ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Yukki2, поздравляю с мальчишечками! Имена просто прелесть! Я хоть и не пишу в этой темке, но читала о Вас постоянно. Очень за Вас рада.
У меня у брата Андрея сынишка (мой племянник) - Ванечка! Эти имена очень сильные по энергетике, так что и мальчишки будут богатырями! Растите здоровенькими!

Лючия

Active member
Samira, я тоже бандаж не носила, из-за жары,в квартире так жарят батареи, с декабря до вчерашнего дня было 28-29 градусов:fie:, итак потом обливаешся, если ещё бандаж, совсем тяжело. Тоже же живот не очень легко уходит.
Yukki2, побыстрей выздоравливайте.

pelmeshka

//м0а1м//а
Samira, Вас тоже от всей души поздравляю! Две красавицы родились, а может и женихов в этой темке подберете!

ПрЫнцеска

New member
Samira, я тоже бандаж не носила, т.к. он мне шов натирал, было очень не приятно. А живота у меня уже практически нет, вес +3 кг., но думаяю что с таким ритмом жизни они скоро уйдут. А девченки твои молодчинки, пусть и дальше хорошо прибавляют и наедают кругленькие щечки.

Уна

Active member
Yukki2,быстрее поправляйтесь и полным составом возвращайтесь домой!!!

Samira, молодцы, что так хорошо растете! А кто тебе помогает с малышками?

Tayi

Здесь был статус....
А живота у меня уже практически нет, вес +3 кг
а я за месяц после родов похудела очень сильно. Вес был меньше, чем до беременности, а потом все, как вернулось и ничего не могу сделать, особенно с животом. Собираюсь под нож.. других вариантов не вижу :(

Vikylia

New member
Ivоn@, малышка бусечка !!!! Большуха совсем !!!

а вот от пузика избавиться не могуБлин, хожу как на 6-ом месяце. Я уже переживаю, что может это из-за того, что бандаж после родов не носила,
еще не поздно,поноси , я и сечас как не заабуду одеваю на прогулку,тоже остался пузик на недель 12,па сразу был ого-го,муж шутил: может кого забыли достать ?..вот уменьшился конкретно,так что не преживай ,матка сократиться т все будет гуд.

лилура

Active member
Девченки уже постепенно примеряюсь к вашей темке! Хочу рассказать историю про маленькую девочку (специально не буду уточнять имена людей ,дабы не поняли о ком я).Вообщем дело было так: Появилась на свет малютка и мама с первых дней жизни ребенка пошла в бассейн вместе с малюткой ,там детки пытаются не забыть то что умели в утробе ,занятия проходили 3 раза в неделю ,малышка после занятий крепко спала, хорошо кушала, и была очень спокойной .На третьем месяце жизни ребенок в детском лягушатнике поплыл без поддержки мамы,тренера тут же пригласили группу из коммитета спорта ,и все развели руками в истории Беларуси таких малышей еще не было.Тут же ребенку предложили личные тренировки ,сауна массаж бассейн и это все в 3 месяца. Сегодня малышке годик, она плавает лучше чем ходит ,мама ее рассказывала:" как -то купала дочу, набросала резиновых игрушек в ванну и отошла на минутку, приходит а малышки нет, испугалась, решила утонула .,а она берет игрушку бросает в воду и( так как ее в бассейне учат, нырять, задерживать дыхание ,бросанием игрушек на дно ,игрушка тонет она ее ловит и всплывает) пытается найти ее на дне а там ни чего нет игрушка дома резиновая не тонет .Вообщем я сама всегда слушаю новые рассказы и удивляюсь.Думаю что своего ребеночка тоже с первых дней поведу в бассейн.

Ivоn@

New member
Ой, пропустила фотки Амелии . Какая же она буся, ттт на нее.
Исидочка спасибо большое.:)
продолжают практически одинаково набирать
Ой какие вы Молодчинки с привесом вас!!
А теперь буду загружаться 2-ой месяц.
А потом и третий.:biggrin:
но по-прежнему хожу в беременных одеждах
Не спеши, похудеешь, организм ведь 9 месяцев перестраивался, а ты хочешь за 1 вернутся в норму, я к третьему пришла норму, теперь даже минус пошла уже.
т.к. он мне шов натирал
А шов горизонтальный у тебя?
Я тоже бандаж не носила, РД просто пеленкой подвязывалась и ещё дома немного.
Собираюсь под нож..
:(

Ivоn@, малышка бусечка !!!! Большуха совсем !!!
Спасибо! Вы тоже уже большуны! :)
лилура вот это Дааа. Представить сложно.
Ленка Gemik Поздравляю вас с первой даткой!!! Всего вам наилучшего!!

Samira

Мама³
pelmeshka, спасибо, да, женихи нам нужны!:prankster:
вес +3 кг., но думаяю что с таким ритмом жизни они скоро уйдут.
Так ты уже считай в форму вошла! Классно!!!
А кто тебе помогает с малышками?
Уна, Да никто собственно. Мы отдельно живём, родители работают, иногда придут, если мне куда-нибудь отлучиться надо, а так всё сама. Мужа попросила отпуск взять, так дали только 2 нед., да и те заканчиваются. Но я уже потихоньку втянулась, можно сказать даже справляюсь.:tomato:
Samira, а сколько ты набрала за Б?
Танюлик, 23 кг, сразу после родов ушло 10 кг, остальные - не знаю, в понедельник к врачу, там взвешусь.
ничего не могу сделать, особенно с животом. Собираюсь под нож.. других вариантов не вижу
Мама дорогая!!!:fie: А может всё таки есть варианты? Ну там жестко поистязать себя в тренажерном зале, поплавать...
матка сократиться т все будет гуд
Так понимаешь, матка сократилась. Я так думаю, что это кожа и жир выпирают.
а ты хочешь за 1 вернутся в норму
Ага, а то муж заколебал подкалывать.

ПрЫнцеска

New member
23 кг, сразу после родов ушло 10 кг, остальные - не знаю, в понедельник к врачу, там взвешусь.
У меня тоже после родов ушло 10 кг, вот только за беременность я набрала 14 кг.
Я сегодня была в ЖК, врач сказала что матка сократилась хорошо, но еще не до конца:scratch:. Так что животик должен еще меньше стать.

Уна

Active member
Уна, Да никто собственно. Мы отдельно живём, родители работают, иногда придут, если мне куда-нибудь отлучиться надо, а так всё сама.

Но я уже потихоньку втянулась, можно сказать даже справляюсь.

Молодчина! Спрашиваю, т.к. нянек у меня тоже не предвидится: родители мои и мужа живут не в Минске, может, поможет старшая сестра, она не работает, но у нее тоже семья.Короче, мама и папа - лучшие няньки!!! Растите здоровенькими!

Танюлик

Active member
Танюлик, 23 кг, сразу после родов ушло 10 кг

У меня тоже после родов ушло 10 кг, вот только за беременность я набрала 14 кг.
У вас двойни и по 10 ушло, у меня значит еще меньше уйдет
cray.gif
, а я так мечтала, что летом буду красивенькая с колясочкой ходить
sad.gif
. Я пока уже 13 набрала, но у меня весь жир не в живот а по телу пошел, я такая толстая
cray.gif
. Буду просить, что б сразу после родов рот мне зашили
smile.gif

Maksima

New member
cray.gif
, а я так мечтала, что летом буду красивенькая с колясочкой ходить
sad.gif
. Я пока уже 13 набрала, но у меня весь жир не в живот а по телу пошел, я такая толстая
cray.gif
. Буду просить, что б сразу после родов рот мне зашили
smile.gif

Дорогая Танюлик, вспомни, как ты хотела малыша и как непросто он тебе дался! Сколько гормонов получил твой организм! Ты думаешь о таких мелочах! Ну останется у тебя 5-7кг лишних - это катастрофа разве?... Тем более, после 35 недель можно постараться вес больше не набирать. Мой вес остановился после 23 недель, а теперь даже на 1 кг похудела. Секрет очень простой - забыть о мучном, сахаре и жирном. После 17.00 - только 2 яблока. Малыш помогает сжигать калории - то есть мы теперь потребляем калорий все больше и больше, и если при этом немножко (!) сдерживать аппетит - малышу пойдут наши жировые отложения. Ну и конечно, основной рацион - овощи и фрукты. Вот такая банальная схема...однако, работает! Есть только маленький нюанс - женщина не должна быть худышкой изначально, а иметь запас (у меня до беременности было лишних 10кг). А подкалывающим мужьям я бы ответила - сначала выноси и роди, а потом подкалывай...А то ишь, какие умные - сами только удовольствие получили в нужный момент... :derisive:

Samira

Мама³
нянек у меня тоже не предвидится
Будет ОЧЕНЬ непросто, но шоковое состояние будет примерно 1-ую нед. дома, а потом постепенно входишь в ритм, привыкаешь к лялькам. Ну а самой справляться мне пришлось ещё в больничке, там тоже абсолютно никто не помогал (единственно есть готовить не надо было).
Но ты не волнуйся, справишься!:air_kiss: Хотя с ребёнком любая помощь за счастье, а с двойней в особенности.
Так что животик должен еще меньше стать.
Это обнадёживает.:prankster:
Знаешь, тоже не факт. Я со старшей набрала 13 кг и они практически все сразу после родов ушли, так что очень даже вероятно, что будешь летом, как фотомодель.:biggrin:
После 17.00 - только 2 яблока.
И что, больше вечером совсем не хочется есть?!! :fie:Я если не поужинаю часиков в 19-20, так и не засну совсем, а во время Б так и подавно.

Лючия

Active member
лилура, нам когда был 1 месяц, в нашей поликлинике записались в бассейн, сказали позвонят когда очередь подойдет, уже почти 4-е месяца - очередь не подошла, соседка говорит, не будь наивной сунь денег, все по 60тыс. суют и проходят без очереди, как наша бесплатная медицина уже надоела, понятно что для здоровья ребёнка 60тыс. не жалко, так ввели бы платные услуги, меня бы это больше устраивало - в кассе заплатить, а не думай где, как, кому и сколько совать, причём это ж не только в бассейне, а и на детский массаж и тп и тд. Звонила платно в Экомедсервис (все бассейны искала возле дома, далеко ездить возможности нет), так у них бассейн для деток с 1-го года, для самых маленьких нет.
Ivоn@, Оленька, твоё сообщение про кенгурёшку получила.

Последнее редактирование:
Сверху