ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Gemik

New member
Ну ты че? Такая взрослая и не знаешь. ;)Они ж все в начале хвостатые :) В смысле вначале как головастики, потом ножки и ручки появляются. Ой, как тебе объяснить? Фотку что ли тебе сбросить? Зародыш есть зародыш. Потом уже в человечка нормального превращается. Во нашла. Смотри

Вложения

• эмбрион.jpg
    эмбрион.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 37

Деметра

Счастливая мама!
Они ж все в начале хвостатые В смысле вначале как головастики
Это я знаю :)
Просто ты написала
и ручки и ножки и хвостик
так вот я как-то запуталась - что ж за хвостик-то?
Все понятно, спасибки :).

Такая взрослая и не знаешь.
Ой, ну не надо тайну моего возраста открывать :)))

Gemik

New member
Ivоn@, у тебя по ссылочке покруче хвостик виден. Ты Исидке написала? Когда уже тут будешь командовать?

Yukki2

New member
Девчонки, меня уже давно мучает вопрос. Ну из любопытства просто :crazy: Вот это надувание живота, особенно к вечеру, это особенность беременности ЭКО, или же это и у обычных беременных так происходит? :scratch:

Gemik

New member
Yukki2,говорят у всех он к вечеру надувается. Но я по первой Б не помню такого. Правда у меня пуз малюсенький совсем был и сама я была худющая и весила как овечка....

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Лючия, как я тебя понимаю, насчёт желудка. У самой, чуть скушала, что-то не то начинается и изжога и вздутие. Плюс ко всему у меня начались такие запоры, что катастрофа. Даже, обратно, по скорой попала в больницу, так живот болел. В 8-ке мне врач запретила, вообще, все кислые соки пить и жареные продукты ограничить. Обязательно сказала пить Дюффолак и кушать побольше овощей. А вот с фруктами сказали быть осторожной. Арбузы, дыни и виноград сейчас не кушать.
ПрЫнцеска, очень рада за тебя:preg: пусть беременность протекает легко.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А вот с фруктами сказали быть осторожной. Арбузы, дыни и виноград сейчас не кушать.
Почему нельзя арбузы, дыни и виноград???

Вот это надувание живота, особенно к вечеру, это особенность беременности ЭКО, или же это и у обычных беременных так происходит?
Yukki2, попробую тебе объяснить, как я сама представляю. Естественная беременность и экошная будут отличаться, особенно в первом триместре. В естественном случае - организм уже готов и работает как надо, а при ЭКО - организм блокируется, а потом стимулируется огромными дозами. Вот и получается, что при естественном зачатии многие женщины даже не подозревают о беременности почти месяц, а некоторые и больше, пока токсикозить не начнёт. А при ЭКО мы и яичники чувствуем, и т.п., да и вообще, когда ты точно знаешь, что у тебя произошла подсадка, ты к каждой мелочи прислушиваешься ;)

Chelsi

New member
Почему нельзя арбузы, дыни и виноград???
В них содержиться слишком много глюкозы, а беременюшкам большое ее кол-во вредно - сахар в крови может зашкаливать. А может потому чтоб не травануться дыней и арбузом, а виноград метеоризм вызывает)))

Лючия

Active member
Обязательно сказала пить Дюффолак и кушать побольше овощей
мне тоже дюффолак выписали,а потом у меня получилось овощами и фруктами отрегулировать, тушила капусту свежую, рагу с молодых кабачком и тп, хлеб исключила и мучное и помогло, теперь вроде нормально, хотя хлеб и каши уже ем и кусок шарлотки могу заточить, правда опять изжога появилась, но я надеюсь, что может после родов пройдёт.
Нам в 8-ке и ОЛ тоже говорили арбузы не есть до конца августа, но потому что, как я поняла, вначале они сильно нитратные,а к концу августу и в сентябре более натуральные.

Gemik

New member
Лючия, ты права именно в августе арбузы и дыни доводят до зрелости разными химикатами, в том числе и нитратами, а в сентябре идут уже самостоятельно созревшие и безвредные особенно для наших беременных организмов.
Ivon, ну давай хозяйничай!!!!!! Какие данные тебе уже слать?

Ivоn@

New member
Привет девочки. Подожди Gemik табличка ещё не готова:crazy:
Gemik с недельками долгожданными!

Сверху