ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

TYSA

New member
Fortunata, понимаю - это сложно пережить, но пройдёт время и всё наладится. Живи и борись ради родных и будущих деток (они обязательно будут!!!!)

Fortunata

Та, которой везет!!!
Держусь, врачи что скажут... ночью был спазм сильный, капли крови.. потом все прошло, утром пошла на узи в Еву, а там мне и сказали, что ни на какие 8 недель там уже и размеров нет. и плод еле просматривается что-то наподобие.. а в 8 недель уже должен быть вовсю виден.. и сердцебиения нет. в 6 недель в эмбрио еще все ок было с плодом, но была отслойка 11 мм. вот. а сегодня сказали, что судя по размерам - так примерно недель с 6 уже и замерла. обидно, что ничего не беспокоило вообще.. только вот тошнить перестало дня 4 назад...
завтра иду на аборт.. советуют, что нет смысла ждать выкидыша, потмоу что на таком сроке все равно без чистки не обойдется, а пока это само произойдет организм будет травиться и может пойти воспаление.. вот. так что пойду завтра в той же еве и делать. они советовали бесплатно пойти в больничку, но я морально не хочу в ту обстановку... записана 4-го в эмбрио на узи в 9 недель.. не знаю, отменять теперь что ли... или сходить, ведь как раз пройдет неделя после операции завтрашней, может пусть посмотрит тишкевич...
спасибо всем-всем за теплые словаи поддержку, не переживайте за меня, Вам нельзя волноваться, девочки.
беременеть сейчас мне опять же не от кого..
но знаете, я очень-очень рада, что я теперь точно знаю, что я могу сама! только вот почему замерла... как узнаешь..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, держись.. искренне тебе сочувствую.. Тебе обязательно нужно обследоваться, посмотри, ты ведь можешь беременеть, и в протоколе у тебя ж первоначало был ХГЧ, а потом упал. Может сдай АФС, иммунограмму, кровь проверь, ведь что-то же мешает развиваться беременности...

Доча

New member
Fortunata, держись! Жизнь обязательно тебе пошлет хорошего мужа и отца твоим будущим деткам.

JINa

Мы вместе!
Fortunata, просто не хочется верить, очень сочувствую... Обязательно надо дообследоваться, Исида права, держись.

TYSA

New member
Fortunata, на УЗИ обязательно сходи, посмотрят всё ли чисто. Я сдавала АФС, мазки на вирус герпеса, папиломы, цитомегаловирус.

liza81

New member
Fortunata, поскорее тебе прийти в себя и поверить в свое будущее!!!

Ivоn@

New member
Фортуната прими и мои слова в поддержу тебе. Быстрейшей тебе реабилитации, пусть поскорее ты забудешь этот кошмар. ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!

iru4ik

Active member
Fortunata, Сочувствую тебе..., скорейшего тебе физического и морального восстановления! Конечно, ты обязательно будешь мамой!

Хочушка

New member
Fortunata, девочка, держись изо всех сил! Пройдет время и все станет на свои места, а главное, будет новая беременность и обязательно ты будешь мамой!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Fortunata, твой самый здоровый и счастливый ребятёнок будет с тобой! Пусть не в этот раз, но будет ;) Во-первых,
я очень-очень рада, что я теперь точно знаю, что я могу сама!
а во-вторых, вспомни слова о.Василия, он за тебя молится!

Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, на АФС сдавала в прошлом году и на вирус герпеса, папиломы, цитомегаловирус тоже, перед ЭКО... все было ок тогда.
на ИПП тогда сдавала. Сейчас - нет...
Спасибо всем еще раз за то ,что вы есть! не знаю как бы я без вас.

Sierra

Member
Fortunata, держись, мы все здесь прошли нелегкий путь, но посмотри, сколько побед и удач, это вдохновляет. У тебя тоже все будет замечательно, обязательно!

TYSA

New member
Fortunata, я весной перед протоколом сдала на вирусы, тоже всё было в норме, но после случившегося сказали всё пересдать. Если ты будешь делать в "Еве", может они сделают анализ на генетические отклонения у малыша.

Jannie

God is gracious
Fortunata, очень-очень жаль... Время, как известно, лучший доктор. Ты сильная! и Теперь ты знаешь, что можешь заберементь самостоятельно. А твой самый лучший и здоровый малыш у тебя обязательно будет! Главное верить и не терять надежду!

лилура,с недельками тебя и первыми шевелюшками! Пусть малыш твой и дальше тебя радует! У такой мамочки он должен быть очень сильным!

Лада

Active member
Fortunata,миленькая, держись! В другой раз обязательно все будет хорошо.
Девочки, на АФС сдавала в прошлом году и на вирус герпеса, папиломы, цитомегаловирус тоже, перед ЭКО... все было ок тогда. на ИПП тогда сдавала. Сейчас - нет...
Можно по горячим анализам сдать на ИПП, герпес. Посмотри этот сайт http://www.materinstvo.ru/art/zamer

1lera

New member
Девочки, на АФС сдавала в прошлом году и на вирус герпеса, папиломы, цитомегаловирус тоже, перед ЭКО... все было ок тогда.
на ИПП тогда сдавала. Сейчас - нет...
мне кажется сейчас надо все пересдать

может они сделают анализ на генетические отклонения у малыша.
согластна, здесь тоже надо поискать причину

Анетта

New member
Девочки, внесу немножко позитива! paulette вам всем передает привет! Ей в больнице сделали УЗИ: все у нее хорошо. Ей еще раз подтвердили, что будет девочка. С малышкой все отлично, по УЗИ даже опережает срок. Посмотрела ручки, ножки, посчитали пальчики... Она мне рассказывала, а я сидела и улыбалась и представляла, как это здОрово - видеть своего малыша. В общем настроение у нее отличное, сказала, что на выходные если вырвется домой, то сама вам все подробней расскажет.

лилура, с недельками тебя с малышиком и с приятными шевелюшками!!!

Последнее редактирование:
Сверху