ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Patricia

Well-known member
из вещей которые на меня налазят и в них тепло - это только машина
:haha::haha::haha:
На меня налазят: 1) штаны на резинке (но они белые, т.е. в дождь в них никак)
2) беременные штаны, унаследованные от подружки
3) оранжевая байка (когда её одеваю, муж обзывает "апельсинчиком")

Танюлик, спасибо. Я уже опоздала, но, может, кто ещё успеет воспользоваться. Нам с перспективой КС это выгодно 100%.

Надюшик

Active member
Девочки, всем привет! На меня тоже большинство вещей не налазит, хотя срок еще совсем маленький....
Хочу спросить, может кто сталкивался - у меня в сентябре справка на вождение заканчивается, мне датут ее, учитывая, что я беременная, или беременным не положено?

Samira

Мама³
кто-нибудь собирается страховать свою Б.
У меня знакомую с двойней страховала её мама, у неё было экстренное КС (плановое не считается!), а у дочки случился вывих шейного позвонка (слава Богу, всё уже хорошо) так ей выплачивали, правда не спрашивала, сколько, но вроде неплохо.
до года 7-ка наблюдает своих малышей
А ты не могла бы по подробнее узнать?

у меня в сентябре справка на вождение заканчивается, мне датут ее, учитывая, что я беременная, или беременным не положено?

Надюшик, у меня тоже справка закончилась, права собираюсь менять. Так вот мне моя терапевт, зная, что я вот-вот начну протокол, советует скорее эту справку делать, поскольку гинеколог беременной ее уже не даст. :mda: Хотя, может, если очень попросить...

Jannie

God is gracious
iru4ik, Felomena, с недельками!!!! Несмотря на погоду солнечного вам настроения!!!!!
Присоединяюсь!!!

fekla
,я ходила в среду. Врач была Койпиш. Видно было гораздо хуже, чем на УЗИ в Эмбрио. Само УЗИ заняло от силы 5 мин. Мы с мужем видели малышика максимум сек. 30. На следующее УЗИ пойду только платно.

Девочки, была сегодня у Г. Назначили мне капельницу, чтобыл улучшить кровообращение. В понедельник пойду.

лилура

Active member
Девочки сейчас позвонила своей стаховщице в белгосстрах,она сказала что стоимость срахования 9% от суммы страхования т.е ( сумма страхования 1000 у.е заплатить нужно 90 у.е). Что бы застраховаться нужно предоставить справку о течении беременности и о сроке .

fekla

New member
Мы с мужем видели малышика максимум сек. 30
А мужа они сами зовут или он с самого начала узи в кабинет заходит.
iru4ik, Felomena, с недельками!!!! Всего вам хорошего и положительного!

а у меня из вещей которые на меня налазят и в них тепло - это только машина.
Аналогичная ситуация, даже обуви закрытой без каблуков нету, сегодня в Mothercare осенняя коллекция поступила, там для берем-х тоже есть одежда, причем по весьма доступным ценам, если успею сегодня заеду.

Хочушка

New member
Девочки, спасибо всем за поздравлялки! Мой вопрос еще актуален
Девочки, мне доктор сказал, что в моем случае нужно сейчас ложиться на 3 дня в больничку и вводить картизон (для раскрытия легких у ребенка, чтоб в случае преждевременных родов ему было легче дышать). Девочки, а скажите, у вас такое делают и на каком сроке, а то я смогу лечь только через неделю, думаю не поздно ли будет? Так ли это важно имменно в 24 недели делать?
и еще, я тут поменяла место дислокации и здешние врачи говорят, что тут такого не делают. Скажите, кому–нибудь из вас такое делали? Предлогали? А то я в замешательстве, не знаю что и думать :scratch:

лилура, поздравляю с сынишкой!

Девочки–пузатики поздравляю с недельками!

Фифа

Active member
у меня в сентябре справка на вождение заканчивается, мне датут ее, учитывая, что я беременная, или беременным не положено?
у меня тоже справка в сентябре заканчивается :)
а у мужа в мае, и я зная о возможной беременности, сделала её вместе с ним.
Беременным не положено что называется :) но не бойся, у меня, например, за 5 лет её ни разу не смотрели :) правда я езжу не так много.

Лада

Active member
Хочушка, думаю, что у нас такого тоже не делают. Попробуй еще спросить у уже родивших мамочек в теме чудо свершилось.

Samira

Мама³
Девочки, мне доктор сказал, что в моем случае нужно сейчас ложиться на 3 дня в больничку и вводить картизон (для раскрытия легких у ребенка, чтоб в случае преждевременных родов ему было легче дышать). Девочки, а скажите, у вас такое делают и на каком сроке, а то я смогу лечь только через неделю, думаю не поздно ли будет? Так ли это важно имменно в 24 недели делать?
Делают и у нас, только назначают другие препараты (просто именно про кортизон я не слышала), вопрос о том, на каком сроке назначают этот препарат, целиком зависит от степени угрозы прерывания. Но вообще резон принимать такие препараты есть. При мне многим девочкам назначали после 30 нед., а мне вообще почему-то не назначали, хотя угроза конкретная была, но врач сказала, что не надо. Параллельно шёл актовегин (в таблетках или в капельницах) для улучшения плацентарного кровообращения - вещь классная! Спроси у врачей, чем они мотивируют свои действия.

pelmeshka

//м0а1м//а
iru4ik, не видно твоей линеечки... поздравляю с недельками! Растите здоровенькими!

JINa

Мы вместе!
Хочу спросить, может кто сталкивался - у меня в сентябре справка на вождение заканчивается, мне датут ее, учитывая, что я беременная, или беременным не положено?

Надюшик, не хочу тебя расстраивать, но справка от гинеколога нужна с точной формулировкой "беременность отсутствует" (((( Я перед первым протоколом обновляла свою, при мне девочку отправили, т.к. у нее была просто справка, сказали идите и пусть Вам напишут, что беременности нет.

pelmeshka

//м0а1м//а
т.к. у нее была просто справка, сказали идите и пусть Вам напишут, что беременности нет.
Ничего себе... у меня давно уже справка закончилась, все никак руки не доходили получить новую. Надо поторопиться... заранее

JINa

Мы вместе!
но не бойся, у меня, например, за 5 лет её ни разу не смотрели
пока не требуют (если только отметки в правах нет "без справки не действительны"), но планируют внести изменения в ПДД, согласно которым справка будет обязательна. Так что Надюшик, пока ездить можно, а наши пока примут поправки, так ты и родишь уже, а может и не раз :)))

у меня давно уже справка закончилась, все никак руки не доходили получить новую. Надо поторопиться... заранее
у меня справка была "просрочена" лет на пять :blush1: , как собралась в протокол, пошла поменяла, хотя до замены прав где-то полгода оставалось :)

pelmeshka, ты же в Эмбрио, тебе вообще удобно, запишись предварительно в 24-ю на день приема в Э., после приема за часок справку получишь :) Я так делала

Сверху