ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Maksima

New member
я болею, 5 дней ужасный кашель, аж живот болит. Врач сказал, что это гриппальная инфекция и скоро пройдет. А я за масика переживаю, как–то неспокойно мне.

Хочушка, ровненько в твоем сроке я тоже переболела, да с высокой температурой, - тяжелой кишечной инфекцией или вирусом.
Врачи сказали - не волнуйтесь, мамаша, плацента уже сформирована, вот еще 2мя-3мя неделями раньше -было бы не очень...
Сейчас малыш вроде в порядке по всем показателям- чего и Вам желаю...:preg:

Ivоn@

New member
Maksima Ксенечка Извини, что с опозданием и без красивой темки..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.

Maksima

New member
Дорогие Ivon, Танюлик, akulka, Золушка77, Nata6ka+ !!!!
Спасибо, девочки, за поздравления! :flirt: Пусть у вас тоже все сложится наилучшим образом... здоровья вам и счастья, мамочки будущие и, так сказать, текущие...:clapping:

Samira

Мама³
Maksima, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть самый дорогой подарочек появится в срок и всегда радует мамочку!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Maksima, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя хочу добавить, пусть новый год жизни откроет новый, счастливый и нескончаемый от удач и хороших сюрпризов этап жизни. Ты это заслужила!!
Fantik , с Днем Рождения!!!
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются!

Танюлик

Active member
Fantik , с Днем Рождения!!!
0117.198.gif

Joy

Active member
Девочки: Maksima и Fantik!!
Поздравляю вас с днем рождения!
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Верьте в свои возможности,
Силы и умения,
Будьте собой и радуйтесь
Жизни в день рождения!
41b179eaf3df.gif

liza81

New member
Maksima и Fantik!!!! Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть подарок подготовленный судьбою станет поводом для вашей гордости, радости, умиления и молодости!!!!!

Romantika

Active member
Maksima и Fantik!!!! С Днем рождения!!!!!!!

Девочки, недавно звонила моя врач на мамин домашний телефон (мы отдельно живем), сказала, чтобы я срочно завтра с утра пришла к ней, я разволновалась, позвонила знакомой, у которой есть мобильный телефон врача, так моя Г сказала, что она то ли какое-то, то ли сегодняшнее узи (мы смотрели только обвитие, сказала, что все нормально) посмотрела и решила меня ЗАВТРА госпитализировать
blink.gif
, волнения не убавилось, а наоборот, теперь думаю, что случилось??? Правда маме врач сказала, чтобы не переживала, мол все нормально, зачем меня тогда в больницу??? Может она передумала и решила, что меня кесарить нужно?
В общем завтра к 8 утра иду, надеюсь, что вам еще отпишусь, если нет, буду на связи через девочек, чьи телефоны у меня есть

liza81

New member
OLюSHKA, хорошего тебе завтра приема у доктора, чтобы она развеяла все твои страхи и переживания!!!!! И уже можно сказать, что ждем тебя с хорошей новостью весом в 4 кг, которая полностью все изменит вокруг!!!! Удачи тебе на завтра и на ближайшее время!!!!

Romantika

Active member
OLюSHKA, хорошего тебе завтра приема у доктора, чтобы она развеяла все твои страхи и переживания!!!!! И уже можно сказать, что ждем тебя с хорошей новостью весом в 4 кг, которая полностью все изменит вокруг!!!! Удачи тебе на завтра и на ближайшее время!!!!
Спасибо большое!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, Олечка, без паники, врачам виднее. Легких родов тебе и самого здоровенького сыночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска

New member
OLюSHKA, не волнуйся, наверное врач решила подстраховаться, ведь беременность такая желанная и долгожданная.
Все будет хорошо, ждем от тебя новостей и на последок от моих малявочек ИКИ-ИКИ!!! Зажимаем кулачки...

Танюлик

Active member
OLюSHKA, будем с дочей завтра за вас кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов и вкусненького молочка побольше.

Romantika

Active member
Исида, ПрЫнцеска, Танюлик, спасибо большое за поддержку и пожелания, а также за кулачки и ики!Я уже немного успокоилась, главное, чтобы с малышом все в порядке было!

Сверху