ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фастик

New member
Фифа, наши кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

лилура, приятной встречи с малышиком!

sourisse

New member
подозрительные- это какие? белые есть.

Белые - это возможно. При Б флора влагалища меняется. Подозрительные - это мазня или кровь.

Да, к врачу сходите обязательно. Прямо с утра.

Когда живот каменеет - это все-таки тонус. А когда ребенок устраивается в животике, животик двигается :).

liza81

New member
Уна,с недельками!!!! Теперь, когда их осталось совсем немножко, пусть каждый денечек будет по своему хорош!!!!

лилура

Active member
Уна, С недельками ! Пусть эти последние недельки перед встречей с малышом
будут самыми приятными!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Уна, с недельками! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!

лилура, отличного узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Samira

Мама³
а ещё, если запрокидывать руки вверх, когда лежишь? так можно?
Однозначно НЕТ! Я тоже очень мучалась, т.к. это моя любимая поза. А ещё нельзя вешать бельё, если верёвки высоко и опять же надо поднимать руки.
Когда живот каменеет - это все-таки тонус.
Он самый, когда матка в тонусе, то ни с чем не перепутаешь.
так наклоняться лучше, чем на корточках?
Причём наклоняться бочком.

Jannie

God is gracious
Уна,с недельками тебя!!! Прям не верится как время быстро летит. Будешь у нас первопроходцем, а там и мы с Фастиком подтянемся ;)
Как тебе курсы?
лилура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Радостной встречи с малышом!

pelmeshka

//м0а1м//а
Уна, поздравляю с очередными кругленькими недельками! Так быстро время летит! Пусть твой "подарочек" тебя радует и дальше!

Felomena

New member
Уна поздравляю тебя и твою малышку с очередными недельками!!!!! Пускай оставшееся время до встречи с доченькой принесет тебе только радость!!!!!
лилура держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@ на встречу с деточкой, передавай ей от нас привет;)

Фастик

New member
Уна, с недельками тебя, дорогая! Совсем немного осталось. Я на свой обратный отсчет смотрю, и мне страшно, а тебе еще на две недельки меньше.

Уна

Active member
Как тебе курсы?

Я уже прошла акушерские: ну, как-то не очень, нет какой-то систематизации. А сегодня было 1-е занятие по психологии: интересно. А ты на каком этапе и как впечатления? Кстати, пойдешь на уход за новорожденным и ГВ?

Я на свой обратный отсчет смотрю, и мне страшно, а тебе еще на две недельки меньше.

Мне тоже иногда становится боязно.

Jannie

God is gracious
Я уже прошла акушерские: ну, как-то не очень, нет какой-то систематизации. А сегодня было 1-е занятие по психологии: интересно. А ты на каком этапе и как впечатления?
Я уже закончила. Про акушерские полностью с тобой согласна. К тому же вчера, когда дома занималась ЛФК, пыталась вспомнить, как же правильно дышать на схватках. Не помню :( . Буду сегодня в Инете искать. Но сертификатик мы с мужем получили ;)
Психолог все интересно расказывает. Мне понравилось. Она к тому же консультант по ГВ. В конце будет визитки желающим давать. ЛФК в принципе нормально. Объясняет все хорошо, как дышать в родах и т.п. Но меня немного смутило, что сама она не рожавшая. Т.е. я с тем же успехом могу все прочитать и сидеть дышать.
Кстати, пойдешь на уход за новорожденным и ГВ?
хочу попробовать на следующей недельке сходить бесплатно в поликлинике (курсы идут оказывается в детской поликлинике, просто в моей ЖК висит объявление). Если меня они устроят, то не пойду.

Patricia

Well-known member
Уна, красавица, с недельками! Всего каких-то два месяца тебе осталось! (а мне целых четыре!) Кажется, только недавно из-за угла наблюдала, как ты идёшь к своим подарочкам, и вот уже они совсем не за горами! Пусть этот малюсенький отрезок пути будет наполнен самами светлыми чувствами и волнениями!

Надюшик

Active member
Беременюшечки, всех с недельками!
Хочу у вас спросить, может кто в курсе, можно ли во время беременности пользоваться обычными увлажняющими средствами для тела (ну там крема всякие) или надо приобрести специальные средства? А то поначиталась, что надо кожу увлажнять, тогда меньше растяжек и целлюлита будет, а чем лучше увлажнять?

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Просто у меня целая "бадья" молочка для тела стоит, жалко выкидывать, начатая уже, и не отдашь же никому и пахнет вкусно...

fekla

New member
Уна, с недельками, действительно тебе осталось всего ничего!
Надюшик, я начала мазаться средствами где-то с 16 недели, средство для души для беременных Sanosan и той же марки для груди, живота и бедра. Когда измажу куплю другой фирмы.

iru4ik

Active member
Уна, С недельками!!! Пусть оставшиеся недельки пройдут приятно и спокойно!!!

Patricia

Well-known member
Надюшик, не заморачивайся. У меня тоже увлажняющий для тела Ив Роше стоит. Не выбрасывать же. Думаю, это не самое страшное для малыша.

Сверху