ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, кажись и мне токсикоз наступил на горло.
Ага, а ты думала отвертеться?:pardon:
Это нормально потеря веса?
Вот тоже только вчера взвешивалась: минус 1 кг. Уходит, видимо, набранное за протокол.
у меня на животе по полоске от пупка вниз начали расти волосики.
А я читала, что это типа к мальчику.
Девочки,я не выдержала, подстриглась
И правильно сделала: малышу нужна красивая мама, а мужу — очаровательная жена. К тому же и настроение у тебя поднялось. Я тоже в эти забабоны не верю и во время Б буду и стричься и слегка подкрашиваться.
Девочки блин меня клещ укусил..
Не расстраивайся, ничего страшного. Можно подъехать в травмпункт в первосоветскую (возле парка) и клеща прихватить. Там скажут, что делать, и успокоят.

Лючия

Active member
Ivоn@, быстренько переставай по лесам ходить:punish:,вот родишь,как говорит ОЛ, потом за грибами и находишься:prankster:. У нас в полликлинике клещей не принимают, кажется,соседку в прошлом году отправили в санэпидемстанцию, если ее встречу,спрошу.
Когда у тебя начались шевелюшки? что-то я уже волнуюсь:resent:

Gemik

New member
А я читала, что это типа к мальчику.
Я тоже уже прочитала про это, сюда же к мальчику желание сексом заниматься. Посмотрим на УЗИ какой там мальчик растет.;) Может с бантиками?:flirt:
А как твой токсикоз? Меня мутит сегодня целый день. Сижу и умираю. А тут еще работа....:sorry:
Когда у тебя начались шевелюшки? что-то я уже волнуюсь:resent:
Лючия, у тебя же скоро не за горами очередное УЗИ. Если не ошибаюсь через недельки 2. У первородящих до 20 недель могут не ощущаться шевелюшки. Не нервничай!

Pearl

Двойняховая мама
А как твой токсикоз?
Мутит постоянно, иногда тошнит конкретно (с унитазом я уже познакомилась). И никак не могу уловить связи с едой. Вроде мутит, когда долго не ешь. Поем, блин, еще хуще — всё наружу просится.:threaten:

Gemik

New member
Мутит постоянно, иногда тошнит конкретно (с унитазом я уже познакомилась). И никак не могу уловить связи с едой. Вроде мутит, когда долго не ешь. Поем, блин, еще хуще — всё наружу просится.:threaten:
О, у меня похожая ситуация сегодня. С унитазом я еще не знакомилась, но все остальное один к одному. И не ем - мутит, а поем - еще больше :fie:

Ivоn@

New member
Ой девочки спасибочки!!! Чмок чмок чмок

Ivоn@, быстренько переставай по лесам ходить:punish:,вот родишь,как говорит ОЛ, потом за грибами и находишься:prankster:.
:pardon:Все больше не пойду, эт уж точно..
Когда у тебя начались шевелюшки? что-то я уже волнуюсь
Да перестань ты что:punish У тебя на передней стенке прикрепился кроха?
Я почувствовала на 17 недельке. У меня на задней стенке.
Я уже дома побегала везде. Сходила к хирургу, достали остаток моего клеща. От везла его в Санэпидемстанцию. В пятницу результат. Завтра схожу еще к инфекционисту, что они мне скажут.

Девочки блин меня клещ укусил..:girl_werewolf: Вчера с мужем поехали грибочков поискать в лес.. Грибочков ни фига не нашли, зато клеща подхватила:mad:

У меня малую Женю клещ в июне укусил на даче. Завезли его в травмопункт и 4 дня беспокоились за его здоровье, а детю сказали пить на всякий случай антибиотики 10 дней, но мы попили пока не узнали о здоровье клеща (клещ оказался здоровым) и больше я ее не пичкала. Так нас теперь в поликлинике называют "таежницей".

Лючия, не волнуйся, зашевелется. Мои дали о себе знать где-то на 20 неделе и то я чуть поняла, что это (думала, урчит в животе).

Стриглась я всю Б и красилась, правда хной, теперь не могу ее ничем вытравить. Надо быть красивыми. Беременная женщина и так очень красивая, но если еще и ухоженная- это супер!!!

Brana

Member
Девочки, и я вставлю свои пять копеек на тему стрижки и покраски. Моя парикмахер с огромным опытом работы в этой сфере и с еще большим призванием к этому делу говорит, что ничего страшного нет если вы пострижетесь или покраситесь во время беременности, тем более сейчас есть краски не содержащие аммиака ( профессиональные именно). Так что будте красивыми.

Лючия

Active member
Николаевна2009, Brana, :hi:спасибо за ответ.
А со мной мелкая неприятность: судя по симптомам вылезла молочница, я от нее мучаюсь с частотой 2 раза в год. Вот и в мою Б. она меня не миновала, у меня аллергия на латекс, пару раз в перчатках на кресле посмотрели, узи трансвагинальным датчиком-и привет, молочница.
Насколько помню почти все препараты противопоказаны во время Б.,пойду в выходные к врачу спрашивать как в моем положении от нее избавляться:not_i:.

Samira

Мама³
Лючия, помоему гино-травоген во время беременности можно. Мне так в аптеке сказали, когда я на протокол его себе брала. Аптекарь очень хвалила этот препарат. Спроси у врача.

Vikylia

New member
Лючия, моя гинек. советовала при молочнице чайную ложку соды на стакан воды-спринцеваться.

штуцер

мама двойняшек
Лючия,Мне помогал Вагилак,восстанавливает флору.Это источник пробиотических лактобактерий для женщин,не является лекарством и противопоказаний нет.

Gemik

New member
Vikulia, удачного УЗИ!!!!!!
Девочки, мне совсем плохо. Вроде бы с утра полегче было стало, а теперь опять.Постоянно подташнивает и воздуха не хватает, а еще и животик как-то некомфортно себя чувствует..

Pearl

Двойняховая мама
Gemik,
То есть как некомфортно? Болит, тянет?

И где твоя линеечка?

Gemik

New member
Не то чтобы тянет, но что там не то. Сегодня целую ночь яичники сильно болели., особенно правый.
Где линейка? Не знаю. Пойду смотреть что с ней.
Не поверишь. Открываю редактировать подпись, а там пусто. Я точно не удаляла. Опочки прикол. Может модераторы? Даже не знаю, что это за чудеса. Пойду новую создавать.
Только создала новую подпись, а тут старая вернулась. Что тут совсем какие-то со мной чудеса происходят.

Последнее редактирование:

T.PL.

New member
Pearl, только сейчас заметила твою линеечку, поздравляю, я очень рада что всё получилось. Легкой беременности и счастливого материнства!

Pearl

Двойняховая мама
T.PL.,
Спасибо тебе огромное! Я-то уже и не верила, что и мне привалит такое счастье. Да еще в тройном размере!

Сверху