ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

iru4ik

Active member
Девочки мы с УЗИ у нас будет мальчик .300 гр 19 см. Все в порядке ,когда включили сердцебиение со звуком я расплакалась.Наш сынуля не хотел показывать личико закрывался ручками.Вообщем я очень счастлива и довольна .
УРА!!!!!!!! мальчики подтягиваются!!! Поздравляю!!!!!!!
С недельками!!!!!!
на осмотре в зеркалах шейка матки всего 2 см, поеду завтра на узи смотреться, Г.
А на узи Г. направила от консультации?
меня тоже на приеме напугали, а сегодня была на УЗИ в ЭКО у генетика, все хорошо, проблем нет
это генетик шейку смотрел?

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки мы с УЗИ у нас будет мальчик .300 гр 19 см. Все в порядке ,когда включили сердцебиение со звуком я расплакалась.Наш сынуля не хотел показывать личико закрывался ручками.Вообщем я очень счастлива и довольна .
Какая прелесть! Прямо слезы на глаза наворачиваются, особенно зная все твои перепетии!

Шарпейчик, береги себя сейчас особенно!!!
Шарпейчик, присоединяюсь к пожеланиям... береги и себя, и малыша!!!

sourisse

New member
он такой высокий (ну, точно 190) и стройный.

А еще рыжий! Как мой муж :)! Я, когда первый раз зашла к нему на УЗИ, обратила внимание. И подумала: "Ну, мы точно в надежных руках". Рыжий настоящий, на руках тоже рыжие волосы.

Рыжих мужчин выбирают 4% женщин :). Казалось бы, это мало, но... это 2 женщины из 50, 4 из 100, и целых 8 из 200 :). Они такие прикольные, как солнышко :).

Felomena

New member
лилура, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
1. с сынишкой
2. с отличным УЗИ
3. с недельками
:yahoo:

Ljanok

Мамулька!
лилура, С сынишкой тебя, дорогая :) и с недельками :)

Девчонок-Пузиков с недельками

Jannie

God is gracious
Я на родах эту технику подальше послала, дышала так как мне легче казалось
:biggrin: Да уж посмотрим, как у меня дела пойдут. Но без теоретической базы я не могу - привыкла, что, если предстоит пройти через что-нибудь новое, то теорию надо изучить основательно;)

лилура, с недельками тебя и с сынишкой!!! Я же говорила, что у такой сильной мамы, как ты, должен быть обязательно такой же малыш!

iru4ik

Active member
1lera, Вот блин а мне не посмотрела, сказала что смотрит только у двоен,:(хоть я и говорила что у меня шейка в разрывах после первых родов...
вот счас на измене идти куда или подождать еще чуток...

Фифа

Active member
Девочки, я вот смотрю на 1 страничке. У большинства КС.
Это связано в ЭКО? или это просто так совпало, что почти у всех. или эко является показанием к КС?
И ещё- расскажите мне про постановку на учёт в ЖК? можно ли как-то договориться, чтобы наблюдатся в центре, а привозить им только какие-нить ксерокопии или что там. У меня на участке такая мымра.

Фастик

New member
или эко является показанием к КС?

Неабсолютным показанием является. Но строго для КС таких неабсолютных нужно 3 штуки. Если у тебя все остальное будет в порядке, можно рожать самой.

Кстати, Шредер сказал мне на узи, что вообще не нужно было никому говорить про ЭКО, при постановке на учет в том числе.

iru4ik

Active member
Фифа, В центре корректируют поддержку и на УЗИ смотрят, а наблюдают в ЖК, я почти все пересдавала потому что им "свежак" нужен, несколько копий брала в центре.

Jannie

God is gracious
Девочки ,подержите, пожалуйста, за меня сегодня кулачки. Иду вечером на УЗИ - смотреть своего активного малышика, который отказывается показания КТГ давать.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки ,подержите, пожалуйста, за меня сегодня кулачки. Иду вечером на УЗИ - смотреть своего активного малышика, который отказывается показания КТГ давать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!!!

iru4ik

Active member
Janny_I, Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!

Фифа

Active member
Фифа, В центре корректируют поддержку и на УЗИ смотрят, а наблюдают в ЖК, я почти все пересдавала потому что им "свежак" нужен, несколько копий брала в центре
но вести же беременность можно и в центре (во многих кстати).
я просто так боюсь этой жк, налечат они мне там.

я почти все пересдавала потому что им "свежак" нужен, несколько копий брала в центре.
ну пересдать-не проблема, а вообще наблюдаться.

Кстати, Шредер сказал мне на узи, что вообще не нужно было никому говорить про ЭКО, при постановке на учет в том числе.
ну если разрешат наблюдаться в центре, а им периодически приносить что нужно, то сказать надо :)
я так понимаю, никто так не делал.

Janny_I, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
но вести же беременность можно и в центре (во многих кстати).

На учет можно стать в ЭКО? Во всяких Лодэ и ЭМС, вроде, можно, около 3,5 млн это стоит. Я решила, что это того не стоит (с учетом уже потраченного на протокол), если честно. Хороший или плохой у меня анализ мочи, крови или мазок, я разбираюсь сама. А если проблемы, они из платного центра пошлют таким же ровным шагом в больницу, как и из ЖК.

Сверху