ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фастик

New member

Patricia

Well-known member
Фастик, мёд точно можно. Вот что я нашла на одном сайте для беременных:
Сахар должен быть заменен медом, т. к. мед быстро всасывается, усваивается полностью и содержит минеральные вещества (соли), необходимые для образования клеток крови. 2 ч. л. меда за каждой едой способствуют созданию крепкой нервной системы ребенка. Кроме того, мед устраняет проблемы с запорами и улучшает сон.

AVVE

Well-known member
соглашусь, что ГВ- это, так сказать, нечто новое для первородящих и ожидать с самого начала только самых приятных ощущений при ГВ, может и не стоит.
А я после прохождения курсов именно этого приятного и сразу ожидала :). Сейчас не понимаю, как могла поверить в то, что сразу бывает приятно. Потом когда у знакомых девчонок узнавала, у всех соски болели, даже со вторым ребенком, пока грудь не привыкла. Но для меня боль да еще такая сильная, болели не только соски, но и грудь очень болела и не расцеживалась, была откровением.

Фифа

Active member
Цитата:Сообщение от paulette
2 столовые ложки мёда с 2 столовыми ложками малинового варенья
Что-то где-то краем уха слышала байку, что ни то, ни другое при Б. нельзя
мне кажется, это бред.
чем мёд и варенье могут повредить :)

paulette, а зачем в розыск? я вас читаю постоянно. Была на даче 3 дня :)

Танюлик

Active member
А в какой лучше форме: мазь или крем?
У меня крем, мазь не пробовала.
А у Танюлик все прошло, т.к. уже адаптировалась грудь.
Может быть и так. Но у меня были трещины дней 5, как перестала пользоваться молокоотсосом за пару дней прошли. А вот соски еще пару недель болели, потом все прошло.
Если будут трещины на сосках, попросите, чтобы в роддоме назначили УФ на соски, кажется так наз-ся.
Я пару раз дома лампой цепторовской посветила и бепантеном помазала и все быстро зажило.

liza81

New member
Фастик, 1lera, Вас с недельками!!!! Уже не так много их и осталась, так что наслаждайтесь пиночками, животиками и своей Б красотой!!!!

Jannie

God is gracious
Фастик, 1lera с недельками!!! Растите здоровенькие! Радуйтесь каждому дню!!!

Jannie

God is gracious
paulette,поделись со мной номером консультанта, пожалуйста!!!!

Надюшик

Active member
Девочки, а это нормально, что всё время хочется есть? Даже если совсем недавно ела.
Мне тоже хочется есть, особенно, когда пахнет откуда-нибудь вкусно. Причем да, согласна, только поешь - через 1,5-2 часа такое чувство, будто и не ел вообще! Причем хочется чего-нибудь существенного, а не яблок или орешков, как советуют...Боюсь, разнесет от этого раньше срока.
Девочки, как бороться с расстройством желудка? Пью уголь, но боюсь из-за него другие таблетки будут плохо усваиваться. Вечно у меня все не так как надо, везде пишут, что у беременных запоры постоянно, а у меня наоборот!

sourisse

New member
только поешь - через 1,5-2 часа такое чувство, будто и не ел вообще! Причем хочется чего-нибудь существенного, а не яблок или орешков, как советуют...

Ну вот и покушайте чего-нибудь существенного! Если захотите, то мяса или рыбы. И овощи, какие душа принимает. Зато долгое чувство сытости гарантировано. А мясо нежирное в жир не откладывается, а все идет на развитие ребенка и ваше хорошее довольное самочувствие :)!

Вечно у меня все не так как надо, везде пишут, что у беременных запоры постоянно, а у меня наоборот!

Запоры - это хуже. Попробуйте для начала просто риса покушать без добавок.

Уна

Active member
Фастик, 1lera с недельками вас и ваших малышей!!!!!

Присоединяюсь. Пусть каждый день беременного состояния приносит только радость!!!

Janny_I, Фастик, iru4ik, я вам сброшу в личку телефон Разахацкой (она раздавала свои визитки на лекции). Кстати, при условии платной палаты она в РД.

лилура

Active member
Фастик, 1lera с недельками мамулечек и их карапузов!
paulette, если не трудно и мне скинь телефон консультанта ,конечно до 1,3 года я не расчитываю, но до месяцев 6-7 обязательно буду стараться кормить.

Девочки узнала что мой муж родился 3,900 и рост 57см ,а я тоже не промах 4,100 и 51 см ,может ли это влиять на вес ребенка при рождении может кто знает?

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Ну вот и покушайте чего-нибудь существенного! Если захотите, то мяса или рыбы. И овощи, какие душа принимает. Зато долгое чувство сытости гарантировано.
неа, долгое чувство сытости не гарантирует:) буквально на 2 часа :) потом по-новой.
Хотя я стараюсь обходиться 3-хразовым питанием с промежуточными нектаринами-бананами-кефирами, но сложновато получается.

Фастик

New member
Девочки узнала что мой муж родился 3,900 и рост 57см ,а я тоже не промах 4,100 и 51 см ,может ли это влиять на вес ребенка при рождении может кто знает?

Говорят, что есть. Я когда в патологии лежала, обратила внимание зав. на то, что малышка по весу отстает. Она меня сразу спросила, сколько родилась я сама. У меня было 3300, и мне такую же дочку прогнозируют.

Фифа, кушай наздоровье! Только кушай полезное, и тогда все будет хорошо. Я вот есть хочу постоянно, но уже не могу :(

iru4ik

Active member
Фастик, 1lera C недельками мамочек и малышей!!! Растите здоровенькие!

Фифа

Active member
Фифа, кушай наздоровье! Только кушай полезное, и тогда все будет хорошо. Я вот есть хочу постоянно, но уже не могу
когда я дома, я сортирую еду, и ем полезное. А когда куда-то едем (на дачу или к свекрови), там полезное редко бывает, то блины со шкварками сальными и луком зажаренным, то драники, то пироги :)))

может ли это влиять на вес ребенка при рождении может кто знает?
вообще я читала, что это влияет. Но абсолютно не факт. Например, моя бабушка рожала всех своих детей по 4-5 кг, а мама нас с братом родила совсем малюпаськами (2650 и 2800). Так что как и что влияет не понятно.

Уна

Active member
Говорят, что есть.

Со мной девочка лежала с тенденцией к крупному плоду, ее муж родился 5 кг, зав. отделением тоже сказала, что это влияет. Я сама родилась 2950 г., а муж не знаю, Шредер сказал, что примерно 3400 г. будет моя крошка.

Patricia

Well-known member
Фастик, 1lera с недельками вас и ваших малышей!!!!!
Присоединяюсь!
Janny_I, Фастик, iru4ik, я вам скинула координаты и фамилию, но вы прежде почитайте в нете отзывы (есть на киндере) и сами решите, подходит она вам или нет.

Сверху