ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Дивия, с рождением лялечек!!! Пусть здоровенькими растут и радуют родителей!!!
d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif

штуцер

мама двойняшек
Дивия,Поздравляю !!!!!!!вот и наконец то ты стала мамочкой,растите здоровенькими!!!!!!!!

Chelsi

New member
Дивия, с рождением вас!!!! Поздравляю от всей души!!!! Молодцы детки, хороший вес набрали в животике, и не пришлось по больничкам валяться!!! Здоровьица крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!! А тебе сил и терпения!!!

Лепесток

New member
Дивия! УРА!!! ТЫ МАМА!!!!Поздравляю тебя с рождением деток! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Joy

Active member
Ivоn@, поздравляю с лапушкой доченькой! ;) Появляетесь в срок!!

Ljanok

Мамулька!
Ivonaс недельками тебя и с Дочушкой :)
Лючия с недельками

Девочки, обчихайте меня как следует следующий цикл у меня очень ответственный:)

БурундучокАнтошка прелесть :).

Ivоn@

New member
Дивия,
штуцер,
Joy,
Ljanok,

Расскажите как редактировать подпись? Не могу не удалить, не поменять, выдаёт некорректный файл.
Мой кабинет/Редактировать подпись/ Выделяешь её и удаляешь, либо выделяешь и вставляешь вместо нее новую.
Ljanok Апччхи!! Апчхи! Апчхи!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Ivоn@, Поздравляю с дочечкой, растите здоровенькими, и появляйтесь в срок.
Бурундучек Антошка такой большой, не вериться что недавно ты писала про чудо.
Девочки а где Матрешка, что то давно не появлялась, и не показывала свою красавицу.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
котёнок-13, Котя, я девочку безумно хотела! Даже ждала до 20 недель-на первом узи обещали дочку, а теперь и не представляю, как это не сыночек! Это самое родное существо!

Дивия

New member
Девоньки, спасибо, дорогие мои! Я устаю так, будто днями работаю на стройке. Ночью вообще мрак, вставать приходится с 12 до 8 утра 4 раза. Теперь стали с мамой спать с малышнёй по-очереди. Так каждое ночное дежурство даётся легче. Первую неделю детки ели и спали, а теперь им нужно похныкать, поваляться со мною на подушке, как-то провести время. А ещё они такие малюсенькие.
В роддоме было очень тяжело. Я лежала со 2.07 по 24.07. Органы сдавило так, что вылез пиелонефрит, водянки на ногах во всю длину, язва желудка,рвота. Состояние ужасное. Если бы не выходные, меня позже прокесарили бы. Но я уже сама каждый день ныла, что бы наступил этот день. Тогда я сделала длительную прогулку по территории больницы и на след. день матка оживилась. Через день - КС. Если у кого-то будет стоять выбор анастезии, можно спокойно выбирать спинальную. После неё не болит спина, ноги и т.д. В операционной играет музыка (почти диско), врач с тобой разговаривает и видит реакцию на все вводимые препараты. Началась операция в 11.06 утра, в 11.13 - первый реб., 11.15 - второй. Закончилась в 11.50. В сознании всё ремя. В реанимации нянчат как грудного, детей приносят туда же (показать).
За неделю после родов набранные кг почти ушли, так же как и все болезни. С 75,5кг до 58кг. Это всё была жидкость. Ноги стали худее, чем до родов. Остался только животик недель на 15. Молока мало, сцеживаю и даю из бутылочки. Но думаю это ненадолго. Прикармливаю смесью НАН1. Вот такие дела.

To4ka

Active member
Девочки, всем приветики!
Ивона, поздравляю с доченькой!!!
Я до беременности мальчика хотела, а когда увидела своих сладких бусинок, подумала "какие мальчики?! у меня такие принцесски!!!"

Дивия, дорогая, поздравляю с таким долгожданным и непередаваемым ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Как я по-доброму завидую, что ты с детками вместе. Желаю терпения, сил, оптимизма!!!
Расскажи как часто и по сколько мл вы кушаете смесь, на сколько хватает банки НАНа? Животики еще не мучают? Я в роддоме уже увидела, как моя Ксюша мучается животиком от Беллакта....

Девочки, я скопировала, бо сил писать нет по-новому
О нас:
Мы родились 21.07, КС в 36 недель из-за гестоза. Ксюша в 9.51 вес 2500г., Настена в 9.52 вес 2120г., обе по 46 см. 2РД.
Операцией очень довольна, была спинальная анестезия, девченок своих увидела сразу, очень удивилась что одна из них оказалась со светлыми волосиками (мы с мужем темные), а потом вспомнила, что я на детских фотографиях до школы тоже светлая была:)
В реанимации тоже отлично себя чувствовала, в сон не проваливалась, никаких головных и в спине болей на себе не ощутила..
Уже вечером меня перевели в обсервацию поближе к деткам, обсервация на 1-ом этаже, там же пост деток в кювезиках. На 3 сутки моих девочек уже переложили из кювеза в кроватки с подогревом, на 4 сутки принесли мне Ксюшку мою (с большим весом) на кормление, а на 5-е отдали на совместное пребывание с 6.00 до 23.00.
На седьмые сутки меня выписали, а моих звездочек увезли в 7-ку в отделение недоношенных, ревела, хоть и понимала что так лучше, но больше ревела из-за их веса, спросила у педиатора - 2365г. и 1960г.
Для совместного пребывания в больнице нет мест.
А еще у меня проблемы с ГВ, и это не надуманные проблемы, мне повезло, я лежала в палате с женщиной акушеркой, без нее давно бы начала истерить.
Соски втянутые, доченька моя слабенькая, сосок в рот так и не смогла взять, попробовали через накладку (соски от вакуума роздолбало ужасно), а у нее сил хватало только 3 раза пососать и все-устали, повисели минут 20, потом 2 раза пососали, устали начинаем плакать. Кроме этого молоко пошло только на 7-е сутки, и то это молоком назвать нельзя. Все это время было молозиво, мы с акушеркой-соседкой рассцеживались, с двух грудей 20-30 мл и количество не увеличивалось, молоко сцеживаю-тоже количество. Увеличение выпитой жидкости ничего не меняло. Мы втихаря от медперсонала, кормили дочу сцеженным молозивом, хоть тем что было. А открыто не разрешали-типа антисанитария, хотя все бутылочки-соски заливали кипятком.
В общем пока я дома, а мои зайки без меня, очень переживаю...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ta4to, Обязательно сейчас сцеживай. что есть, и замораживай! Первое молочко наиболее питательное и полезное-твоим масям оно будет так нужно после выписки! на счет истерики-мне это так знакомо! Я за месяц послеродовый в больницах отревела на 3 жизни вперед...
Дивия, Могу сказать. что и к полугоду меньше вставать не будешь-малыши могут просто бочек отлежать и вошкаться, не всегда они именно еды требуют. Попробуй повернуть на другой бочек. Если сейчас к ним идешь в полуобморочном состоянии, то потом это все на автомате)))
Здоровья вашим деткам!

Сверху