У Оли всё ок! Завтра уже планируется снятие швов и выписка! На днях пришло молоко, доча теперь кормится вволю. Оля просто счастлива!Девочки, как там наша мамочка Ивона, с ней связь кто-нить держит?
Я сегодня в ЖК у заведующей спросила принципиально ли в 7-ке, она ответила, что да. А я уже в Эмбрио записалась, не знаю что и делатьOLюSHKA,
Я и первое, и второе генетическое узи делала у генетика в "Эмбрио". В ЖК к этому отнеслились абсолютно нормально.
Вот и я так думаю, тем более это ИМЕННО МНЕ не плевать на здоровье своего малыша, поэтому стараешься выбрать лучше врача, аппарат узи и т.д., а им то что, ведь ты у них (в ЖК) одна из потока.OLюSHKA,
Честно говоря, мне вообще не понятна такая принципиальность, ведь в "Эмбрио" ген. узи делают те же генетики, что и в 7-ке. Только на другом оборудовании и в других условиях.
Честно говоря я не знаю, меня ЮВ сама записывала, вроде фамилия на Б или я ошибаюсь?OLюSHKA,
А ты к какому генетику в Эмбрио записалась?
Спасибо, я так и сделаю. Да, вероятно Прибушеня))) А их в Эмбрио несколько?OLюSHKA,
Cкорее всего Прибушеня, к.м.н. Ну если ее компетентному мнению не поверят в ЖК, я тогда не знаю, что и сказать.
Я бы шла на узи к генетику в "Эмбрио". Поверь, оно того стоит!
Я тоже. Даже иногда умудряюсь лечь полу на животе полу на бокуЗолушка1985,
Я пока, несмотря на заметно выросшее пузо, сплю нормально. Даже без подушки между ног пока...
Золушка1985, я подкладывала треугольную подушечку (из Мазы) под животик, мне помогало. Попробуйможет мягкое одеяльце подкладывать, тогда у животика есть опора и он перестает тянуть. А подушку между ног до конца Б мне так и не пришлось использовать, разницы не чуствовала, видимо все индивидуально...Девочки,как у вас со сном?Что-то мне последнее время совсем неудобно спать.Я уже и подушку между ног,и как только не улягусь,а мне все не то,живот тянуть начинает,в общем сложно...