ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Хочушка

New member
1lera, paulette, Шарпейчик, liza81, спасибо, девочки!

Отлично, а то мы волновались. Я уже заглядываю-заглядываю, а тебя всё нет. Хотя обычно по четвергам появляешься. Как же у тебя так всё сложно проходит... Ну ещё б 2 недельки продержаться - а там уже будет период побезопасней.

девоньки, не волнуйтесь! У меня сейчас куча событий, переездов–перелетов, поэтому пропадаю. Загляну на минуточку, почитаю вас и убегаю... Пропаду еще на недельку, а потом уже буду чаще бывать на форуме.
Да, какя–то Б у меня проблемная, но я уже привыкла и вот как–то теперь уверена, что до родов никаких проблем больше не будет (даю себе установку!)

Шарпейчик, вот и славненько! Не скучай там и поскорее возвращайся домой!

Samira

Мама³
спрашивала насчет стероидов которые колят при угрозе преждевременных родов для улучшения функции легких ребенка
Так наши врачи, на сколько я знаю, не только стероиды дают. Блин, вылетело из головы название препаратов.
и вот как–то теперь уверена, что до родов никаких проблем больше не будет (даю себе установку!)
Ай умничка!!! Пусть так и будет!!!

Надюшик

Active member
iru4ik, с недельками!
honey79,с мальчишечкой вас!
Всем беременюшкам - спокойствия и стабильности!
Подскажите, а когда может начаться токс? Все надеюсь, что меня эта беда минует...

Уна

Active member
Подскажите, а когда может начаться токс? Все надеюсь, что меня эта беда минует...

У меня практически токсикоза и не было, но то, что было на него похоже, появилось на 7 -й неделе и длилось примерно до 11-12.

1lera

New member
я вообще не знаю что это такое, и надеюсь мне уже это на таком как у меня сроке не грозит, желаю и тебе того же

Фастик

New member
iru4ik, с недельками, растите здоровенькими!

Подскажите, а когда может начаться токс?

У меня что-то было неделе на 9-10-й, кажется. Слегка мутило, когда голодная была.

А сейчас мутит, когда сытая -- парадокс. Желудок просто в горле сидит.

Felomena

New member
iru4ik, с недельками вас!!!! Растите на радость маме и папе :give_rose:
Уже в следующий раз будем с экватором поздравлять!!! Как время быстро летит....

Jannie

God is gracious
iru4ik,с недельками!!!

А сейчас мутит, когда сытая -- парадокс. Желудок просто в горле сидит.
+1 У меня теперь раздельное питание - сначало горячее, а через пару часов чаек или еще что-нибудь. Причеми все маленькими порциями. Больше не влезает:biggrin:

Felomena

New member
Janny_I, и тебя тоже с недельками:give_heart: Передавай пузику-карапузику от нас привет!!!

Девочки у меня тоже практически токса не было, а то что было - это иногда чуть-чуть мутило и то только на голодный желудок. Но к 10 неделе все окончательно закончилось :yahoo:

Patricia

Well-known member
iru4ik, с недельками!
присоединяюсь!
когда может начаться токс?
У меня начался в 7 недель и ещё не закончился.

+1 У меня теперь раздельное питание - сначало горячее, а через пару часов чаек или еще что-нибудь. Причеми все маленькими порциями. Больше не влезает
и у меня, и у меня!

Patricia

Well-known member
Felomena, уже получше. Но круг продуктов, которые могу потреблять безболезненно, постоянно сужается. И малышка, видимо, уже подпирает желудок, т.к. есть могу только понемногу. В неугодных все молочные продукты (могу только бутерброд с сыром запечь, и то не с любым), все ягоды с косточками (типа малины), все овощи с кожицей (помидоры, баклажаны...), селёдка, лук, чеснок... Совершенно безболезненно идут только картошка и макароны. Постоянно тяжесть на желудке. 1-2 раза в неделю рвёт стабильно.

iru4ik

Active member
iru4ik, с недельками вас!!!! Растите на радость маме и папе Уже в следующий раз будем с экватором поздравлять!!! Как время быстро летит....
Felomena, Взаимно, тебя тоже с недельками!!!
Постоянно тяжесть на желудке. 1-2 раза в неделю рвёт стабильно.
ну ничего себе... я думала что на таком сроке рвоты не бывает..
смотри!! корми ребеночка.. нечего портить прдукты:)
И малышка, видимо, уже подпирает желудок
когда ж у меня подпирать будет..:mda: может есть меньше стану..

fekla

New member
iru4ik,с недельками!
А я пошла на ЛФК для берем-х, вчера была, группа 5 человек, тренер внимательный, надо как-то себя в форме держать, а то уже набрала 5 кг, мой гинеколог обнадежила и сказала, что еще 12 кг. наберу, ужас просто.

Фастик

New member
мой гинеколог обнадежила и сказала, что еще 12 кг. наберу

Может она имела ввиду всего 12? Я читала, что в первой половине набирается 40%, во второй - 60%. Хотя все индивидуально, конечно.

Я набрала за 20 недель 4 кг, еще за 10 недель -- еще 5кг. Собираюсь за оставшиеся 2 месяца набрать как в августе по 1-1,5 кг.

А ЛФК это хорошо, ты молодец. Я вот на гимнастике выдержала недолго, после больницы отказалась.

Сверху