ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Надюшик

Active member
paulette, Хочушка, Janny_I, с недельками!!! Растите здоровенькие!

fekla, сегодня тебя отдельно поздравляю с серединкой, с экватором!! Пусть твоя дочечка станет твоей главной радостью и счастьем!
Присоединяюсь! Пусть масики радуют своих родителей и дальше!

1lera

New member
fekla, с экватором!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки приветики!
Всех с недельками и ЗДОРОВЬЕЧКА вам и малышам!!!
Мы со второго генетического УЗИ . У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!! и весим мы уже 400 грамм. срок совпадает со сроком по месячным. все у нас хорошо.

iru4ik

Active member

Felomena

New member
fekla, с экватором!!

Девочки, присоединяюсь ко все поздравлениям и пожеланиям:give_rose:

honey79 Отличная новость!!!! С сыночком и с хорошим УЗИ:yahoo:

fekla

New member
как нам это знакомо)
Тебе тоже по-моему обещали мальчика, а в конце-концов получилась девочка? А есть ли такие истории, что на 2 ген. узи девочка, а конце-концов родился мальчик. У меня муж, хоть не подает вида, но я вижу, что немного расстроился, он так хотел сына и еще верит, что все может изменится.
honey79,с хороши узи и с сынулечкой тебя!
paulette, Хочушка, Janny_I с недельками!

Фастик

New member
fekla, с экватором!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с недельками, растите здоровенькими!!!

fekla, тебя с экватором, пусть оставшаяся половинка пролетит так же быстро, как и первая!!!

Мы со второго генетического УЗИ . У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю от всей души!! И с шевелюшками тебя!!

У меня муж, хоть не подает вида, но я вижу, что немного расстроился, он так хотел сына

А мой тихонько так признался,что хотел девочку!!! Сына в нашей семье только я со свекрухой хотели...

Хочушка

New member
paulette, Janny_I, с недельками!
fekla, с началом обратного отсчета тебя!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки!

honey79, с мальчишечкой тебя!

Сегодня была у доктора, спрашивала насчет стероидов которые колят при угрозе преждевременных родов для улучшения функции легких ребенка. Сказал, что да, такое делают, если ооочень тяжелый случай, но эффект от этого длится 7 дней. Значит, если родить в течении семи дней после инъекций, то уколы оправданы если нет, то от них никакого толку, а повторные введения стероидов не очень гут для ребенка. Короче, не делают тут это всем подряд и мне не советуют. У меня на сегодняшний день все стабильно, поэтому отпустили меня восвояси...

Patricia

Well-known member
У меня на сегодняшний день все стабильно, поэтому отпустили меня восвояси...
Отлично, а то мы волновались. Я уже заглядываю-заглядываю, а тебя всё нет. Хотя обычно по четвергам появляешься. Как же у тебя так всё сложно проходит... Ну ещё б 2 недельки продержаться - а там уже будет период побезопасней.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
paulette, Janny_I, хочушка с недельками!
fekla,лилура с началом обратного отсчета вас!
honey79,с хороши узи и с сынулечкой тебя, растите здоровенькими!

liza81

New member
fekla, сегодня тебя отдельно поздравляю с серединкой, с экватором!! Пусть твоя дочечка станет твоей главной радостью и счастьем!
Присоединяюсь ко всему сказанному!!!
honey79,с мальчишкой вас!!!! Пусть в доме родится крепкий и здоровый богатырь-наследник, защитник своим младшим сестренкам в будущем!!!
У меня на сегодняшний день все стабильно, поэтому отпустили меня восвояси...
Пусть "все стабильно" продлится этак недели до 39!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
paulette, Вроде нормально, еще в больничке лежу, уже отменили утрожестан, шейка закрыта, нормальной длинны, так что скоро опять на работу.

liza81

New member
Шарпейчик, поскорее, но совершенно здоровой, выходи из больнички!
И повторю чью-то мысль - как быстро пробегают недельки!!! Скоро в этой темке сплошные проводы будут. И это замечательно по двум причинам - во-первых, счастливых мамочек станет больше, во-вторых, освободятся насиженные места длы новых будущих мамочек! Это же здорово!!!

Сверху