ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фастик

New member
Уна, дорогая, с недельками вас с доченькой!! Берегите себя, рождайтесь в срок!

Лада

Active member
Девочки, как бороться с расстройством желудка?
линекс можно. ешь нат. кисломолочные продукты с живыми бактериями (кефирчики, йогурты)

Пью уголь, но боюсь из-за него другие таблетки будут плохо усваиваться
правильно боишься

Felomena

New member
Уна, С недельками тебя и доченьку :eek:k: Хорошего тебе самочувствия и душевного спокойствия!!!

akulka

чудеса со мной)
Девочки узнала что мой муж родился 3,900 и рост 57см ,а я тоже не промах 4,100 и 51 см ,может ли это влиять на вес ребенка при рождении может кто знает?
я родилась 3200, муж 4500, Катька 3900. Что-то среднее..

Уна, с недельками! Уже совсем чуть-чуть осталось! Ух, как же здорово это!

sourisse

New member
неа, долгое чувство сытости не гарантирует буквально на 2 часа потом по-новой.

To all:

Я во время Б ела по-всякому: то как обычно, то дробно и часто, то много и часто :). Это организм требует. Ребенок требует :). Ешьте и не бойтесь поправиться. Если на животе и брюшной полости нет швов, родите, потом все скачаете. Если есть - поплаваете в хорошем бассейне без хлорки и бяк с полгодика регулярно или на пилатес походите столько же - и жир уйдет. Вообще, поправиться во время Б и кормления грудью - это нормально. Очень мало тех, кто потом обратно не похудел. Одно ГВ жир забирает на ура. А ведь еще куча факторов, способствующих похудению.

Я лично, честно говоря, думала, что уже не похудею. Похудела. Этим летом. С 82 до 73. Без диет и усилий (в анамнезе гиперкортицизм, гиперпролактинемия, киста гипофиза, в Б входила с весом 70,5, рост 168 и ИМТ 25, затем 3 года вес 77-82 и ИМТ 28-29, т.е. перебор. Сейчас ИМТ, наверно, 26, вес 74).

Уфф. Отчиталась. Приободрила вас, надеюсь! Товарищи беременные, ешьте! Не обжирайтесь, но ешьте! Потом при ГВ не поедите все, что хотите.

Всем приятного аппетита :)!

Samanta Fox

New member
Всем приятного аппетита !

поддерживаю, я за беременность набрала всего 7 кг, хотя жить не могла без булки с шок.пастой нутелла в последние месяцы беременности. И ела абсолютно все, и сладкое, и соленое... все кроме алкоголя.

Надюшик

Active member
Я лично, честно говоря, думала, что уже не похудею. Похудела. Этим летом. С 82 до 73. Без диет и усилий (в анамнезе гиперкортицизм, гиперпролактинемия, киста гипофиза, в Б входила с весом 70,5, рост 168 и ИМТ 25, затем 3 года вес 77-82 и ИМТ 28-29, т.е. перебор. Сейчас ИМТ, наверно, 26, вес 74).
Вот молодец! Хотя мне знакомые родившие говорили наоборот - сначала худеешь, потому что нервы и есть много чего нельзя, а потом ГВ заканчивается и начинаешь доедать за малышом - снова вес набирается.
Уфф. Отчиталась. Приободрила вас, надеюсь! Товарищи беременные, ешьте! Не обжирайтесь, но ешьте! Потом при ГВ не поедите все, что хотите.
Всем приятного аппетита :)!
Спасибо! Мне так хочется драников, аж мозг выносит, когда о них думаю, а нельзя... Ем рис и сухарики, сегодня все же попробую Линекс.

Танюлик

Active member
Если на животе и брюшной полости нет швов, родите, потом все скачаете.
У меня был шов от аппендицита, а сейчасм еще и от КС, но живот сам ушел.
Потом при ГВ не поедите все, что хотите.
И быстренько похудеете. Я уже в добеременном весе и в любимых старых джинсах.

а потом ГВ заканчивается и начинаешь доедать за малышом - снова вес набирается.
Мне врят ли грозит, ненавижу каши, а от овощей не наберешь.
Мне так хочется драников, аж мозг выносит
nyam.gif
и я очень-очень хочу.

Patricia

Well-known member
Уна, с недельками правофланговых!

Фастик, скинь, пожалуйста, телефон консультанта Лилуре, а то я как-то вчера прозевала её сообщение, а сегодня уже успела телефон потерять. Мозги ж беременные...

лилура

Active member
paulette, Спасибо за беспокойство!
Уна,С недельками вас с малышкой ,еще совсем чуть чуть и будете целовать свою девочку!

sourisse

New member
Надюшик, Танюлик,ну, если каждая из вас съест по сковородке - 4-5 штук, то не сильно и поправитесь. И вкусно будет, и не вредно. Картошка и масло - никаких аллергенов. Если яйца аллерген - то без яиц.

fekla

New member
Уна, с недельками тебя и твою дочурку!!!

Товарищи беременные, ешьте! Не обжирайтесь, но ешьте!
Я кушать хочу постоянно, беда просто какая-то, и вес у меня как-то странно набирается, бац +1кг, потом неделю, полторы держится, потом снова бац еще 1 кг., потом снова держится, во всех умных книжках написано, что правильно в 1 триместре по 300гр. в неделю, во 2-м 300-500гр. в неделю. Короче к 21 неделе у меня +6кг. Должна сегодня идти на ЛФК, но так леееееееееень и погода плохая...

Фастик

New member
Я уже в добеременном весе и в любимых старых джинсах.

Ура!! Я тебя, во-первых, поздравляю -- очень рада, что уже в любимых, а во-вторых, это очень поддерживает и возрождает мой оптимизм. Я ж на вас, девочки, равняюсь :)

и вес у меня как-то странно набирается, бац +1кг, потом неделю, полторы держится, потом снова бац еще 1 кг

У меня та же чехарда, поэтому на эти +300, +700 в разных триместрах я уже не обращаю внимания. Жду следующего скачка.

Фастик, скинь, пожалуйста, телефон консультанта Лилуре

Скину, сейчас-сейчас, секундочку... Готово! Тебе, paulette, большое спасибо за контакт!!

Patricia

Well-known member
Фастик, пожалуйста. Ну вот почему нет такой кнопки? "Спасибо" придумали, а "пожалуйста" - нет!

Уна

Active member
Девочки, у меня с весом такая же фигня: толчками-рывками, как в учебнике набирать, получалось очень редко.

Сверху