ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Samira

Мама³
Девочки! Всем приветики! Большое спасибо за поздравления. Мы наконец-то дома!!! Мои зайки родились в 36 нед. и 1 день 12 марта в 9-55 и 9-57 с весом 2485г и 2495г по 47см.
Нас зовут Ирочка и Юленька.
До Минска мы не добрались, крошки решили родиться на исторической родине. Делали экстренное кесарево, т.к. как я и предполагала, этих лялек я тоже рожала без боли. Если бы не стало кровить, я так бы дома и родила, не заметив. В больнице на меня накинулись, что я ночью не приехала. Ругали, что чего я с двойней ещё позже не приехала. Я благоразумно молчала, что собственно так и собиралась сделать. За 15 минут с момента поступления меня подготовили и вне очереди повезли. Как я и хотела, делали спиналку, о чём я нисколько не жалею. Всё прошло хорошо, деток сразу увидела. В больничку после роддома мы попали, т.к. несмотря на вобщем-то неплохой вес мы считаемся недоношенными, и поэтому без разговоров перевели на дообследование. А в больнице мы сражались с желтушкой, собственно поэтому и задержались там. Сейчас Иришка и Юленька осваиваются дома, а мы с мужем и старшей Оленькой тоже можно сказать осваиваемся.
Девочки, не успеваю перечитать вас, когда будет свободная минутка, войду в курс дела, вижу, что море новостей.
Gemik, Прынцесска, поздравляю с рождением деток. Наслаждайтесь волшебным состоянием молодых мамочек! Это ни с чем не сравнимо!!!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gemik, Samira, с возвращением! Здоровья вашим девчушкам, вкусного молочка и спокойных ночек!

liza81

New member
Samira и Gemik! Так приятно осознавать, что ВЫ дома! что ваши малышки теперь с мамой, папой и старшей сестренкой! пусть легко пройдет процесс осваивания на новом месте и благополучия во всем вашим семьям!!!!!

Уна

Active member
Тебе уже скоро на генетическое УЗИ -- начинаю держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. На УЗИ во вторник 06.04. Начинаю волноваться.

Samira, поздравляю с доченьками. Растите здоровенькими!!!

Romantika

Active member
Gemik, Samira, с возвращением вас домой! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!
Танюлик, с хорошим узи вас!!!
Уна, с недельками тебя и твои сокровища!

Chelsi

New member
Samira, Gemik, С возвращением вас домой!!! Девчушкам вашим расти здоровенькими, умненькими, веселенькими и радовать мамочек и папочек с каждым днем все больше и больше!!!!

TYSA

New member
Gemik, Samira, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим весенним солнечным деткам!!!! Всего вам хорошего!!!!!:give_heart:

Уна, с недельками!!!!!:give_rose:

Gemik

New member
Gemik, Леночка вы на ГВ?
Да, мы на ГВ. Правда пару раз было, что молочко проподала из-за моих переживаний (точнее становилось меньше и малышке не хватало) и я подкармливала смесью. Сейчас вроде бы хватает, но как там дальше будет неизвестно.
Самирка, еще раз мои поздравления. Твои девочки не такие уже и мелкие. Растите здоровенькие и большие!
Рада, что у тебя все прошло легко и быстро.

Девочки,
еще хочу посоветоваться. После родов как долго выделения идут и какие они должны быть.А то у меня целую ночь мало того что температура была 37,3-37,5, так еще и выделения сгустками крупноватыми. А я после чисток и всего что было в РД уже боюсь.Все ли там у меня хорошо. У меня уже 3-я неделя пошла после родов.

Последнее редактирование:

TYSA

New member
Gemik, надо к врачу обратиться. Температура это не хорошо!!!! ИМХО.
Меня тоже чистили в РД, выписали на 7 сутки со скудными выделениями, через две недели после выписки - всё было чисто!!!

To4ka

Active member
Gemik, Samira, с возвращением мамочки!!! поздравляю с приятными хлопотами и заботами, набирайтесь сил а ваши солнечные девчушки пусть растут крепкими и здоровыми!
Samira, совпало так интересно, мне тоже КС делали в 36 нед и 1 день)) хорошо, что все у вас хорошо закончилось и вес у дочурок хороший, наедайте щечки!
Gemik, соглашусь с девочками, темпа не есть хорошо, у меня через месяц не было уже никаких выделений.

akulka

чудеса со мной)
Gemik, у меня долго были выделения ,почти 2 месяца, но без темпы и сгустков. К врачу бы надо на УЗИ.

Фастик

New member
Девочки, подскажите, а может такое быть, что токсикоз только в 9 с половиной недель начинается? Думала, меня пронесет, но что-то мне сегодня совсем дурно...

Лючия

Active member
Девочки, подскажите, а может такое быть, что токсикоз только в 9 с половиной недель начинается? Думала, меня пронесет, но что-то мне сегодня совсем дурно... __________________
у меня тоже так поздно начался.

Strelka

New member
Фастик, у меня после 8 недель. мутило по вечерам, от неприятного запаха или вида чего-нибудь гадкого - позывы к рвоте

Фастик

New member
Лючия, Strelka, спасибо, девочки, большое, успокоили :) Просто как-то неожиданно нагрянуло.

Дивия

New member
Спасибо, за пожелания, мы уже выздоравливаем, только психика у Макарика немного подорвана катетерами, капельницами, заборами крови и т.п. Ребенок отвык от дома за две нед. Кстати, подцепили вирус мы в больнице на Жарковского (кто из Гомеля, знает). Не больница, а сарай, если припрёт, то езжайте сразу в инфекционку, там боксы платные и никто не сунется со своей болячкой. Девочки, здоровья вам и вашим деткам. Сколько я переплакала под кабинетами как моё дитё визжало пока ставили катетер в ручку, вен не видно, ковыряют иглой под кожей, короче фашизм в мирное время, все кисти и предплечья исколоты.
Не дай Бог.
Крестить деток будем в середине лета - сейчас ломаем голову крестые должны быть одни или рызные.
У нас крёстные разные и когда приходят, дарят подарки и своему крестнику и второму ребёнку, т.к. люди взрослые и понимают, что обиды могут быть. Так что подарков у детей в два раза больше на каждый праздник.
Реаrl, наверно тебя наша нянька запеленговала, когда вы из роддома приехали, у неё сестра в том же подъезде живет. Ты уже фото коляски выкладывала?
Gemik, у меня выделения были около 2 мес., но не кровянистые, а прозрачные желтоватые и живот долго болел, где-то месяц.

Сверху