Ivоn@, красотища какая!!! Просто молодчинка! Так здорово всё оформила!
Лючия, я АФС в областном роддоме сдавала, в июле стоил 60 тыс. Результат был уже завтра.
На счёт узи в 7-ке: вчера знакомая делала генетическое узи, так была в полном восторге и от отношения, и от того, что всё хорошо видно. И распечатку давали, и мужа бы пустили (да он по работе, бедняга, не смог). А учитывая то, что бесплатно... Если бы меня туда брали, я бы пошла.
А сейчас немного о себе: вернулись с ген. узи. Всё слава Богу хорошо! Мои двое малышей со мной и с ними всё в порядке. Муж посмотрел, что другие парами заходят и не выдержал. Я даже не знала, за кем мне интереснее наблюдать: такая буря эмоций на лице - ведь он даже не знал, что там внутри уже такая веселуха, что детки уже на деток похожи, что вовсю двигаются. Ждал нашего папу и небольшой облом: Шредер специально для него начал определять пол ребёнка (я не просила, мне было непринципиально, более того, я скорее даже не хотела знать), а он сразу, я и слова сказать не успела. Короче, скорее всего, у нас дамочки, Шредер уж очень уверенно об этом говорил. Но наш папа надежды не теряет, т.к. срок ещё маленький, по приезду первым делом кинулся к компьютеру и в деталях старается чего-то выискать, хотя меня успокаивает, что очень рад. Вобщем интригу сохранить практически неудалось!