Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!Девченочки принимайте и нас в беременную темку !
Мы вчера были у врача, пдр нам поставили 18-19 июня и сказали окончательно, что будут ЕР
Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!Девченочки принимайте и нас в беременную темку !
Мы вчера были у врача, пдр нам поставили 18-19 июня и сказали окончательно, что будут ЕР
Спасибо. В РД иду по прописке, у меня это 5-ый,конечно хотелось бы в другой, но много НОЗдоровско-то как!!! Поздравляю, вы молодцыА в какой РД?
Я думаю в 12 недель у генетиков .И еще не знаю точно перед выпиской из больницы ,наверное контрольное узи будет.Когда у тебя следующее узи?
А почему ты будешь рожать сама ,ведь экошных деток рожаютВ РД иду по прописке, у меня это 5-ый,конечно хотелось бы в другой,
Спасибо, настроена я очень даже позитивно и фиг с ним, что условия не ахти, не на курорт ведь еду, а на встречу с самым любимым человечком в мире!А почему ты будешь рожать сама ,ведь экошных деток рожают
кесарево?
А по поводу 5 -ки ,я рожать буду только там
и больше нигде ,там очень много хороших специалистов ,
так что ты не переживай ,настройся на позитив , так и будет.
молодец! Легких родов! А ты на курсы какие-нибудь ходила?Мы вчера были у врача, пдр нам поставили 18-19 июня и сказали окончательно, что будут ЕР
спасибо, ходила только на лекции стандартные в жкмолодец! Легких родов! А ты на курсы какие-нибудь ходила?
Я тоже не под одну не попадала, но когда приехала в роддом мне все врачи сказали, что только КС. Пришлось соглашатьсяВрач сказала, что само эко это не показание к КС, не всем экошкам его делают, просто чаще всего показаниями к КС являются и многоплодная Б, и возраст, и заболевания разные.
В комбез конвертом, на синтипоне.А во что одевала?
У нас тоже обычный старый лифт, мы влазим..немного цепляются колеса, но влазим.Обычный старый лифт с плохо открывающимися дверями.
В моей коляске такой вариант тоже допустим, тяжеловато немного но можно, шасси складываются очень компактно, а люльку берешь за ручку в верху, люлька снимается довольно легко, нажатием на боковые кнопочки.плюс вариант спуска люльки в одной руке и сложенного шасси в другой.
Конечно присоединяйся, и присоединяйся в табличку.Девченочки принимайте и нас в беременную темку !
Здорово! Поздравляю!! Остается пожелать легких родов в срок!Мы вчера были у врача, пдр нам поставили 18-19 июня и сказали окончательно, что будут ЕР
А ты в больничке сейчас?И еще не знаю точно перед выпиской из больницы ,наверное контрольное узи будет.
Интересно, а как мамочки в вашем доме с польскими мерсами выходят на улицу?
Прикольная!Колетто Маттео
Да автокресло покупали отдельно, Чикко. К нашей есть возможность установки.Кстати, Оля, а автокресло вы отдельно покупали? Или есть к этой колясочке с возможностью установки на шасси?
:biggrin: Вот молодец какой!!!Мой сегодня уже фонариком светил в раздвижное устройство дверей
А чем мотивировали? А врач в жк что говорила?Я тоже не под одну не попадала, но когда приехала в роддом мне все врачи сказали, что только КС. Пришлось соглашаться.![]()
Врач из ЖК сказала, что надо быть полным дебилом, что б пустить тебя самой рожать, это ж такая выстраданная Б, а если что не так, то кто отвечать будет и т.д. В роддоме 3 врача сказали практически то же самое. Я подумала-подумала и решила послушать врачей.А чем мотивировали? А врач в жк что говорила?
А, что у них у всех одинаковые крепления? Я думала, что к Эспиро только кресло Эспиро подходит.Да автокресло покупали отдельно, Чикко. К нашей есть возможность установки.
Кинь ссылочку где посмотреть можно.А колясочку мы сегодня смотрели, Колетто Маттео, понравилась. Механизм поворота на 180 градусов очень прикольный.
Да автокресло покупали отдельно, Чикко. К нашей есть возможность установки.
прикольная, мне нравится. Только вот расцветки скучноватые
Значит моя такая:biggrin: сказала, что сама справлюсь. Я надеюсь, что все-таки все хорошо будет и я повторю подвиг akulka. Про роддом ничего сказать не могу, потому что чувствую попаду туда только со схваткамиВрач из ЖК сказала, что надо быть полным дебилом, что б пустить тебя самой рожать, это ж такая выстраданная Б, а если что не так, то кто отвечать будет и т.д. В роддоме 3 врача сказали практически то же самое. Я подумала-подумала и решила послушать врачей.
Точь прям твоя история.Врач из ЖК сказала, что надо быть полным дебилом, что б пустить тебя самой рожать, это ж такая выстраданная Б, а если что не так, то кто отвечать будет и т.д. В роддоме 3 врача сказали практически то же самое. Я подумала-подумала и решила послушать врачей.
Нет чикко у нас с 0 до 18 кг., а стандартное Эспиро ведь только для малышей и все.А выбрали Чикко, потому, что оно лучше, чем стандартное?
Все правильно. Мы именно автокресло купили, не для коляски..для машины.Я думала, что к Эспиро только кресло Эспиро подходит.
Ну конечно Все будет ХОРОШО!Я надеюсь, что все-таки все хорошо будет