ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

liza81

New member
Девочки, я вас всех разом поздравляю и с недельками, и с узи и с шевелюшками! Извиняюсь, что не к каждой по отдельности, но из-за болезни что-то не очень хорошо соображаю. Еще раз всех с такими важными для вас событиями!

Patricia

Well-known member
Лилура, с экватором тебя, пусть вторая половина пробежит незаметно, без всяких осложнений и в хорошем настроении!!!
Присоединяюсь! Оставьте все свои проблемы в первой половинке, пусть вторая протечёт гладко!

Уна

Active member
Лилура, с экватором тебя, пусть вторая половина пробежит незаметно, без всяких осложнений и в хорошем настроении!!!

Присоединяюсь.

liza81,а ты, пожалуйста, поправляйся!!! Болеть не надо! Заражайся мои розовеньким беремчатым чихом: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Анетта

New member
лилура,с золотой серединкой тебя!!! Пора уже и тебе начинать обратный отсчет! Растите здоровенькие с малышиком и наслаждайтесь беременностью!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:give_rose:
fekla, с отличным УЗИ, с дочечкой, и пусть дальше все будет только хорошо!
liza81, поправляйся поскорее!! И не болей!

Фастик

New member
Лилура, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Пусть вторая половинка приносит только позитивные эмоции!

Felomena

New member
Лилура с половиной пройденного пути!!!!!!!!! Обратный отсчет намного быстрее протекает, не успеешь оглянуться как и малыша уже на ручках будешь держать :give_rose:
fekla поздравляю тебя с отличным УЗИ, ну и с принцессой :give_heart:

Девочки, хочу записаться на УЗИ к Шредеру. Если я правильно поняла, то он принимает в Экомедсервисе и Лекаре? Подскажите есть ли разница куда записываться, и еще может подскажите телефоны Экомедсервиса, только не короткий 160, т.к. я буду звонить не из минска.

Последнее редактирование:

Samanta Fox

New member
Samanta Fox,с новой линеечкой!

спасибо, но у меня что-то не совсем получилось, подпись была и куда-то пропала... Ну вы в курсе что я на этой линеечке имела ввиду:)

Девочки, подскажите, ночью так заныл живот, что уже думала идти таблетки какие-нибудь пить - это нормально на маленьких сроках беременности?

Надюшик, я на малых сроках при любом потягивании живота, при любом дискомфорте пила ношпу и про свечи папаверин не забывала! Лучше "перебдеть"!

pelmeshka

//м0а1м//а
Подскажите есть ли разница куда записываться, и еще может подскажите телефоны Экомедсервиса, только не короткий 160, т.к. я буду звонить не из минска.
г. Минск, ул. Толстого, 4,
Справки и запись на прием по тел.:
Тел. : (+375-17) 207-74-74

Надюшик

Active member
Надюшик, я на малых сроках при любом потягивании живота, при любом дискомфорте пила ношпу и про свечи папаверин не забывала! Лучше "перебдеть"!
Папаверином я и так дважды в сутки пользуюсь, а ношпа в каких количествах безвредна? Я думала, ее вместе с этамзилатом и прогиновой при выделениях только нужно. А так и живот потягивает, и химии лишней выпить боюсь...

1lera

New member
Папаверином я и так дважды в сутки пользуюсь, а ношпа в каких количествах безвредна? Я думала, ее вместе с этамзилатом и прогиновой при выделениях только нужно. А так и живот потягивает, и химии лишней выпить боюсь...
лучше всего спазм снимает укол но-шпы

Доча

New member
Janny_I, слышала уже из трех источников, что в 7-ке почти не осталось старых опытных врачей. Молодежь в основном, коллектив не дружный и взаимопомощи в тяжелых случаях не практикуется. Многие наукой занимаются, дисертации пишут, так и рассматривают тебя как статистику.
Но наверняка бывают и исключения. Я туда точно не пойду. Кстати, почитай отзывы про роды в 7-ке.

Diana83

New member
Janny_I, слышала уже из трех источников, что в 7-ке почти не осталось старых опытных врачей. Молодежь в основном, коллектив не дружный и взаимопомощи в тяжелых случаях не практикуется. Многие наукой занимаются, дисертации пишут, так и рассматривают тебя как статистику.
Но наверняка бывают и исключения. Я туда точно не пойду. Кстати, почитай отзывы про роды в 7-ке.
Я тоже читала эти отзывы, а потом целый день ходила в бешенстве. Одних не устраивает кормешка, хотя она там очень достойная (ваши трудности если вы привыкли питаться в ресторанах). Других не устраивает то, что во время родов им сделали разрез, но ведь если врач принял такое решение, значит так надо было! в общем, все в таком духе...
Я рожала там два раза и сейчас, не смотря на все сплетни даже мед работников, все-равно хочу рожать только там.

Анетта

New member
paulette, Хочушка, Janny_I, с недельками!!! Растите здоровенькие!

fekla, сегодня тебя отдельно поздравляю с серединкой, с экватором!! Пусть твоя дочечка станет твоей главной радостью и счастьем!

Jannie

God is gracious
paulette,Хочушка,fekla с недельками, девочки!!! Пусть беременность проходит только на позитивных эмоциях.
Насчет 7-ки. Есть там врач Пискунова Инна Павловна. И отзывы о ней хорошие. Кто-нибудь еще может что-нибудь добавить? Собираюсь к ней попробовать попасть.

Patricia

Well-known member
Хочушка, Janny_I, с недельками!!! Растите здоровенькие! fekla, сегодня тебя отдельно поздравляю с серединкой, с экватором!! Пусть твоя дочечка станет твоей главной радостью и счастьем!
Присоединяюсь! Вот уже и fekla вы шла на финишную прямую! Пусть обстоятельства помогут добежать до неё с чемпионским результатом!

Сверху