ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Patricia

Well-known member
tanuha73, кажется у TYSA такой случай, только что-то она в последнее время не появляется...

Лада

Active member
tanuha73, у Хrisia первая Б в криопротоколе - доченька, вторая в свежем - мальчик и девочка.

Танюлик

Active member
Вот, думаю, подрастет моя ляля чуть-чуть и поеду опять.
Я тоже уже думаю о втором, мне кажется, что если клеточки будут хорошие, то процент значительно выше, т.к. уже понятно, что беременность наступает и развивается.
У меня первое ЭКО сразу получилось.
А криошки остались?

tanuha73

New member
А криошки остались?
нет, не замораживали, если бог даст сил и финансов, будем по свежаку. возраст поджимает, надо быстрее двойняшек делать, а то у меня муж очень переживал, что сейчас не двойня.

tanuha73

New member
tanuha73, а ты сама рожала или кесарево?
кесарили, мне даже не дали шанса самой попробовать, врач сказала, "это золотой ребенок, он дался нелегко, никаких самостоятельных родов", может и так, насчет золотого ребенка я полностью согласна. Я его как увидела.. а что я вам говорю, сами все знаете..

Танюлик

Active member
tanuha73, у меня тоже КС. А через сколько планируешь опять идти? Мне моя врач сказала через 2 года приходить.

Sierra

Member
Получается, что всех Экошек кесарят? Я первого ребенка сама прекрасно родила, и сейчас у нас чистый МФ, интересно, разрешат ли мне самой рожать. Мне, конечно, еще далеко до этого...
И еще, расскажите, девочки, как долго поддержка продолжается, я и не думала, что еще столько денег после протокола придется тратить. У меня 400 мг утрожестана и 40 мг дюфастона ежедневно, так не успеваю покупать... И вообще надоело уже гормоны тоннами глотать.

Фастик

New member
SirenaN, у кого как. У меня дюфастон до 16 недель, утрожестан до 18. А у тебя уже какой срок, подпольщица? ;)

tanuha73

New member
А через сколько планируешь опять идти?
Да я уже хочу:))) , спросила на сайте Эмбрио, Тишкевич сказал, не раньше чем через полгода.

как долго поддержка продолжается,
У меня утрожестан был почти до 20 недель, тоже надоел, но рада благополучной беременности и потерпеть.
И вообще, девочки, я очень горжусь своим ребенком, собой, мужем, за то, что мы смогли через все это пройти, горжусь вами всеми, кто уже мама, кто еще в пути. Никто, кроме нас не поймет, как дороги в прямом и переносном смысле, нам наши дети. Я как вспомню, как все это было, эти бесконечные поездки в Минск, уколы, таблетки, бр-р-р. Но когда я смотрю в синие глазки и вижу улыбку....ой, сейчас заплачу, сентиментальная стала, наверное старею:)))

Уна

Active member
И вообще, девочки, я очень горжусь своим ребенком, собой, мужем, за то, что мы смогли через все это пройти, горжусь вами всеми, кто уже мама, кто еще в пути. Никто, кроме нас не поймет, как дороги в прямом и переносном смысле, нам наши дети. Я как вспомню, как все это было, эти бесконечные поездки в Минск, уколы, таблетки, бр-р-р. Но когда я смотрю в синие глазки и вижу улыбку....ой, сейчас заплачу, сентиментальная стала, наверное старею __

Золотые слова!!!

Доча

New member
Девочки, здрасте! Я опять две недели провела в больнице. мажет, не мажет, мажет... блин... надоело. У кого такая песня была, поделитесь, когда это закончится. Врачи говорят, что некоторые беременные весь срок так и ходят с мазней. Сил нет, все время на пороге стресса. Держусь из последних сил.

Лючия

Active member
Девочки, здрасте! Я опять две недели провела в больнице. мажет, не мажет, мажет... блин... надоело. У кого такая песня была, поделитесь, когда это закончится. Врачи говорят, что некоторые беременные весь срок так и ходят с мазней. Сил нет, все время на пороге стресса. Держусь из последних сил.
я практически весь первый триместр и начало второго на сохранениях была, и мазало, и кровило, и потом отслойка была, где то к 16-ти нед. прекратилось.

Доча, а что врачи говорят, в чём причина мазни?

Доча

New member
Лючия, вроде все в норме, на узи при поступлении в больницу отслойка была, но очень маленькая, даже размер не указывали, сейчас не показывает, а выделения, пардон за подробности, темные, коричневые, густые, но не очень много, хотя одноразовых прокладок на день минимум 3-4 надо. Врачи отпустили на выходные, если будет также или хуже, то снова залягу.

Танюлик

Active member
Тишкевич сказал, не раньше чем через полгода.
А не зарано ли? Я много у кого спрашивала все говорят, что после КС 1,5-2 года. Еще и зашугали, что шов на матке может разойтись. А если двойня будет, то риск не малый.

Доча, у меня у знакомой до самых родов мазало и врачи не могли сказать почему. Родила она доношеного здоровенького мальчика, так, что если по УЗИ все хорошо, то не волнуйся.

лилура

Active member
Доча желаю что бы все это прошло ,и ты забыла о прокладках! Может к другому
доктору обратиться за консультацией?

Уна

Active member
Доча,желаю быстрейшего выздоровления!

лилура, тебя поздравляю с выпиской и такой нежной линеечкой!

Сверху