ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ljanok

Мамулька!
Бурундучок, Моля я тебя узнала :). ты хоть 1000 аваторок поменяй твоего Антошку я ни с кем не спутаю :). Поздравляю С 6 - месяцами, всего вам самого самого сладкого и вкусного . а мамочке сил и спокойствия
Ivon@спасиб.
Дивия, ты умница! а еще своим рассказом даришь надежду и счастье.

Ta4to, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимая. все будет хорошо. а ты к своим крошкам можешь приезжать?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки,главное,что это ваша кровиночка,а уж мальчик или девочка,не имеет значения))))Главное,чтоб здоровенькие были!
Согласна, но все равно хочу Дочу, даже если будет Сынок не расстроюсь, лишь бы получилось.

В общем пока я дома, а мои зайки без меня, очень переживаю...
джержись дружочек, совсем скоро ты ни на секунду не растанешься со своими принцессами.

Дивия, очень рада за Вас!

Gemik

New member
Девочки, можно я к вам пока потхонечку? А то до четверга нет сил терпеть.
Ta4to, поздравляю тебя с рождением твоих принцесс. Думаю очень-очень скоро ты будешь вместе с ними.
Дивия, и тебя с твоей королевской парочкой! Растите здоровенькие и большие!!!!
Ivon, я уже тебя поздравляла, но хочу еще раз поздравить. Пусть ваша долгожданная для всего вашего семейства принцессочка растет здоровенькой, красивенькой, появляется только в срок!

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, ну что, принимайте новеньких!:flirt:
Дивия,
Поздравляю с рождением крошек!!! Сил вам! Восстанавливайся поскорее!
В каком роддоме ты рожала?
В общем пока я дома, а мои зайки без меня, очень переживаю...
Держись, дружок! Главное, что детики родились здоровенькими. Долго еще вы будете не вместе?
Глянь, плизз, личку!
но больше ревела из-за их веса,
Но это же нормально вроде, дети в первую неделю теряют в весе. А у тебя они не такие уж и маленькие родились.

Ivоn@

New member
Шарпейчик,
Ta4to, Спасибо!!!!:give_heart:
Девочки,главное,что это ваша кровиночка,а уж мальчик или девочка,не имеет значения))))Главное,чтоб здоровенькие были!
Согласна полностью!!! Мне когда в 12 недель предположительно сказали на 15 процентов что мальчик, я обрадовалась, так же как и девочке, "главное что это наше, родное" И уже представляла его, какой он будет, и уже разговаривала с ним на он, и про имя думали. А когда узнали, что девочка, так же обрадовались, но правда чуть больше, т.к. хотели, что бы первоя у нас была дочка, особенно дочь хотел муж:victory:. Да и в родне почти у всех мальчики, с моей стороны одна племяшка, а с мужа стороны вообще нет девочек.
Ta4to,Дивия Девочки я так рада вас видеть!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТАНЕЧКА, не переживай скоро отдадут тебе твои девочек.Жаль конечно, что места нет, так бы тебе спокойнее там было рядом с ними... Как ты узнаешь, о их самочувствии? Звонишь? Посещать их можно? Ты пожалуйста, постарайся не нервничать сильно, это вроде тоже, как сказывается на твоём молочке, если я не права пусть меня поправят, опытные девочки. Корче мы будем молить Боженьку, что бы твоих сладеньких кнопочек тебе поскорее отдали.:wub:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Органы сдавило так, что вылез пиелонефрит, водянки на ногах во всю длину, язва желудка,рвота.
Дивия, ой бедненькая, жуть. Но все уже позади, так ведь? Тебе уже легче? Скажи пожалуйста, а как шов от КС, болит? На какие сутки снимают? Большой или нет? Мне тоже наверное предстоит КС. Так сказала моя Г. Но хотя ещё посмотрим...
Как там твои крохи:wub:? Как назвали?:wub::blush1:
Gemik Леночка конечно, не можно, а нужно!!! И Ленку Pearl тоже забирай к нам, а то она что-то стесняется, что ли?!!:derisive: Будем здесь, обсуждать наше, так скажем интересное положение!!:friends:
Gemik Спасибо за поздравление!!!!:give_heart::give_rose:

ОПС а вот и ЛЕНКА:yahoo:

Gemik

New member
Девочки, подскажите кто в какой срок становился на учет? Мне уже пора записываться к врачу участковому?

Pearl

Двойняховая мама
Gemik,
Я еще пока на учет не встала. Собираюсь на днях идти, но моя участковая гинеколог и так была в курсе всего протокола и очень меня здесь поддерживала.

Лючия

Active member
Ta4to,Дивия поздравляю вас с детишками!!!!!!!!!!!
Pearl, Gemik, как я рада за вас!!!!!!

Девочки, подскажите кто в какой срок становился на учет? Мне уже пора записываться к врачу участковому?
я где-то в 8 недель стала

Ivоn@, ты ген.узи второе тоже же в Эмбрио делала? потом получается по плану мы должны у ОЛ в 24нед. проверить шейку, а вот дальше получается мы остаемся на ЖК?

Мне доктор в Эмбрио сказала становиться на учет как можно позже. Я стала ровно в 12 недель. И все осмотры привозила из центра, моего Г из ЖК это устраивало. Сама она меня смотрела только на 30 неделе, когда выписывали больничный.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ta4to, Танюш по поводу веса не переживай, наберут твои девчонки как положено, у меня знакомая родила девочку ЕС (обычная беременность в срок) 2600, после как у всех вес немного упал, после выписки набрала доволи быстро и стала хорошей помпушечкой:)

Gemik, Pearl, ой девчонки, как же я все таки за Вас рада!:give_heart:
Уверенность в том что скоро составлю Вам компанию в этой темке, растет с каждым днем:declare:

To4ka

Active member
Но это же нормально вроде, дети в первую неделю теряют в весе. А у тебя они не такие уж и маленькие родились.
я ж все это знаю, просто каждое узи в конце срока как праздник - "ура мы столько-то грамм набрали!!!" А тут потеряли 200 грамм - слезы. Сама скоро все поймешь:friends:

Как ты узнаешь, о их самочувствии? Звонишь? Посещать их можно? Ты пожалуйста, постарайся не нервничать сильно, это вроде тоже, как сказывается на твоём молочке, если я не права пусть меня поправят, опытные девочки.
звоню врачу каждый день в определенное время, по четвергам - посещение деток. Не нервничать не получается, сегодня смотрела какие детские вещи в стирку, что мы успели поносить - опять слёзы...

Отвечу за Дивию про шов, на 7-е сутки побаливает когда долго ходишь, но терпимо, я сегодня за рулем проехалась-нормально. Не стесняйся, я все дни в больнице просила обезбаливающее. Снимают на 7-е сутки, совсем не больно, мне на память отдали две бусинки, их для мам на нитку в уголках шва нацепляют:) Шов прямо над волосами через 1 см где-то, за трусиками с низкой посадкой не виден.

я встала в 6 недель.

Всем еще раз спасибо за поддержку, вашими кулачками, меня в пятницу или понедельник ложат к деткам.

Ivоn@

New member
Я стала на учёт в 8 недель. Уже после УЗИ у ОЛ.
На кресле глянули всего один раз, очень быстро и акуратно, даже не успела испугатся. До сих пор осмотров больше не было.
Так что решать тебе. Я потом не спеша начала сдавать все анализы и проходить врачей, ведь это тоже время занимает.
Ivоn@, ты ген.узи второе тоже же в Эмбрио делала? потом получается по плану мы должны у ОЛ в 24нед. проверить шейку, а вот дальше получается мы остаемся на ЖК
Лючия рада тебя видеть! С недельками!
Второе Ген. УЗИ делала уже у себя, не хотелось лишний раз трястись до Минска и обратно, да и 100тыс. тоже не лишние, так ведь Г дает направление и Генетики делают УЗИ бесплатно. Правда мы всё равно заплатили 20тыс. за фотку нашей крошки. т.к фотки делаются на платном только УЗИ.(бред)
Да в 24недельки ещё раз к ОЛ на УЗИ шейки и всё они нас отпускают, я думаю.
У меня в 24 не получается, т.к. ОЛ как раз в отпуск идёт с 01.08 по 18.08, записалась к нему в 25 недель на 20.08.
А ты ходила к нему на УЗИ в 16 неделек? Как у тебя дела с Ш, какя длинна? Дозу поддержки уменьшили?
Не нервничать не получается, сегодня смотрела какие детские вещи в стирку, что мы успели поносить - опять слёзы...
Я представляю, у самой слёзы наворачиваются....:(, так хочется тебя поддержать, успокоить....
меня в пятницу или понедельник ложат к деткам.
Фу,.. ну слава богу, ты хоть изводится не будешь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*2

Лючия

Active member
А ты ходила к нему на УЗИ в 16 неделек? Как у тебя дела с Ш, какя длинна? Дозу поддержки уменьшили?
да ходила в 16нед.,ОЛ сказал пока выдерживает, длина по-моему 43мм,а какая у тебя была в 16нед.?

Даже в больнице не смотрели?!
после узи первого у ОЛ(6нед.) он сказал что можно становиться на учет,я пошла в 7,5нед. и сразу попала в больничку начиная с этого срока меня смотрели много раз,и по узи я наверное буду рекордсмен,кроме 1-го ген.узи в 12 неделек, мне делали 4-5 раз в больнице(я лежала 4 раза) и 2 узи я делала у Шредера когда были проблемы(с больницы к нему ездила).

ой, ещё узи шейки у ОЛ было, так что узи много я делала

Дозу поддержки уменьшили?
с 17-18нед. дюфастон 1т*2раза в день,с 18-19нед 1табл. в день.
утрожестан на ночь 200мг до 22 нед.

Ta4to, здорово что ложат к деткам,не будешь так волноваться,будите вместе, @@@@@@@@@@@@@@@ за вас.

Gemik

New member
Лючия, как давно тебя я не видела. :first_move:(Хотя если разобраться сама отсутствовала целый месяц). Как у тебя дела?
Та4to, скоро с масиками будешь и все-все с ними будет в порядке!!!!! И вырастут они у тебя ого еще какими большими! Обгонят всех тех кто родился крупненькими!!!!:victory:
Девочки, спасибо за ответы. У меня просто уже 7 недель, запись к врачу на месяц вперед. Я поэтому и думала то ли не спешить и ждать спокойно когда очередь подойдет или прорываться с боем. :new_russian:Ладно после четверга пойду записываться на прием, а вдруг талончик освободиться или новый врач образуется.

Лючия

Active member
Лючия, как давно тебя я не видела. (Хотя если разобраться сама отсутствовала целый месяц). Как у тебя дела?
сейчас все хорошо, вначале Б. были проблемы, лежала на сохранении в 8-ке. Очень рада что ты с Реarl перебралась в эту темку:so_happy:, пусть все девочки потихоньку с эко-темки к нам переходят.

Помню очень переживала за тебя, когда ты написала, что будешь делать только одну попытку и вот как замечательно у тебя все вышло.

Ivоn@

New member
Даже в больнице не смотрели?!
Нет я имею ввиду Гинеколога, а в больничке смотрели. Но не много раз, на сельмаше в приемном Михальцов посмотрел 1 раз и уже перед выпиской ещё раз и всё. А в ЖК только 1 раз когда пришла на учет становится, больше не смотрели;) Только измеряют животик, и сейчас уже начали слушать сердцебиение:)
да ходила в 16нед.,ОЛ сказал пока выдерживает, длина по-моему 43мм,а какая у тебя была в 16нед.?
У меня 40,3мм. ОЛ сказал молодец держит;).
Pearl Поздравляю с долгожданной красивенькой линеечкоЙ!!;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Gemik, по поводу талончика к Г, ты позвони в ЖК и скажи, что хочешь стать на учет, в какое время можно подойти. У нас в ЖК для этого не нужны талончики, есть определенное время пару часов утром и пару после обеда, для первичной явки и постановки на учет, может и у вас также.

Ta4to, держись, ты теперь малышкам нужна сильная, а не нервничающая. Многие через это проходят, это ведь двойня - твое двойное счастье. Главное, что с девочками все в порядке и скоро ты будешь вместе с ними. А сейчас используй это время, чтоб немного придти в себя, отдохнуть и набраться сил - впереди очень трудные месяцы, так что прочь нервы и слезы.

Сверху