ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Девочки приветик.
Результат анализа клеща На Энцефалит и Боррелёз Отрицательный!:bb: Я в расслабоне!! И в лес больше ни ногой!
С 1 сентября иду в декретный.:)))
Очень рада за клеща
А декретный-это так здорово!!! Все о тебе заботяться и можно немножко покапризничать. После родов капризничать будут другие.

Ivоn@

New member
Очень рада за клеща
А декретный-это так здорово!!! Все о тебе заботяться и можно немножко покапризничать. После родов капризничать будут другие.
Спасибочки!! Я сама очень рада!
Да уж точно, осталось немножко покапризничать, и поспать в сласть.:)))
Но мы с нетерпением ждём капризов.:blush1:

Gemik

New member
Ivоn@,рада что клещ оказался здоровым и ты в полном расслабоне. Как быстро уже декретный. Ух ты. А мне своего ждать аж до конца декабря или начала января.
Pearl,как твой токсикозик? Еще мучает?

Танюлик

Active member
А мне своего ждать аж до конца декабря или начала января.
Может еще раньше пойдешь, если на узи двойню разглядят.
smile.gif

Gemik

New member
Может еще раньше пойдешь, если на узи двойню разглядят.
smile.gif
Танюлик, я конечно с мечтой не рассталась о двойне, но в то же время я реалистка - у меня один и мне лучше одного, чем двое. С двумя я сойду с ума, хотя помечтать о двух карапузиках до УЗИ еще можно:)

Gemik

New member
Pearl,держись! Что не вытерпишь ради малышей! Ты когда на УЗи собираешься? Тебе же по записи в среду?Но ты вроде пораньше хотела рвануть.

Gemik

New member
Gemik,
В среду и поедем. А ты в четверг?
Да. Поеду смотреть как там мой карапуз развивается. Теперь то уже точно сердечко должна увидеть как бьется! Ну и на хвостик посмотрю его:tongue:. Он же еще хвостатый головастик.

Vikylia

New member
Pearl, держись,потом легче будет.Мне так уже полегчало,жить можно после того что было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи

Я, честно говоря, не ожидала, что будет настолько туго(((

Как я тебя понимаю!!! Держись, но если совсем туго, то можно и в больничку, там поколют витаминчиков, но я терпела все дома, т.к. есть ничего не могла и каждый день, что-то придумывала: то я бульона куринного хочу, то кампота из сухофруктов, то молока с салом, а кто бы мне это все в больнице делал. Я и так за 5 недель токсикоза похудела на 6 кг, а там бы наверное, все 10 бы потеряла. Держись, ради радости целовать малюток, держать их на ручках можно вытерпеть все. А мои научились головку свою ложить маме на плечо, так приятно, такие они маленькие, тепленькие и беззащитные, кажется прижала бы их двоих и не отпускала бы всю жизнь, так бы и берегла под своим крылом.
Я такая стала синтементальная!!!! Так мне всех хочется пожалеть, утешить!

favola

New member
А мои научились головку свою ложить маме на плечо, так приятно,
У меня доча только так и засыпает. На руках не любит чтоб укачивали, в кроватке днем сама не уснет, вот только головку на плечо положит- я ей песенку поскулю и всё- мы спим)))

Vikylia

New member
Девочки скажите тот срок кот сказали по 12-му узи самый точный или по М ?

Ponchik

люблю соломки подстелить
У меня по УЗИ обычно на 5 дней больше на протяжении всей беременности, так что, думаю, что УЗИ получается точнее. Может, потому что бластики были...

Ivon@, а чего так рано в декрет? вроде ж с 30-ти недель только?

Gemik

New member
Девочки, пыталась взять талон в ЖК. Бесполезно. Моя участковая ушла на больничный, заведующая в отпуск уходит, а ко всем остальным на месяц вперед уже разобраны талоны. А мне уже пора становиться на учет. До 12 недель осталось 3 недельки с хвостиком. Что делать?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Gemik, иди на прием к тому, кто будет вместо заведующей, пусть определит тебя к врачу. Скажи, что честно следуешь законодательству, но из-за непонятных препонов можешь оказаться без положенного тебе пособия. Что-нибудь в таком духе. Удачи!

ПрЫнцеска

New member
Gemik, а по интернету заказать не пыталась? Еще кто-то из девочек писал про платный прием, может поинтересуйся.

Сверху