ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия

Active member
Vikylia, сейчас хорошо себя чувствую, токсикоз теперь реже намного и полегче без него стало

Chelsi, спасибки за ответ

Chelsi, тебе и дальше не было необходимости, до родов это кольцо на шейку ставить?

штуцер

мама двойняшек
Лючия,просто врачи перестраховываются..Сходите на узи,если все хорошо,то зачем ложиться ?все с шейкой у вас нормально.А думать надо только о хорошем.
И с недельками.

Chelsi

New member
Chelsi, тебе и дальше не было необходимости, до родов это кольцо на шейку ставить?
У меня укорачивалась шейка, но не сильно. Кольцо поставили больше для перестраховки (ехали на отдых в Палангу), когда шейка была 2-2.5 см.Я сама пошла к врачу и настояла. А еще у меня шейка была открыта из-за разрывов после первых родов. Вот и перестраховалась. А вообще, по мнениям врачей, которые меня кесарили, можно кольцо было и не ставить - шейка то была короткая, а внутренний зев закрыт, и с таким я могла и до 40 недель доходить)))А тебе просто желательно ездить периодически на контроль шейки к О.Л., он и скажет какой длины сама шейка и какое состояние внутреннего зева.
И с недельками.
И я поздравляю!!

Vikylia

New member
Вчера сдалась в ЖК . Я переживала ,что г захочет меня посмотреть,а она оказалась очень даже понятливой,только вот выписала кучу всяких анализов,придеться посдавать по-тихоньку. Еще предложила:захочешь отдохнуть-приходи в больничку положим,может не все так страшно в жк,только вот очереди конечно всегда.

favola

New member
Zhem4uzhinka, поздравляю с долгожданной беременостью! Я тебя помню по форуму ЭКО, когда сама была частым посетителем. Где ты делала ЭКО и у кого?

nata_avt

New member
Всем привет!
Ivоn@, c шевелюшками!
Ivоn@, у меня 20 нед двойня появились 2-3 толчка тихонько внутри с одной стороны раз в сутки - это оно и есть????

nata_avt

New member
Девочки, подскажите где купить бондаж-трусики Итальянские в г. Минске.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Девочки, спасибо за поздравления !
favola, делала в центре ЭКО, у Светланы Викторовны. А твои детки уже совсем большуны. Что уже умеете делать?

favola

New member
Zhem4uzhinka, мы тут каждый день что-нибудь новое выдаем. Сейчас учимся ходить. Сынишка уже давно хорошо ползает, встает по стенке, но шагать сам еще боится. Доча ленивая у нас, она бегать за ручки любит, ползать только на днях научилась. Тяжко ей, вес лишний мешает, хотя она и похудела: зубки во всю лезут и в ходунах носится. Нам 9мес., так время быстро летит!!! Мы уже "выездные"- это я так нас называю, т.е. можем уже и в гости съездить и по городу покататься. Я их в автокресла, няньку рядом и вперед!! А папа деньги зарабатывает:victory:

Ivоn@

New member
Ivon@ с недельками ! растите в пузике,появляйтесь в срок !
Спасибо! И тебе и твоему крошке, здоровья!!:give_rose:
то-то давно не видно Ta4to, Дивия, кто-нибудь с ними созванивается?
Наверное они в больничке.
Ivоn@, получается ты до 18нед. пьешь 4табл.(2*2) дюфастона?
Да Лючия до 18нед. 4 таб. затем до 20нед. 2 таб. Так что если найдёшь дешевле покупай сразу много.
Рада, что ты уже дома, и что с вами всё хорошо.
Так я не совсем поняла зачем,если например,в 16нед. я записана к ОЛ на узи шейки матки там все будет хорошо,то ведь ложиться не надо, или я могу успеть недоехать в 16нед.до ОЛ как она может раскрыться? как у вас?
Ты главное, о плохом не думай:punish:, чего это она у тебя должна раскрыться... ты не выдумывай. Я приехала к ОЛ в 16 нед. он меня посмотрел, сказал, что всё хорошо, шейка держит- молодец! Так и у тебя будет.!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сдалась в ЖК .
Молодчинка!!! Ну вот видишь, а боялась! Не так страшен чёрт, как его малюют!:girl_werewolf::laugh:
Ivоn@, c шевелюшками!
Ivоn@, у меня 20 нед двойня появились 2-3 толчка тихонько внутри с одной стороны раз в сутки - это оно и есть????
Спасибо!!! nata_avt у тебя уже 20 неделек?!! Поздравляю!! Время так летит, правда? ДА ДА ДА это оно и есть!!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!!!:give_rose: Я чувствую, уже чаще, практически в течении дня!!!!:tongue: Так класно!!!:man_in_love:
Zhem4uzhinka Конечно принимаем!!!! А ещё очень поздравляем!!!!! И очень рады, что всё получилось!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
favola Слинеечкой тебя, а твоих деток с 9 месяцами!!!!!

Последнее редактирование:

штуцер

мама двойняшек
Zhem4uzhinka,и я поздравляю,легкой беременности.

favola,какие вы уже большуны,растите на здоровье .

nata_avt,с двойней вас и с шевелюшками.Еще не знаете кто там у вас?

Hrolik

New member
Zhem4uzhinka, nata_avt, поздравляю с долгожданной беременностью и присоединяйтесь!
nata_avt, а тебя еще - с двойней и с шевелюшками!

To4ka

Active member
Меланья, не волнуйся, я в больнице буду уже до самых родов, периодически домой сбегаю:) У меня уже идет 35 неделька, так что в конце июля буду уже со своими сладкими бусинками.

Кстати, лежу в палате с девочкой, она тройню ждет, делала ЭКО в Эмбрио у Черноморец.

Всех новеньких поздравляю!!!! Легкой беременности вам!!!

штуцер

мама двойняшек
Ta4to,осталось совсем чуть чуть и будешь с малышатами,так что наслаждайся последними недельками.

akulka

чудеса со мной)
Zhem4uzhinka, поздравляю! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!

Ta4to, скоро-скоро станешь мамой!

Hrolik

New member
Ta4to, а в какой ты больнице? Я вот тоже собираюсь. Сегодня была у врача, посмотрели мою шейку на УЗИ: по длине 4 см, внутр. и наружн. зев закрыты, а внутри расходится - рекомендовали в больничку ушивать или кольцо ставить, сейчас к доктору на консультацию в 2-ку поеду. Что-то грустно...

Сверху