Хорошо вам. У нас запрет до самых родов((( Так что романтик только во сне...А я не терплю
Хорошо вам. У нас запрет до самых родов((( Так что романтик только во сне...А я не терплю
А тебе об этом врач сказала? Мне ничего не говорили, так что иногда(очень редко) позволяем себе расслабиться.Хорошо вам. У нас запрет до самых родов((( Так что романтик только во сне...
у нас тоже запрет, так что после родов придётся заново учиться, забыли уже:derisive:Хорошо вам. У нас запрет до самых родов((( Так что романтик только во сне...
А я сыр с тостом и чай с лимоном по утрам полюбила очень, а вот маринады наоборот разлюбила, только если огурец и то лучше соленый чем маринованный. И солить много стала, хотя раньше соль вообще не сыпала.А у вас есть какие-нить "хотелки"?
И у нас так же, а после снов этих живот потягивает, наверное тонус.Мне так часто всякие разные тематические сны снятся... А на деле страшно. И мне, и мужу. Терпим.
Да, врач. Причем, так между делом: "Я надеюсь вам не надо говорить о том, что половая жизнь для вас большой риск до самых родов?"А тебе об этом врач сказала? Мне ничего не говорили, так что иногда(очень редко) позволяем себе расслабиться.
А мне Черноморец на 8 недели Б сказала, что можно, но без фанатизма.:biggrin: Так что мы себе позволяем без фанатизма.Да, врач. Причем, так между делом: "Я надеюсь вам не надо говорить о том, что половая жизнь для вас большой риск до самых родов?"
Лен, у меня ведь двойня, а это повышенный риск. С одним и я бы себя не ограничивала в радостях секса.сказала, что можно, но без фанатизма
УЗИ делали вагинальным датчиком. Неделю назад на кресле смотрела гинеколог из ЖК, сказала что шейка хорошая. Так вот к шейке претензий нет, но вот если этот шалунишка не повернется, а будет давить на шейку, она может начать раскрываться.ПрЫнцеска,
А тебе узи каким датчиком делали? И щупали ли шейку на кресле?
Ну, конечно, это тогда низковато. В нашем деле лучше перебдеть и поставить кольцо.Вчера С.В. померяла - 2,5 см.
класс! передавай приветик!Скоро снимут все катетеры и принесут ее доченьку насовсем!
Какое приятное ожидание! Передавай ей наши приветы.Скоро снимут все катетеры и принесут ее доченьку насовсем!
Смотрят. Да все у тебя с малышкой в порядке, если бы что-то было не так врач был сказала.Pearl, ты тут у нас специалист по предлежанию плаценты. А это предлежание смотрят на обычном УЗИ? Если мне про него ничего не говорили - то все в порядке?
Гы-гы-гы)))Pearl, ты тут у нас специалист по предлежанию плаценты.
Да, на обычном узи. Нам на генетическом узи в 22 недели записали показания в выписку.А это предлежание смотрят на обычном УЗИ?
+100 Это очень серьезно. Если бы что-то было не так, забили бы тревогу.если бы что-то было не так врач был сказала.