ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Когда я услышала первый крик, мне показалось, что из меня просто следом за малышом вылетела моя душа... Через минуту, когда достали дочу, всё повторилось снова. Эти первые крики — самые прекрасные звуки, которые я слышала за все 35 лет своей жизни. Мне их сразу показали, дали поцеловать. Пока деток обрабатывали, измеряли, взвешивали, я просто рыдала от счастья на операционном столе.
Я плачу
cray.gif

Уна

Active member
Pearl, я просто заплакала от твоего рассказа. Какое счастье быть мамой. Желаю вам быть здоровыми, счастливыми и много молочка!!!

Золушка77

Active member
Pearl, еще раз прими поздравления, двойняшковая мама твои детки родились в один день с моим папой Пусть они растут здоровенькие и счастливенькие

ПрЫнцеска

New member
Pearl, прочитала твой расказ и прослезилась... Я оказывается легко отделалась со своим КС, сама операция и послеоперационный период прошли гладко и без осложнений, у меня уже даже живота не осталось, на работе все удивились, т.к. пузик у меня был очень большой.
Спасибочки за советы по ГВ, молокоотсос у меня Авент, сцеживаться им в удовольствие, руками был просто кошмар по 1.5 часа.
Растите здоровенькими и счастливыми.

лилура

Active member
Pearl, ты молодец ,самые искренние поздравления ! Чуть прочитала про ваше рождение ,слезы льються как из ведра ,самое главное что все уже позади ,крепкого вам здоровья ,и самого лучшего аппетита .Правду говорят мужчины сильные ,а женщины ВЫНОСЛИВЫЕ ,!!!

akulka ,ты молодец ,желаю тебе еще парочку карапузов в доме что бы ,счастье не знало границ !!!Пусть все получится !

Ivоn@

New member
и еще нас высыпало неизвестно на что я итак все исключила.
Vikylia в вашем возрасте это скорее всего акне новорожденных. Так что успокойся, скоро должно пройти. Тебе разве педиатр не говорила когда осматривала.
Вы уже такие большие 1 месяц и неделя, абалдеть.!!! Как набираете нормально?
У нас диатез проявился сухими пятнышками на ручка, ножках, и немного на теле. Мазала Дермарефом, но помогает не особо..Просто исключила аллерген и все прошло со временем.
Pearl, Ленка рада тебя видеть!!!От твоего рассказа у меня мурашки и слезы проявились.Вспомнила как Амелия закричала....Это чудо!
у меня Авент, сцеживаться им в удовольствие
У меня тоже такой, Класный!! Я очень довольна.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pearl, ПрЫнцеска, девчонки, с новым статусом вас- вы теперь МАМЫ!!! Пусть ваши детки хорошо кушают, не болеют, растут и радуют вас приятными сюрпризами.
ПрЫнцеска, пусть твои зайки поскорее набирают вес, силу и аппетит и скорее возвращаются домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sourisse

New member
Pearl, поздравляем от всего сердца! Растите здоровенькие, толстенькие и крепенькие!

Лючия

Active member
ПрЫнцеска, поздравляю с малышами, пусть крошки набирают вес!!!!!!!!!!!!! Я тоже Авентом довольна была.
Pearl, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!
Потом врач, копошась в моем животе, сказала мне, что трубы и яичники у меня в великолепном состоянии, никаких спаек нет, и очень странно, что беременность не наступила естественным путем
мне тоже так сказали
Потом нам-таки педиатр прописал докорм
а что докорм у в вашем роддоме должна врач выписать:shok:? я в 3-ке рожала, там брали все , кому сколько надо в детском отделении без разрешения педиатра, всем выдавали.

Фастик

New member
ПрЫнцеска, Pearl, поздравляю от всей души! Пусть все плохое забудется и больше не возвращается, а малыши пусть растут здоровенькими!

Лада

Active member
ПрЫнцеска, Pearl, крепкого здоровья вашим малышам, вам побыстрее восстановиться, а папочкам сил и терпения)))

Pearl,бедняжка, ну ты и натерпелась. Поправляйся)))Я, как и многие, прослезилась от твоего рассказа.

PUPSIKULKA

New member
Pearl, поздравляю тебя!!!!! ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ!!!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!
738c4229c828ad1741c6730adefa7932.gif
[/URL][/IMG]

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Здравствуйте, девочки! Вот у меня наконец-то появилась возможность "выйти" в эфир и поблагодарить всех вас за поддержку и поздравления. Нам с Арсением было очень приятно. Сынуле скоро 3 месяца,время летит очень быстро. Кажется только недавно приехала домой с таким маленьким комочком,a уже мы улыбаемся во всю, гулим и сосем кулаки. И это такое счастье !!! Но все равно самой счастливой минутой для меня останется первое знакомство в роддзале, первый крик.Всегда когда вспоминаю, сразу начинаю плакать.Забуськиваю Арсюшу, прижимаю к себе "Спасибо, тебе сынок , что мы вместе." Недавно вот так забуськала после кормления, что мы слили... Каждый день благодарю Бога и своего доктора Жуковскую Светлану Викторовну за такое маленькое и сладкое счастье. Так приятно быть МАМОЙ !!! я УЖЕ в это поверила...
Pearl, ПрЫнцеска, Гемик мы вас поздравляем с рождением ваших деток !!! Здоровья вам , вкусного молочка!
Беременюшки с недельками вас !!!
Девочки планирующие вам наши особые кулочки, верьте в своих деток и не сдавайтесь !!! Мечты сбываются, теперь я это знаю.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Pearl, ПрЫнцеска, поздравляю вас девочки с вашими чудо-детками! Пусть скорее порадуют вас своими беззубыми улыбками, И спокойных вам ночек!

Pearl, если малышку все еще мучают колики, то осторожно с березовым соком, говорят от него сильно пучит.

Diana83

New member
если малышку все еще мучают колики, то осторожно с березовым соком, говорят от него сильно пучит.
По сути березовый сок - это вода, которая прошла через дерево + лимонная кислота. Казалось бы безобидная еда. У меня у сына живот болел почти до 3-х месяцев, говорят, мальчикам это свойственно, я исключила все, на мой взгляд, опасное, но утром пила час с бутербродом, говорили, что живот может болеть от батона, даже от 1-го маленького кусочка. Иногда трудно определить продукт, поэтому набираешься терпения и ждешь, когда они немножко подрастут.

Девочки! А вы примите меня к себе? А то в разделе суррогатное материнство никого нет.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Всем приветы от Gemik и спасибо за поздравления! У них все хорошо.Роддом переполнен, они перевелись в платную палату - так комфортней и папу пускают.

Сверху