если есть "плохие" бактерии то может начаться воспаление и как следствие угроза выкидыша. Но ты не боись, все у тебя хорошо, просто надо все проверить на всякий случай.Девченки я сегодня иду бак посев сдавать ,может кто знает зачем, и на что влияет этот анализ во время беременности?
девочки, вот читаю я вас и думаю... что и когда должны назанчать...в консультации как стала на учет в 8-9 нед, так после этого ничего и не назначали, я бы уже анализы какие бы и сдала... посмотреть в норме- не в норме...короче не нравится мне ни ЖК ни участковый Гесли есть "плохие" бактерии то может начаться воспаление и как следствие угроза выкидыша. Но ты не боись, все у тебя хорошо, просто надо все проверить на всякий случай
М-да... а я мазки вообще не сдавала...и не назначала..она сначала боялась меня смотреть, а потом в отпуск ушла, а другая Г. тем более не стала смотреть...и я уже начинаю нервничать по поводу шейки...она у меня шита перешита после первых родов.. вот в 16 нед уже буду требовать чтоб меня посмотрели на креслеНу, мазки я бы мониторила, но, блин, моя Г. так больно берет элементарный мазок -- и откуда такие кривые руки.
с такой предисторией я бы тоже волновалась. Меня и на узи смотрели и руками когда обнаружили угрозу – в 18 недель на узи было видно, что шейка укорачивается и раскрывается, в 20 уже шили. Перед операцией 2 дня ждала результаты бакпосева – без их результата шить не хотели. Ой, надеюсь я тебя не напугала :sorry:.и я уже начинаю нервничать по поводу шейки...она у меня шита перешита после первых родов.. вот в 16 нед уже буду требовать чтоб меня посмотрели на кресле
я каждые 2 недели, когда хожу на прием сдаю ОАМ, а в 20 нед еще и ОАК и RW сдаваладевочки, вот читаю я вас и думаю... что и когда должны назанчать...в консультации как стала на учет в 8-9 нед, так после этого ничего и не назначали, я бы уже анализы какие бы и сдала... посмотреть в норме- не в норме...короче не нравится мне ни ЖК ни участковый Г![]()
Девченки а может вы знаете ? У меня резус (-) у мужа (+) ,бывает резус -конфликт ,но я только один раз сдавала кровь на антитела когда в больнице лежала, а одна знакомая сдает каждый месяц кровь на антитела ,мне сново ни чего не назначают ,сегодня пойду сдавать мазок буду требовать
А во время первой беременности у тебя была такая же ситуация? Тебе обязателно нужно сходить к врачу и сдать кровь на наличие антител!!!У меня резус (-) у мужа (+)
У меня такая же ситуация. В первую Б сдавала каждую неделю, а сейчас только пару раз. Врачи сказали, что сейчас так часто не смотрят, типа если не растут антитела, то уже и не вырастут. Но мне всё равно тревожно было, на сохранении я всегда просила этот анализ сделать. Может, и тебе перестраховаться лучше?У меня резус (-) у мужа (+) ,бывает резус -конфликт ,но я только один раз сдавала кровь на антитела когда в больнице лежала, а одна знакомая сдает каждый месяц кровь на антитела
Источник: Медицинская клиника репродукции "МА-МА"Будущей маме, имеющей отрицательный резус-фактор, придется достаточно часто сдавать кровь из вены на наличие антител. До тридцати двух недель беременности этот анализ проводится один раз в месяц, с 32-х до 35-ти недель - дважды в месяц, а затем вплоть до родов еженедельно. Эта процедура, конечно же, не самая приятная, но совершенно необходимая. По уровню антител в крови беременной женщины врач может сделать выводы о предполагаемом резус-факторе у ребенка и определить начало резус-конфликта.
Приветик Тень Она у нас не появлялась вроде, вот ее последний пост в разделе консультации он-лайн. "Консультация по вспомогательной репродукцииДевочки. здравствуйте! Хочу спросить у тех, кто был в этой теме год назад - девочку по имени kitti помните? у нее в январе беременность случилась, а потом я ее не могу найти по темкам... кто знает, как она?
С выпиской, следующий раз только рожатьПривет всем! Нас выписали из больнички. Перед выпиской немного попугали. Палатная врач посмотрела и говорит, мол, ну вы же в курсе, что у вас коротковатая шейка? Со временем, возможно, поставят пессарий. А я когда поступала, мне заведующая сказала, что всё нормуль, шейка длинненькая. Ну не могла же она за неделю лёжки так сократиться? Да и узи ничего такого не показало. Короче, сходила я ещё на осмотр к заведующей, та сказала, что проблемы не видит, но предложила ещё недельки через 2 подойти, посмотреть динамику. Что касается узи, если я правильно поняла, длина шейки 33 мм. Это мало? Кто в курсе?