ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
А когда тебе Магний В6 назначили. И от чего он?
Я магне В6 пью периодически. ОЛ мне назначил принимать курсами, 2 недели пью две перерыв.
Он снимает спазмы гладкой мускулатуры, в том числе и повышеный тонус матки. А так же пополняет нехватку магния в период беременности
Главная дата теперь для тебя — день последних М. Вот от них тебе всегда и будут срок считать.
Совершенно верно!
Вышла на работу, но настроение совсем не рабочее. Думаю, потружусь пару недель и снова на больничный попрошусь)))
Да уж мне работать до сих пор так и не захотелось:crazy:
Тогда у меня сегодня ровно 5 недель
Танюлик, поздравляю!! Такая красивая датка!! Самое главное такая долгожданная!!

Pearl

Двойняховая мама
Танюлик,
Поздравляю с недельками! Когда линеечку будешь ставить?
Приятной встречи с малышом (или малышами)!
"Когда вместо лица мужа первые 4 месяца видишь дно унитаза"
:tongue: Ой, не дай бог никому такого. Кстати, домашние уже знают о твоем положении?

Gemik

New member
Феличия, тихонечко-тихонечко поздравляю тебя! Пусть всё у тебя будет только на отлично! Легкой теб Б!!!!
Танюлик,удачного тебе завтра УЗИ!
Ivon, с возвращением! Рада тебя снова здесь видеть! Передавай своей красотулечке привет и скажи, чтоб так больше не шалила :)

ПрЫнцеска

New member
Gemik, ты крем с лисичкой купила? Покажите кто-нибудь его фото.
Я вчера в Зеркале купила сарафан для беременных, завязочки регулируются так что можно на любой животик одевать. Т.к. я девушка не терпеливая сегодня решила пофарсить и одела его на работу, так у меня сарафан топорщится не за счет животика, а за счет складочек на нем, вообщем смешно получилось:))), завтра одену обычную одежду.
Котенок, смотрю ты нас читаешь. Может и ты уже к нам? Очень ждем...

Gemik

New member
ПрЫнцеска,купила :) Стоил 1800 руб. Купила в соседнем магазинчике. Вот смотри. Знай в лицо чудный крем с лисенком :) Правда он с эвкалиптом и такой запах достаточно сильный :)

Вложения

• крем.jpg
    крем.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 41
  • kalina_fox_l.jpg
    kalina_fox_l.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 29

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Феличия, тихонечко притихонечко поздравляю! Все будет хорошо, береги себя и пузик! (ТТТ) Бог в помощь.

Котенок, смотрю ты нас читаешь. Может и ты уже к нам? Очень ждем...
увы пока нет, но очень надеюсь скоро присоеденюсь;) Тем более что место уже держите:)

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, у тебя животик виден уже? Хоть слегка?

Только к вечеру появляется. У меня на стимуляции выросло 14 клеточек, а живот был плоский, и куда они прятались?

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Я вчера в Зеркале купила сарафан для беременных, завязочки регулируются так что можно на любой животик одевать. Т.к. я девушка не терпеливая сегодня решила пофарсить и одела его на работу, так у меня сарафан топорщится не за счет животика, а за счет складочек на нем, вообщем смешно получилось, завтра одену обычную одежду.
Мне тоже мама купила тунику для беременных, но я еще не надевала. А животик у меня уже есть, брюки еле застегиваю. но это скорее от еды вырос
blush2.gif
.

Gemik

New member
котёнок-13,ждем не дождемся тебя!!!!
Девчонки, а пузики скоро пойдут расти! Надо мне свой огроменный сфоткать и вам показать. У меня уже и вечером и утром видно :prankster:

Деметра

Счастливая мама!

Танюлик

Active member
Круто ! Уже? Я так еще даже и не думаю о вещах для Б.
Ну, она не на всю беременность, а только на небольшой животик. Кстати, Мама мне ее купила когда еще не было результата ХГЧ известно.

Деметра

Счастливая мама!
Мама мне ее купила когда еще не было результата ХГЧ известно
Действительно, мама провидец.
А мои родители ( да и собственно никто вообще) не знают о Б., как и об ЭКО, в принципе. Мы решили подождать до генетического УЗИ.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мама мне ее купила когда еще не было результата ХГЧ известно.
чувствовала, ведь не зря говорят что родители чувствуют...точно провидец;)

А мои родители ( да и собственно никто вообще) не знают о Б., как и об ЭКО, в принципе. Мы решили подождать до генетического УЗИ.
хоть я еще пока без малыша под сердцем, придерживаюсь этого же мнения.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, вы не поверите, но у меня муж первее разболтал. А я своей маме сказала на свой ДР, они мне подарок, а я -им. Вот только папа не знает, а то через пару минут будут знать уже все родственники, так что ему пока не говорим.

Сверху