ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Танюлик, а на кого доча похожа?
Сразу была вылитый муж, теперь даже и не знаю. Очень быстро меняется.
Я носила девочку и была очень красивой. При этом ела много мясных продуктов и острого и всех ругала (т.е. была раздражительна).
То же самое. Хотя и на сладенькое нехило налегала.
Мне бы так ,я за 3 года в протоколах набрала 10 кг ,а сейчас уже боюсь на весы вставать мне кажется 2 кг уже точно есть в +.

Здорово... У меня вот +2 уже, а срок меньше. Шо ж дальше-то будет
Не бойтесь, родиться малыш и все сойдет. Я вчера так и пообедать даже забыла. А за 3 протокола набрала 10 кг + беременность 15, и 10 кг уже скинула.

Танюлик

Active member
на попе и ножках
blush2.gif
, животик у меня еще не спал до конца, но талия уже появилась, ну и видно что везде немного похудела.

Gemik

New member
Дивия, вы такие большие и такие разные. И твой мальчик как положено мужчине настоящему себя ведет:немного груб и драчунишка, а девочки всегда более нежные и ласковые. С 10-кой вас! Растите большими. Вы еще там ходить не собираетесь?

Танюлик, с возвращением домой! Спокойных тебе ночек и радости безграничной от общения с твоей Любимочкой!

Доча, с хорошим УЗИ. пусть и дальше все будет отлично! Мама твоя класную статью нашла. Ведь на самом деле мы проверены по 1000 раз и детки у нас самые-самые-самые лучшие!

Девочки как же я отстала ,когда моя доча была на ГВ, то нам говорили сцеживать все до капли ,я ее прокормила ровно 3 месяца,молоко было, но она не стала грудь сосать ,ей дали несколько раз попить из бутылочки с хорошей дырочкой.
Лилура, сейчас все круто поменялось. По себе знаю. Мы кормили по часам, теперь по требованию. Сцеживаться по-разному, да и прикорм совсем не так как 10 лет назад. :) Так что придется тебе перстраиваться на новый образ ;)
Хочушка, тебе удачного УЗИ на пятницу. будем с Лерочкой моей держать кулачки за вас с малышиком!
на попе и ножках
blush2.gif
, животик у меня еще не спал до конца, но талия уже появилась, ну и видно что везде немного похудела.
Танюлик, у меня до сих пор на животике жирок. Меня уже напрягает это. Пока нельзя было качать пресс, а сейчас уже потихоньку возьмусь за себя. А то страшно смотреть. бр-р-р:scratch:
Сходила я к гинекологу. У меня все хорошо.:so_happy:Правда врач сказала: "кто это вам такой шов ужасный напортачил?". Да уж, по сравнению с 1-м он просто какой-то Квазимодо. Надеюсь затянется.
А еще мы с Лерочкой вчера были у врача. Мы опять выросли на 4 см и уже от макушек до пяточек составляем 61 см. А весим 5 кг. Набрали почти целый кг. Растем:biggrin: Мое Солнышко меня радует каждый день. Такая улыбчивая девочка. Так любит сестру. Как увидит ее, аж все руки-ноги ходят ходуром от радости. А если сестричка еще и заговорит с ней - то все рот расплывается аж до ушей. Мы уже перешли на ночной сон длительный. Ложимся в часиков 9-10 и до 4-5 утра нас не слышно. Тихонько сопим в своей колыбельке. Так что нам сейчас легче стало. Можно сказать совсем легко (особенно если сравнивать себя с девочками у кого двойняшки:tongue:)

Pearl, согласна с темкой ЭКО-детки. Будет очень логично и удобненько.:so_happy:

Ivоn@

New member
Уна, с недельками тебя!!!
Присоединяюсь!!! Пусть каждый день приносит только радость!!!
Сходила я к гинекологу. У меня все хорошо
Ну слава богу!! Рада за тебя.
Рада что и легче тебе с малышкой уже..Все налаживается! Где твоя линеечка?
Посмотри личку.

Танюлик

Active member
Ivоn@, с полугодиком вас, растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!

Танюлик, у меня до сих пор на животике жирок. Меня уже напрягает это. Пока нельзя было качать пресс, а сейчас уже потихоньку возьмусь за себя. А то страшно смотреть. бр-р-р
Я так понимаю, что 2 месяца никакого фитнеса или больше? Лично мне пока еще с кровати больновато встать, особенно в месте где шов КС с аппендицитом сходится.

Где твоя линеечка?

Gemik, я тоже не вижу.

Pearl

Двойняховая мама
Ivоn@, Амелию с полугодием!!!
Вот чем отличаются мальчики и девочки в поведении. И это заметно еще с внутриутробного периода. Мам, носящих девочек, тянет смотреть на все красивое. Мне во время беременности все время хотелось цветов. И словарей. А мамы, носящие мальчиков, ругают мужа и подбивают его затеять ремонт (на своем опыте и опыте подруг). При этом те, кто носит мальчиков, красивее тех, кто носит девочек. Кто носит мальчиков - предпочитает мясо и пиво. Кто девочек - фрукты и сладости. Хотя это относительно. Я носила девочку и была очень красивой. При этом ела много мясных продуктов и острого и всех ругала (т.е. была раздражительна)
А теперь представьте мам, которые носят и девочку и мальчика! Хочется всего и сразу!
Но в утробе дочка наоборот была активней, а сын мог по три дня лежать не шелохнувшись.
Вот и у меня в животе мальчик вел себя гораздо активнее, а доча сидела тихо-тихо. А как повылазили на свет, все поменялось кардинально - Вера гораздо активнее Алекса.

Вот вы тут про лишний вес. А у меня проблема наоборот - мне бы пару кг набрать всё-таки не мешало бы. До Б. весила 65 кг (но 5 кг были лишними, правда). Рожать шла с 69 кг. А сейчас - 51. Я с таким весом была разве что в 11 классе. Живота нет вааще. Кто меня видит, поверить не может, что я выносила двоих детей.

Лючия

Active member
Рожать шла с 69 кг. А сейчас - 51.
Лена, ты просто модель, у меня совсем вес туго уходит, ты кушаешь сладкое и на ночь?
Уна, с недельками.
Gemik, как здорово, что вы стали спать, сможешь высыпаться, мы так тоже спим с 2,5-3 мес. как взрослые, иногда бывает с 22вечера до 7-9утра, но потом такой голодный, прям трясётся от вида бутылочки, вместо своих 120-150мл дневной нормы, после ночки съедаем 200-240мл.

Samira

Мама³
Ivоn@, поздравляю Амелию с 6-ю месяцами!
Дивия, правда чуть с опозданием, и вас с десяточкой!
Уна, с недельками!
Хочушка, держу @@@@@@@@@@@@@@@.

Liza81, Ivоn@, спасибо за ликбез.
потом вообще будет выделяться на сосание(зрелая лактация)(сейчас у нас) грудь вроде мягкая, а ребенок кушает и кушает.
А когда она начинает устанавливаться? Просто у меня грудь уже мягче становится, так я переживаю, может моим молока уже мало, всё-таки двоих тяну.
Сообщение от Pearl
Здесь скорее большую роль играет форма соска, насколько ребеноку будет легко его правильно захватить.
У меня со старшей из-за этого проблемы были, а с этими я молокоотсосом вытянула. А вообще лучший молокоотсос - ребёнок!
Доча, пусть и дальше у вас всё будет хорошо!
сейчас все круто поменялось. По себе знаю. Мы кормили по часам, теперь по требованию. Сцеживаться по-разному, да и прикорм совсем не так как 10 лет назад. Так что придется тебе перстраиваться на новый образ
Это точно! У меня создаётся впечатление, что я ничего не знаю, как будто всё в первый раз. Листаю фотки и записи своей Оли, так там в 2 мес. уже прикорм начинался.
у меня до сих пор на животике жирок. Меня уже напрягает это.
А меня не просто напрягает, а уже пугает. Лишние 10 кг никуда не хотят уходить. Пробовала заниматься, бегать - больно, грудь с молоком мешает. Мне говорили, что пока кормишь грудью, то не похудеешь. Я в шоке!
А вот что нашла у консультантов по ГВ:
Добрый день!
Возник вопрос: можно ли заниматься фитнесом и выполнять, например, упражнения для грудных мышц во время ГВ? Или лучше дождаться завершения ГВ?
Спасибо!
До 9 месяцев ребенка от активных занятий спортом в молоко могут попадать токсины, накопленные во время беременности.
В основном кормящих мам интересуют сроки похудения после родов. Сроки естественного похудения таковы: сразу после родов уходит то, что было накоплено за вторую половину беременности. В 3-4 месяца ребенка у мамы начинают накапливаться запасы для последующего кормления грудью. Поэтому в этот период диеты недопустимы. Накопленное начинает расходоваться только после 7 месяцев кормления. К полутора годам кормления мама возвращается в добеременное состояние. Это означает, что реальное естественное похудение происходит в период между 7 месяцами и полутора годами жизни ребенка.
После 9 месяцев ребенка физическая нагрузка может быть любой. Никаких ограничений нет.

Последнее редактирование модератором:

Хочушка

New member
Samira, какие лапушки славные! Очень приятно познакомиться!

Gemik,
тебе удачного УЗИ на пятницу. будем с Лерочкой моей держать кулачки за вас с малышиком!
спасибо вам, солнышки! а где обещанная фотоссесия. Жду не дождусь!

Дивия, пасибо за подробный ответ, буду держать ухо востро.

Фастик,
У меня вот +2 уже, а срок меньше. Шо ж дальше-то будет

вот у меня уже +4, вот где надо волноваться. А ем я как обычно по колличеству, вот только меню поменялось на картошечку и хлебушек с маслицем. Я за эти 3 месяца сьела этих продуктов больше, чем за последние 10 лет – результат нельзя не заметить :swoon:

To4ka

Active member
Samira, какие же вы очаровашки!!!
Pearl, Лена, а ты своих крох нам покажешь?:) По твоему вопросу, поняли осознанно что их двое в месяца 4 где-то, с 5-ти начались отбирания игрушек Ксюшей и слезы Насти, а потом слезы Ксюши что ее ругает мама (харатер еще тот, ей все можно, а если у нее отбирают что-нибудь или Настя ножкой-ручкой нечаянно заденет, все - трагедия), в общем особо и не дружили совсем, а с месяцев 8-ми начались улыбки, радость от встреч, сядут болтают что-то на своем, хохочут и друг дружку трогают.

По поводу беременности, я знала что есть мнение, что беременные девочками становятся не оч красивыми, но у меня не было так, все комплименты делали:)
А что касается вкусов, это было невероятно, я мясоедка всегда была и просто терпеть не могла сладкое, не понимала, как можно есть торты, крема эти, конфеты, фуу. И каково же было мое удивление и удивление подруг и домашних, когда я еще задолго до подтверждения пола напрочь отказалась от мяса, даже врачи потом заставляли поесть для деток и начала топтать торты, пирожные, конфеты и все сладенькое. Родила и как отшибло, ем мясо и думаю фууу пирожные:prankster:

Ivon@, поздравляю вашу семью и маленькую красавецу Амели с полугодием, с первой "заветной" даткой для родителей:) Пусть ваше счастье и дальше вас радует!!!!!!

Ivоn@

New member
штуцер,Золушка77, Фастик, Танюлик, Уна, Vikylia, Pearl, Samira, Ta4to Девочки дорогие спасибо за поздравления нам!!!!!!
штуцер Вас поздравляю с Одним годиком одним месяцем и одним днем!!!!!:tongue:Здоровья мамочке и малышам!!!
прям трясётся от вида бутылочки
:biggrin: представила, Амелия когда тоже разоспится, просыпается такая голодная, что начинает плакать приговаривая аммамам, тянет руки, а потом ухватится за сиську крепко крепко.:happy:
Samira Какие вы хорошенькие!!!!Бозе бозе.:) Ттт на вас, будьте здоровы!!!
А когда она начинает устанавливаться?
Примерно в 3-4 месяца, у нас в 4 установилась.
так там в 2 мес. уже прикорм начинался.
:fie: Это точно. Да еще и с яблочного сока. Мы вот дождались полугода, теперь пробуем кашу, а затем овощи начнем.

Вот немного нас, это из последних, красивых пока нет.

Ням, какой вкусный провод.:)

Ку-Ку.

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Samira, такие красивые девочки! И такие похоженькие -- как вы их различаете :) Т-т-т на вас, растите здоровенькими!

вот у меня уже +4, вот где надо волноваться. А ем я как обычно по колличеству, вот только меню поменялось на картошечку и хлебушек с маслицем. Я за эти 3 месяца сьела этих продуктов больше, чем за последние 10 лет – результат нельзя не заметить

Вот меня вчера муж соблазнил на пиццу, +0,5, и я знаю, что это уже село мертво на попу. Эх, неделя налегания на овощи пропала даром.

Кстати, с недельками тебя!!!

Ivоn@, Оля, ваша семья как всегда с супер фотками, спасибо! Неудивительно в кого Амелия такая хорошенькая.

Оля, а можно тебя спросить, сколько ты набрала за Б.? Так хорошо выглядишь сейчас.

Сверху