никаких лекарств.

ПрЫнцеска

New member
Золушка1985, мяту нельзя. Мята как и мелиса способна вызвать кровотечение.
И вообще, ко всем травам надо относиться в протоколе с осторожностью.
Татушка недавно выклвдывала перечень трав и их описание, по моему в темке "Справочни к по ВРТ" может поищи.
Если я не права, девочки меня поправят.

Gemik

New member
Золушка1985, мяту нельзя. Мята как и мелиса способна вызвать кровотечение.
Если я не права, девочки меня поправят.
Мята на самом деле тонизирует и это чревато в нашем положении. Так что ПрЫнцеска права ты права!

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Gemik я вот тут вспомнила, когда лежала в больничке на сохранении, нам валериану в таблетках давали по 1*3р.д., для успокоения и как еще Михальцов говорил лекарство от страха ;)

Мята на самом деле тонизирует и это чревато в нашем положении.
Блин а я вчера на ночь чай завривала и листочек мяты в чашку бросила:(...

Gemik

New member
Блин а я вчера на ночь чай завривала и листочек мяты в чашку бросила:(...
Ну от одного листочка тебе ничего не будет;) Мне моя подруга сказала что чуть-чуть можно. Это лучше чем таблетки глотать. Но только чуть-чуть и не увлекаться.

Ivоn@

New member
Ну от одного листочка тебе ничего не будет Мне моя подруга сказала что чуть-чуть можно. Это лучше чем таблетки глотать. Но только чуть-чуть и не увлекаться.
:yes:
Девочки я вот тут вам пузик свой хочу показать..:blush1:
А ещё вот такие носочки купили для нашей снежинки.
Розовый костюмчик Итальянцы мои подарили.:blush1:

Вложения

• Изображениеб 5365.jpg
    Изображениеб 5365.jpg
    152.3 KB · Просмотры: 122
  • Изображениеб 5457.jpg
    Изображениеб 5457.jpg
    455.2 KB · Просмотры: 130
  • Изображение 5462.jpg
    Изображение 5462.jpg
    444.2 KB · Просмотры: 85
  • Изображение 5461.jpg
    Изображение 5461.jpg
    305.8 KB · Просмотры: 78

Gemik

New member
Ольчик, и пузик твой обворожительный и сама ты красавица, а твоя крошечка в этих топоточках и костюмчике просто принцессой будет! тьфу-тьфу на вас.Такая ты хорошенькая!

Gemik

New member
Ivоn@, а ты не знаешь во сколько у Pearl ceгодня УЗИ. А то заждались мы ее совсем.

штуцер

мама двойняшек
Ivоn@,беременность тебя красит,пузик миленький.ттт растите на здоровье!!!!

Ivоn@

New member
Лен не знаю, но думаю она сегодня не отпишется, пока же домой доберутся, я попробую ей смс сбросить позднее..
Девочки спасибки!:wub: И вы тоже пузиками хвастайтесь, как появятся..

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ivоn@, Ольчик, пузик симпатичненький, отлично выглядишь;) ТТТ растите здоровенькие. Носочки и костюмчик класс!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Принцесса, поздравляю вас !Растите здоровенькие и в больничку в следующий раз только на роды. ОК?

Ivоn@, какая вы красивая мамочка. Очень хорошо выглядишь и животик у тебя хорошенький.
Pearl, ждем тебя с хорошими новостями.

Gemik, и вам приятного просмотра вашего малыша на завтра. Пусть все твои волнения и страхи будут напрасными.
Девочки, а меня сегодня толкнули отчетливо , прямо в ладошку. ААА! Это такое счастье !

Samira

Мама³
Gemik, пусть завтрашнее узи порадует тебя отличными новостями! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Сверху