Присоединяюсь к поздравлениям!!!iru4ik, Felomena, с недельками!!!! Несмотря на погоду солнечного вам настроения!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!iru4ik, Felomena, с недельками!!!! Несмотря на погоду солнечного вам настроения!!!!!
:haha::haha::haha:из вещей которые на меня налазят и в них тепло - это только машина
У меня знакомую с двойней страховала её мама, у неё было экстренное КС (плановое не считается!), а у дочки случился вывих шейного позвонка (слава Богу, всё уже хорошо) так ей выплачивали, правда не спрашивала, сколько, но вроде неплохо.кто-нибудь собирается страховать свою Б.
А ты не могла бы по подробнее узнать?до года 7-ка наблюдает своих малышей
у меня в сентябре справка на вождение заканчивается, мне датут ее, учитывая, что я беременная, или беременным не положено?
Вот именно это я и пытаюсь сделать, спрашивая у постояльцев форума.А ты не могла бы по подробнее узнать?
Присоединяюсь!!!iru4ik, Felomena, с недельками!!!! Несмотря на погоду солнечного вам настроения!!!!!
А мужа они сами зовут или он с самого начала узи в кабинет заходит.Мы с мужем видели малышика максимум сек. 30
Аналогичная ситуация, даже обуви закрытой без каблуков нету, сегодня в Mothercare осенняя коллекция поступила, там для берем-х тоже есть одежда, причем по весьма доступным ценам, если успею сегодня заеду.а у меня из вещей которые на меня налазят и в них тепло - это только машина.
и еще, я тут поменяла место дислокации и здешние врачи говорят, что тут такого не делают. Скажите, кому–нибудь из вас такое делали? Предлогали? А то я в замешательстве, не знаю что и думать :scratch:Девочки, мне доктор сказал, что в моем случае нужно сейчас ложиться на 3 дня в больничку и вводить картизон (для раскрытия легких у ребенка, чтоб в случае преждевременных родов ему было легче дышать). Девочки, а скажите, у вас такое делают и на каком сроке, а то я смогу лечь только через неделю, думаю не поздно ли будет? Так ли это важно имменно в 24 недели делать?
у меня тоже справка в сентябре заканчиваетсяу меня в сентябре справка на вождение заканчивается, мне датут ее, учитывая, что я беременная, или беременным не положено?
fekla,они сами зовут в конце.А мужа они сами зовут или он с самого начала узи в кабинет заходит
Мамочки, присоединяюсь к поздравлению и пожеланию!iru4ik, Felomena, с недельками!!!! Несмотря на погоду солнечного вам настроения!!!!!
Делают и у нас, только назначают другие препараты (просто именно про кортизон я не слышала), вопрос о том, на каком сроке назначают этот препарат, целиком зависит от степени угрозы прерывания. Но вообще резон принимать такие препараты есть. При мне многим девочкам назначали после 30 нед., а мне вообще почему-то не назначали, хотя угроза конкретная была, но врач сказала, что не надо. Параллельно шёл актовегин (в таблетках или в капельницах) для улучшения плацентарного кровообращения - вещь классная! Спроси у врачей, чем они мотивируют свои действия.Девочки, мне доктор сказал, что в моем случае нужно сейчас ложиться на 3 дня в больничку и вводить картизон (для раскрытия легких у ребенка, чтоб в случае преждевременных родов ему было легче дышать). Девочки, а скажите, у вас такое делают и на каком сроке, а то я смогу лечь только через неделю, думаю не поздно ли будет? Так ли это важно имменно в 24 недели делать?
Хочу спросить, может кто сталкивался - у меня в сентябре справка на вождение заканчивается, мне датут ее, учитывая, что я беременная, или беременным не положено?
Ничего себе... у меня давно уже справка закончилась, все никак руки не доходили получить новую. Надо поторопиться... заранеет.к. у нее была просто справка, сказали идите и пусть Вам напишут, что беременности нет.
пока не требуют (если только отметки в правах нет "без справки не действительны"), но планируют внести изменения в ПДД, согласно которым справка будет обязательна. Так что Надюшик, пока ездить можно, а наши пока примут поправки, так ты и родишь уже, а может и не разно не бойся, у меня, например, за 5 лет её ни разу не смотрели
у меня справка была "просрочена" лет на пять :blush1: , как собралась в протокол, пошла поменяла, хотя до замены прав где-то полгода оставалосьу меня давно уже справка закончилась, все никак руки не доходили получить новую. Надо поторопиться... заранее