ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ta4to, симпатюлечка!!! ТТТ на Вас растите здоровенькие и появляйтесь в срок:)

Ivоn@

New member
Девочки у кого есть Магне В6 под рукой, посмотрите пожалуйста 1 таблетка содержит 48мг или 470мг.

Ponchik

люблю соломки подстелить
в 1 таблетке: магния лактата дигидрат 470 мг + 5 мг пиридоксина гидрохлорид, производить sanofi aventis, Франция. Хотя на самой коробке под Магне В6 написано Магний (Mg++) - 48 мг

Ivоn@

New member
в 1 таблетке: магния лактата дигидрат 470 мг + 5 мг пиридоксина гидрохлорид, производить sanofi aventis, Франция. Хотя на самой коробке под Магне В6 написано Магний (Mg++) - 48 мг
Ponchikвот и я в раздумьях сколько же( у меня тоже такой Магне) Если суточная норма 300мг, что получается в одной таблетке больше суточной нормы....
Наверное всё таки 48мг, помню девочки писали что принимают по 6 таб. в день.

Малышка new

New member
Привет всем, кто ждёт от меня новостей. Вчера была на УЗИ ( врач сама меня нашла и приказала явиться). Слава богу малыш уже показался и сердечко хорошо слышно. Так что я самая настоящая беременная, уже в поликлинику пойду на учёт становиться. Рост 16мм , а срок 8 недель и 3 дня. Спасибо всем за поддержку!!!

Chelsi

New member
Малышка new, как здорово!!!! Поздравляю!!! Малышу расти здоровеньким и родится вовремя!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Малышка new, урра, наконец-то, поздравляю с чудом!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Безоблачной тебе беременности и легких родов! Вот бы еще ребеночек мальчиком оказался.:blush:

Лена_В

New member
Малышка new, так рада за вас с малышиком! Поздравляю! Растите здоровенькими!

Alencha

Active member
Привет всем, кто ждёт от меня новостей. Вчера была на УЗИ ( врач сама меня нашла и приказала явиться). Слава богу малыш уже показался и сердечко хорошо слышно. Так что я самая настоящая беременная, уже в поликлинику пойду на учёт становиться. Рост 16мм , а срок 8 недель и 3 дня. Спасибо всем за поддержку!!!

оой ну и мои поздравления))
растите здоровенькими и появляйтесь в срок)
сейчас витаминчики пойдут, солнышко - все условия))

растет человек, сердечко бьется.. такое счастье.. опомниться не успеете - будет кувыркаться в пузе) а потом и на пузе)

Samira

Мама³
Малышка new, мои поздравления!!! Растите крепенькими и здоровенькими!

To4ka

Active member
Малышка new, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вот это подарок вам с мужем!!!!!

akulka

чудеса со мной)
Малышка new, класс!!! Поздравляю!!! Моя вера в самостоятельную беременность окрепла!!!

Сверху