ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Chelsi

New member
Дивия, с крестинами вас!!! Пусть ангелы-хранители оберегают твоих малышей!!! А имена очень красивые дали!!!

Gemik

New member
Дивия, c крестинами твоих двух очаровашек! Пусть они растут здоровенькими на радость мамочке и папочке и пусть Бог бережет их всю их жизнь!!!!! Поцелуй Макарушку с Лючийкой от нас.
Лючия,с недельками! Вы уже такие большуны!!!!! Нам еще расти и расти до вас!

штуцер

мама двойняшек
Дивия,если на узи и на осмотре все хорошо,тогда не переживай,скоро восстановится цикл.

Дивия

New member
Спасибо всем большое, мы будем стараться!
Вам тоже девоньки, легкой беременности и здоровых деток!
Штуцер, а шов и кожа над ним долго болела? У меня шов тонкий как игла, но над ним висит такая кожная складка, её можно убрать только прижав руками или одев плотное бельё.

Танюлик

Active member
штуцер, а как твоих деток звать, я что то не помню
blush2.gif
?

штуцер

мама двойняшек
Дивия,если честно,то я не помню,единственное,когда сняли швы он начал кровить,я ездила на перевязки неделю,потом постепенно зажил.
Михаил и Дарья.

С Про коляску буду ещё узнавать,в паровозике же можно лицом друг другу повернуть.

Поздравляем с Крещением!!! Пусть деток хранит Ангел Хранитель, растите здоровенькими и радуйте всех!!!!
В нашем паровозике перевернуть нельзя, я уточняла про такой где можно, так мне сказали, что там не регулируется спинка (только сидячее), мне такое не подходило:мои любят поспать на прогулке. А по коляске придется самой принимать решение, т.к. сколько колясок, мамочек и деток, столько и мнений. Идеальных колясок нет.ИМХО. А шапки снимать, отбирать игрушки и пр. вредности они будут делать в любой коляске. Поэтому выбирай, чтобы тебе было удобно. В Минске с этим по-проще, у нас в Витебске, только универсалы и те под заказ. Я заказывала через нет в Минске и было это уже давно (март), сейчас может новые модельки появились, еще лучше.
Еще раз поздравляем!!! От Жени и Полины слюнявые чмоки во все щеки!!!!

штуцер

мама двойняшек
Николаевна2009,А зубки во сколько у вас вылезли?И еще хотела спросить как у опытной мамочки,а где малыши у вас проводят время,на полу,в манеже или в кроватке?

Дивия

New member
Штуцер, Николаевна, а ночью дети спят или кушают, если второе, то сколько раз? Мне говорят - не корми, будут спать. Да они так горланить будут, что соседи с девятиэтажки напротив сбегутся.

штуцер

мама двойняшек
Дивия,так как дочу кормлю грудью,то она может проснуться и в 3-и в 4 часа,я ее кормлю мы дальше спим до 6 утра,потом Миша просыпается я его кормлю сцеженным молоком.Сейчас он у меня кушает 5 раз в день.До 2 месяцев кормились ночью 2 раза,так ,что если детки требуют ,то корми обязательно.У Мишки сейчас вообще аппетит пропал,перерывы стали больше и кушать стал меньше,но я думаю это временно,может зубы продвигаются к выходу.

Samira

Мама³
Дивия, с крестинами деток! Пусть Ангелы-Хранители всегда будут рядом с ними! Счастья вам!

Лючия

Active member
Лючия с недельками тебя.
Лючия,с недельками! Вы уже такие большуны!!!!!
спасибо девочки.

Лючия, а сколько лет тёте Лючии?
55лет, она с Витебской области, но около десяти лет живет в Бельгии (четвёртый муж:blush1:-француз)

Девочки, во время Б. кому нибудь ставили уреаплазмоз???? Мне в Евромедиалабе на результате мазка на ИПП написали: уреаплазма (10^4титр10^5), откуда он взялся:( если перед протоколом его не было и половой жизнью мы не живём?????????????

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
Девочки, во время Б. кому нибудь ставили уреаплазмоз???? Мне в Евромедиалабе на результате мазка на ИПП написали: уреаплазма (10^4титр10^5), откуда он взялся:( если перед протоколом его не было и половой жизнью мы не живём?????????????

иммунитет Б-ть ослабила вот он и вылез, это ж условно-патогенная флора. не парься, я до Б-ти лечила - до лечения 10 в 4, после лечения 10 в 4, забила на это дело, Б-я на ИПП нне сдавала, мою врачиху 10 в 4 устроило, многие назначают антибиотики пить - но ИМХО, это лишнее особенно при беременности. за границей такой титр вообще норма

Лючия

Active member
Alencha, спасибо за ответ. Сходила в ЖК, моя врач сказала раз уреаплазмоз вылез во время Б., значит он мог быть у меня несколько лет и при хорошем иммунитете не показывался:scratch:. Сказала лечить обязательно:punish: и выписала антибиотик вильпрафен и свечки, сказала с уреаплазмозом велика угроза преждевременных родов:shok:, что он там что-то может разрушать.
Обзвонила подружек, у которых во время Б. были такие же титры во время Б., половина из них лечили и пили антибиотики, половина забили и не лечили. Так что опять у меня раздвоение: лечить или не лечить:wacko:, пить лекарства или не пить:cray:. ОЛ увижу только через неделю на узи. Сегодня пробовала дозвониться несколько раз через ресепшен, не смогла.

Джулия

Luck favourite

Лючия

Active member
Сообщение от Alencha мою врачиху 10 в 4 устроило Молодец!
я тоже склоняюсь к мнению Alencha , но очень сильно врач в ЖК настаивала на риске от таких титров(10^4<титр<10^5) уреаплазмоза для Б. и она убеждена, что лечение необходимо.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Лючия,меня с 10 в 3 в МиД взяли в протокол. В Эмбрио перед вторым протоколом было 10 во 2 - тоже взяли, сказали, что лечить не надо. А вот в своей поликлинике, когда брала направления на анализы второго этапа, гинеколог увидев те самые 10 во второй - настаивала на лечении.

Сверху