ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
Janny_I, paulette, fekla, Хочушка, со счастливыми беременными недельками!!!
Присоединяюсь!! Поздравляю!!!
Все на самом деле хорошо: нормально текущая беременность.
Это самое главное!!! Какой срок у тебя уже?

Шарпейчик С первыми самыми незабываемыми ощущениями!!! Наслаждайся теперь!!! Ты не хочешб в табличку присоединиться?;)
По фетометрии отстаем от линеечки на 1 недельку, но он сказал, что это будет хорошая маленькая девчоночка к 31 октября.
Поздравляю с отличным УЗИ!!! Конечно будет самая замечательная и хорошенькая девочка!!!! Корми ее вкусняшками и быстро догоните недельку ;).
Девочки я так за вас радуюсь, правда!! Читаю ваши расказы о шевелюшках, походы на узи, хлопоты заботы о приданном, так накатывают теплые воспоминания... с удовольствием хочу еще раз побыть беременной!!!

Фастик

New member
Felomena, спасибо :) Да, с больничкой непонятки, но с другой стороны все к лучшему -- сейчас бы пришлось в самую жару еще на работу ходить, а так я уже все, больничный мне отпуск удачно сдвинул.

Ходила в Лекарь, стоит 149 500. С доплером. В след раз сказал делать узи только в 37 недель, раньше уже не нужно.

Ivоn@, Спасибки! Буду теперь сладостями кормить. Кстати, вкусы у меня поменялись. Реально до 20 недель не могла смотреть на сладкое, а сейчас аж пищщщу.

Ты к нам, может присоединяйся? Уже скоро можно будет ;)

iru4ik

Active member
Шарпейчик, C первыми шевелюшками!!!!!
Janny_I, paulette, fekla, Хочушка, С недельками вас, девочки!!!! Будьте здоровы со своими малышами!!!
Фастик, Поздравляю с узи!!!!! Растите и дальше здоровенькие!!!
Че та особой харизмы я не прочувствовала. Может из-за жары?
:rofl::rofl:
а у меня тоже явное копошение в животике по вечерам эту неделю, днем правда не слышу:),
и у меня завтра узи... надеюсь что скажут кто там шебуршит мальчик или девочка:)

Ivоn@

New member
Ivоn@, Спасибки! Буду теперь сладостями кормить. Кстати, вкусы у меня поменялись. Реально до 20 недель не могла смотреть на сладкое, а сейчас аж пищщщу.
Точь как и у меня!!;)
Ты к нам, может присоединяйся? Уже скоро можно будет
:wub: Ага спасибо!
Очень хочется еще такое чудо, кот как сейчас ползает под компьтерным столом и тягает меня за шорты.)))

Patricia

Well-known member
Фастик, поздравляю с отличной узишкой! Насчёт веса, мне кажется, загоняться не стоит: 3300 - замечательный вариант, маленького ребночка носить легче.
iru4ik, с шевелюшками! Ждём новостей от твоего пузика!

1lera

New member
Фастик, поздравляю с замечательным УЗИ!!!
А я завтра иду ложиться в больничку, сказали будут капать автовегин, чувствую себя вроде неплохо, но шейка чуть-чуть мягковата и коротковата, вот так

Фастик

New member
а Шредер шейку на узи смотрит?

Ну, длина написана и что без особенностей :) Я на ней не заостряла внимания, если честно.

А я завтра иду ложиться в больничку, сказали будут капать автовегин, чувствую себя вроде неплохо, но шейка чуть-чуть мягковата и коротковата, вот так

Пусть все будет хорошо. Надо полежать, конечно, хуже не будет. Неприятно быть в больнице, но все зависит от собственного отношения. Держись!

Хочушка

New member
1lera,
ничего страшного – лучше перебдеть чем недобдеть. Это я тебе как специалист по шейке говорю :pardon:

Уна

Active member

Пусть все будет в порядке. Куда ложишься? А я думала, что актовегин назначают для улучшения питания плаценты?

fekla

New member
Janny_I, paulette, Хочушка со счастливыми недельками вас и ваших карапузов!

Буду теперь сладостями кормить
Я где-то читала, что если кушать сладенькое, то у малыша хорошее настроение там в животике и он улыбается, а когда кислое или соленое, то кривится!
Так что я тоже сладенькое кушаю вечерком. Фастик, с хорошим тебя узи! А вес у твоей дочурки 3300 - это когда ты уже будешь рожать?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Спасибочки за поздравления, так приятно читать......
Janny_I, paulette, Хочушка С недельками вас, растите здоровенькими.
Фастик, С хорошим узи, а недельку догоните быстренько, вес у вас тоже очень хороший, и тебе легче и малышке будет хорошо.

1lera

New member
Пусть все будет в порядке. Куда ложишься? А я думала, что актовегин назначают для улучшения питания плаценты?
ложат по месту жительства в патологию, сказали хуже от актовегина не будет, ну и срок на УЗИ на 5 днй меньше чем по месячным

Фастик

New member
Я где-то читала, что если кушать сладенькое, то у малыша хорошее настроение там в животике и он улыбается, а когда кислое или соленое, то кривится!
Так что я тоже сладенькое кушаю вечерком.

Надо взять на заметку, спасибо! Но я если вечером, то утром буду плакать на весах... Так что 1 конфетку с утра.

Фастик, с хорошим тебя узи! А вес у твоей дочурки 3300 - это когда ты уже будешь рожать?

Спасибо большое! Да, это был его прогноз на роды. Я сама столько родилась, так что неудивительно.

Фастик, С хорошим узи, а недельку догоните быстренько, вес у вас тоже очень хороший, и тебе легче и малышке будет хорошо.

Спасибо! А мы на недельку отстаем с самого начала.

ну и срок на УЗИ на 5 днй меньше чем по месячным

Вот у меня еще больше, а в больнице на это не обращали внимания. Они считали не по М., а по подсадке, и там как раз разница 5 дней.

Фастик

New member
так у меня никто не знает что это ЭКО

Тем более... Поздняя овуляция, например. Со мной девочка лежала, ей актовегин кололи при отставании в 2 недели. Причем на предыдущих узи не был отставания, а в 35 недель резко стало. Вот тогда ее и положили. Кстати, за 7 капельниц неделю и нагнала.

Patricia

Well-known member
1lera, ничего страшного, полежишь, отдохнёшь, подумаешь о прекрасном

iru4ik

Active member
Девочки, я с УЗИ все у нас хорошо!! такие большой уже на экране кажется:bb:,сегодня как и у меня на линеечке ровно 17 неделек. Предварительно - мальчик!:dance:, сказать что папа счастлив был это услышать - это ничего не сказать..:biggrin:, вобщем он в восторге!!! я - тоже!!:wub:

Сверху