Нет, я говорю про цикл, который начался на блокаде.Я сразу не поняла, думала, что rozaliya,про этот цикл говорит, в котором была стимуляция.
Нет, я говорю про цикл, который начался на блокаде.Я сразу не поняла, думала, что rozaliya,про этот цикл говорит, в котором была стимуляция.
Нет, я говорю про начало цикла, который начался на блокаде.Я сразу не поняла, думала, что rozaliya,про этот цикл говорит, в котором была стимуляция.
Я магне В6 пью периодически. ОЛ мне назначил принимать курсами, 2 недели пью две перерыв.А когда тебе Магний В6 назначили. И от чего он?
Совершенно верно!Главная дата теперь для тебя — день последних М. Вот от них тебе всегда и будут срок считать.
Да уж мне работать до сих пор так и не захотелось:crazy:Вышла на работу, но настроение совсем не рабочее. Думаю, потружусь пару недель и снова на больничный попрошусь)))
Танюлик, поздравляю!! Такая красивая датка!! Самое главное такая долгожданная!!Тогда у меня сегодня ровно 5 недель
Приятной встречи с малышом (или малышами)!УЗИ завтра
:tongue: Ой, не дай бог никому такого. Кстати, домашние уже знают о твоем положении?"Когда вместо лица мужа первые 4 месяца видишь дно унитаза"
Завтра схожу на узи и будет видно.Когда линеечку будешь ставить?
а ты в нее нормально влазишь? Я че-то уже с трудом..завтра одену обычную одежду.
увы пока нет, но очень надеюсь скоро присоеденюсьКотенок, смотрю ты нас читаешь. Может и ты уже к нам? Очень ждем...
ПрЫнцеска, у тебя животик виден уже? Хоть слегка?
Мне тоже мама купила тунику для беременных, но я еще не надевала. А животик у меня уже есть, брюки еле застегиваю. но это скорее от еды выросЯ вчера в Зеркале купила сарафан для беременных, завязочки регулируются так что можно на любой животик одевать. Т.к. я девушка не терпеливая сегодня решила пофарсить и одела его на работу, так у меня сарафан топорщится не за счет животика, а за счет складочек на нем, вообщем смешно получилось, завтра одену обычную одежду.
Присоединяюсь! фото в студию!Gemik, фоткай пузик и крем.
Круто ! Уже? Я так еще даже и не думаю о вещах для Б.Мне тоже мама купила тунику для беременных,
Ну, она не на всю беременность, а только на небольшой животик. Кстати, Мама мне ее купила когда еще не было результата ХГЧ известно.Круто ! Уже? Я так еще даже и не думаю о вещах для Б.
Действительно, мама провидец.Мама мне ее купила когда еще не было результата ХГЧ известно
чувствовала, ведь не зря говорят что родители чувствуют...точно провидецМама мне ее купила когда еще не было результата ХГЧ известно.
хоть я еще пока без малыша под сердцем, придерживаюсь этого же мнения.А мои родители ( да и собственно никто вообще) не знают о Б., как и об ЭКО, в принципе. Мы решили подождать до генетического УЗИ.