ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Hrolik, а может через годик-другой передумаешь и захочется еще деток. Может заплатите за год, а там видно будет.

штуцер

мама двойняшек
штуцер Поздравляю вас !!!! Большуны уже какие!!! Здоровья! Радости! Позитива! Совсем чуток до годика осталось!!!
Штуцер, и ваших крошек с круглыми датами!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!
спасибки вам большое.
Gemik,с недельками.

Привет, девченки! Подскажите, а что вы с оставшимися эмбриончиками делали? У нас детишкам почти 5 месяцев, а сегодня с Эмбрио позвонили, спросили, что делать с оставшимися 4 эмбриошками. Понимаю, что вряд ли буду делать еще одно ЭКО, а сказать чтобы "утилизировали" (по выражению их эмбриолога) язык не поварачивается. Сижу в слезах __________________
а мы не продлевали,даже если мы и захотим еще малышей,то это не раньше 5 лет,если бы забеременела одним малышом,то конечно бы продлевали однозначно.Так , что какое решение вы не примите оно будет правильным.
Акулка Катюша такая большая уже,как же время быстро летит.

Лада

Active member
akulka,знаешь, таких малышек как у Ивоны, хочется взять на ручки и баюкать, а твою большуху уже хочется словить и жмякать и тискать, чтобы хохотала на весь дом.

sourisse

New member
Hrolik,

сказать чтобы "утилизировали" (по выражению их эмбриолога) язык не поварачивается

и правильно не поворачивается. Жизнь длинная. Может, еще раз захотите повторить все сначала, с самого рождения и младенчества.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У нас детишкам почти 5 месяцев, а сегодня с Эмбрио позвонили, спросили, что делать с оставшимися 4 эмбриошками. Понимаю, что вряд ли буду делать еще одно ЭКО, а сказать чтобы "утилизировали" (по выражению их эмбриолога) язык не поварачивается. Сижу в слезах
Как это непросто и тяжело... а если их для донорства передать? В любом случае, желаю тебе принять правильное решение со спокойствием на душе.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

liza81

New member
Я с каждой неделей все начинаю задумываться,как мы справимся(конечно будем стараться вовсю),у нас нет бабушек и дедушек,только сынок,ему уже 12 лет,пусть помогает
Fantik,еще после и сама будешь всем рассказывать, как тебе двое твоих мужчин будут помогать и на руках носить!!! Так что не думай, а получай удовольствие от состояния!!!!!
akulka, так позитивно! Так хочется пощекотать ей пяточки (еще с прошлых ваших фоток помню о них), чтобы в ответ она посмеялась! И похоже она папина доча! Говорят что особенно счастлива по жизни будет! (пусть оно в жизни так и случится)
Золушка77,ну и выращу тебе :thank_you: за твои суперпозитивные и жизнеутверждающие картинки и смайлики!!!

ПрЫнцеска

New member
akulka, Катюшка прелесть!!! Ходячий позитивчик, я с такой улыбкой и умилением разглядывала ее фотки, СУПЕР!!! Здоровья тебе и ей крепкого-крепкого!

Мамочки, спасибо вам большое что показываете нам своих малышей, так приятно на них смотреть.

akulka

чудеса со мной)
liza81, ПрЫнцеска, и все-все девочки, спасибо, нам очень приятно!!!

To4ka

Active member
Ivon@, по поводу ортопеда тебе уже ответили, у нас в 3 месяца подозревали дисплазию, делали узи - по нему все ок. Вот в 6 пойдем на контроль. Если проморгать все эти дисплазии, потом ребенку могут шинку назначить ("железные стремена", если я правильно поняла).
Штуцер, вас с девяткой!!! Растите здоровенькими и активными на радость маме и папе!
У нас все неплохо, спасибо. Вот завтра полгода, даже не верится:) Вводим прикорм потихоньку, небольшие трудности есть - то сыпит, то не хотят. Но ничего, прорвемся:) А еще все жду, когда ночью кушать не будем, вы еще кушаете?
Акулка, Катюшка твоя красавица! Такие щечки, такие глазки! Обалдеть, почти годик!

To4ka

Active member
Танюлик, глючит:) Для того, чтобы правильно показывала, надо заходить в профиль постоянно и пересохранять, иногда лень:)

К.Т.

Member
Ivоn@ Доченька просто чудо!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!И со вторым месяцем счастья!!!
P/S а на линеечке и правда похожа.
+1))))
akulka Твоя Катюша озорная прелесть)))))))Посмотлела фотки-до сих пор улыбаюсь))))
Как планируете первый ДР отмечать?

Последнее редактирование:
Сверху