ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Уна

Active member
Фастик,Наташа, еще раз поздравляю с шевелюшками! Это так приятно! У нашего папы были такие круглые глаза, когда ему впервые постучали в ушко!!!

Фастик

New member
liza81, paulette, OLюSHKA, спасибо большое, девочки!!! Так приятно :happy:
Уна, Таня, спасибо тебе еще раз!! Желаю тебе сегодня несложного дня.

Jannie

God is gracious
Фастик, поздравляю с шевелюшками! Растите здоровенькими!
И с недельками тебя!

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Фастик, с недельками! Идите и дальше так же уверенно навстречу своей радужной мечте!

akulka

чудеса со мной)
Фастик,с недельками и шевелюшками!
мы пересели в прогулку в 5 месяцев, но ездили еще в лежачем положении. Я покупала прогулку, но исключительно потрму, что универсалка надоела.

Фастик

New member
Strelka, paulette, akulka, спасибо большое!! Ой, я сегодня прямо вся в поздравлениях :blush1:

akulka, знать бы заранее, что надоест, можно было бы просто люльку купить, наверное... А какая у тебя прогулка? Увидела в ней твою красавицу в соседней темке.

Ivоn@

New member
Вы еще в люльке ездите или уже прогулку используете?
Мы используем и то, и то. Да люлька нам сейчас впритык, ну так скоро она и не нужна будет. А зимой места было нормально.Я просто Амельку не кутала, конечно синтипоновое одеяло и ребенок туда не влезут.;)
Сколько вообще оптимально должны быть габариты внутренние люльки для зимнего ребеночка?
Повторюсь мне люлька подошла для зимы, я в мороз -10 закутывала в пледик, а в мороз поменьше просто накрывала пледиком.
Прогулкой буду пользоваться, я ведь специально покупала 2 в 1.
Девочки, а еще у меня уже совершенно точно шевелюшки начались
Замечательные ощущения!! Поздравляю, теперь будешь регулярно наслаждаться. Я до сих пор помню эти ощущения непередаваемые.

Фастик

New member
Прогулка Geoby C922

Спасибо, выглядит здорово.

Ivоn@, спасибо за поздравления!! Про колясочку тоже понятно, спасибо. Можно не бояться, что впритык. Мне очень нравится, но в мой лифт не войдет :(

Танюлик

Active member

Фастик

New member

Обычный старый лифт с плохо открывающимися дверями. В одном открываются на 56, если толкнуть дверь, то 60. Во втором -- 54, 58, соотвественно. Какой приедет -- не угадаешь.

Кстати, Оля, а автокресло вы отдельно покупали? Или есть к этой колясочке с возможностью установки на шасси?

У Ivоn@ коляска ведь совсем маленькая, тебе тогда никакая не войдет. Ты наверное, что-то напутала.

Да, маленькая и аккуратненькая, но шасси на 62 см.

Я вот вчера смотрела коляску, которая по техническому описанию должна быть 57. Замеры дали 59,5. А вроде крутая фирма. На колесах такие набалдашники сантиметра по полтора, оси колес одинаковой длины, то есть ее вообще нереально вопхнуть в лифт даже с раздвижениями дверей, потому что их нужно как-то раздвинуть, наклонившись через коляску.

Сейчас рассматриваю две коляски 56-57 по шасси, плюс вариант спуска люльки в одной руке и сложенного шасси в другой.

Муж рассматривает вариант поругаться с лифтерами :)

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
плюс вариант спуска люльки в одной руке и сложенного шасси в другой
В этом случае люлька должна очень легко сниматься, в моей не наснимаешься каждый раз. Обязательно пробуй сама снять и установить.
Муж рассматривает вариант поругаться с лифтерами
Наверное самый лучший вариант.

Или есть к этой колясочке с возможностью установки на шасси?
Отвечу за Олю, т.к. сама хотела такую коляску купить. Автокресло есть и его можно ставить на шасси.

Фастик

New member
В этом случае люлька должна очень легко сниматься, в моей не наснимаешься каждый раз. Обязательно пробуй сама снять и установить.

Танюлик, да, спасибо за подсказку, учту. А то пока все механические действа над колясками проводит муж.

Автокресла это хорошо. Правда, я тут с оказией изучила вопрос какое, и куда его ставить, и кресла из комплектов 3 в 1 перестали вызывать у меня доверие по части безопасности :scratch:

Сверху