Просветите темноту - а что за хвостик-то???и хвостик
Просветите темноту - а что за хвостик-то???и хвостик
Это я знаюОни ж все в начале хвостатые В смысле вначале как головастики
так вот я как-то запуталась - что ж за хвостик-то?и ручки и ножки и хвостик
Ой, ну не надо тайну моего возраста открыватьТакая взрослая и не знаешь.
:friends:Собрались 2 дуралея
Ага написала уже, но её видимо пока нет. Ну насчёт командовать,Ты Исидке написала? Когда уже тут будешь командовать?
Уже все готово! Ivоn@, принимайся за работуНу насчёт командовать, грооомко сказала.
Почему нельзя арбузы, дыни и виноград???А вот с фруктами сказали быть осторожной. Арбузы, дыни и виноград сейчас не кушать.
Yukki2, попробую тебе объяснить, как я сама представляю. Естественная беременность и экошная будут отличаться, особенно в первом триместре. В естественном случае - организм уже готов и работает как надо, а при ЭКО - организм блокируется, а потом стимулируется огромными дозами. Вот и получается, что при естественном зачатии многие женщины даже не подозревают о беременности почти месяц, а некоторые и больше, пока токсикозить не начнёт. А при ЭКО мы и яичники чувствуем, и т.п., да и вообще, когда ты точно знаешь, что у тебя произошла подсадка, ты к каждой мелочи прислушиваешьсяВот это надувание живота, особенно к вечеру, это особенность беременности ЭКО, или же это и у обычных беременных так происходит?
В них содержиться слишком много глюкозы, а беременюшкам большое ее кол-во вредно - сахар в крови может зашкаливать. А может потому чтоб не травануться дыней и арбузом, а виноград метеоризм вызывает)))Почему нельзя арбузы, дыни и виноград???
мне тоже дюффолак выписали,а потом у меня получилось овощами и фруктами отрегулировать, тушила капусту свежую, рагу с молодых кабачком и тп, хлеб исключила и мучное и помогло, теперь вроде нормально, хотя хлеб и каши уже ем и кусок шарлотки могу заточить, правда опять изжога появилась, но я надеюсь, что может после родов пройдёт.Обязательно сказала пить Дюффолак и кушать побольше овощей
Ой, а я и не заметила! Спасибки!Gemik, с недельками:give_rose: