ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Felomena

New member
Надюшик, конечно же используй сначало свой крем, а уже попозже купишь для Б.

Фастик

New member
Надюшик, маслом оливковым мажься.

Поддерживаю, у меня пошла аллергия на проверенные средства. С морды стало слоями слезать. Теперь только масло -- в себя, на себя и не в себя. Короче, везде.

Romantika

Active member
Объясняет все хорошо, как дышать в родах и т.п. Но меня немного смутило, что сама она не рожавшая. Т.е. я с тем же успехом могу все прочитать и сидеть дышать.
Я на родах эту технику подальше послала, дышала так как мне легче казалось:)))

лилура

Active member
Девочки мы с УЗИ у нас будет мальчик .300 гр 19 см. Все в порядке ,когда включили сердцебиение со звуком я расплакалась.Наш сынуля не хотел показывать личико закрывался ручками.Вообщем я очень счастлива и довольна .

Patricia

Well-known member
лилура, ну наконец-то отписалась! Я уже тут волновалась! Так и думала, что у вас мальчик. Так что теория Исиды не подтвердилась. Растите здоровыми и счастливыми. Пусть сынишка преподносит только приятные сюрпризы.
Пы-сы. Куда ж всё-таки Фифа подевалась?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Уна, С недельками, растите здоровенькими.
лилура, Поздравляю с мальчуковым узи, наверно папа очень счастлив.
А меня сегодня чу-чуть растроили, на осмотре в зеркалах шейка матки всего 2 см, поеду завтра на узи смотреться, Г. сказала, что кольцо уже не удержится. Вот думаю можно ли подшить и в больницу не ложиться.

1lera

New member
Уна,с недельками!!!!

Девочки мы с УЗИ у нас будет мальчик .300 гр 19 см. Все в порядке ,когда включили сердцебиение со звуком я расплакалась.Наш сынуля не хотел показывать личико закрывался ручками.Вообщем я очень счастлива и довольна .
Поздравляю с отличным УЗИ, растите здоровенькие и родитесь в срок

А меня сегодня чу-чуть растроили, на осмотре в зеркалах шейка матки всего 2 см, поеду завтра на узи смотреться, Г. сказала, что кольцо уже не удержится. Вот думаю можно ли подшить и в больницу не ложиться.
меня тоже на приеме напугали, а сегодня была на УЗИ в ЭКО у генетика, все хорошо, проблем нет

liza81

New member
Шарпейчик, береги себя сейчас особенно!!!
лилура,мои тебе синенький поздравлялки!!! С хорошим узи!!!

Фастик

New member
лилура, с сынишкой тебя! Растите и дальше такими здоровенькими!!

Шарпейчик, у меня при ручных осмотрах тоже 2. А по узи 4,5. Не волнуйся, пусть и у тебя по узи все будет оптимистичнее.

Patricia

Well-known member
Фифа, что случилось? Почему не пишешь?

Надюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Последнее редактирование:

Sierra

Member
лилура, как здорово, что все так хорошо, растите здоровенькими!!

лилура

Active member
Девочки ,спрашивала у Шредера по поводу тонуса ,в самом деле в моем случае это тонус, и бывает он по разным причинам ,например вчера я зашла к нему в кабинет и как только легла на кушетку живот закаменел от страха и переживаний ,поэтому и малыш не совсем открывал личико,и доктор подтвердил что так бывает , сказал что обязательно нужно делать гимнастику для беременных,очень помогает ,стараться не поправляться ,и уже начать следить за количеством выпитой жидкости.
Все таки как же это приятно увидеть хоть и не очень отчетливо своего малыша !

fekla

New member
лилура,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Я еще не успела проснуться, так сразу в комп носом, с сынулей тебя!!! и с недельками тож!!!
paulette,у меня завтра 19 недель, но все равно спасибо!

Уна

Active member
лилура,с недельками!!!

Девочки, я вчера вечером в "Короне" встретила Шредера: он такой высокий (ну, точно 190) и стройный.

Сверху