Присоединяюсь!!!Уна, поздравляю тебя и твою малышку с недельками!!!
Уна, дорогая, с недельками вас с доченькой!! Берегите себя, рождайтесь в срок!
линекс можно. ешь нат. кисломолочные продукты с живыми бактериями (кефирчики, йогурты)Девочки, как бороться с расстройством желудка?
правильно боишьсяПью уголь, но боюсь из-за него другие таблетки будут плохо усваиваться
я родилась 3200, муж 4500, Катька 3900. Что-то среднее..Девочки узнала что мой муж родился 3,900 и рост 57см ,а я тоже не промах 4,100 и 51 см ,может ли это влиять на вес ребенка при рождении может кто знает?
неа, долгое чувство сытости не гарантирует буквально на 2 часа потом по-новой.
Всем приятного аппетита !
Вот молодец! Хотя мне знакомые родившие говорили наоборот - сначала худеешь, потому что нервы и есть много чего нельзя, а потом ГВ заканчивается и начинаешь доедать за малышом - снова вес набирается.Я лично, честно говоря, думала, что уже не похудею. Похудела. Этим летом. С 82 до 73. Без диет и усилий (в анамнезе гиперкортицизм, гиперпролактинемия, киста гипофиза, в Б входила с весом 70,5, рост 168 и ИМТ 25, затем 3 года вес 77-82 и ИМТ 28-29, т.е. перебор. Сейчас ИМТ, наверно, 26, вес 74).
Спасибо! Мне так хочется драников, аж мозг выносит, когда о них думаю, а нельзя... Ем рис и сухарики, сегодня все же попробую Линекс.Уфф. Отчиталась. Приободрила вас, надеюсь! Товарищи беременные, ешьте! Не обжирайтесь, но ешьте! Потом при ГВ не поедите все, что хотите.
Всем приятного аппетита!
У меня был шов от аппендицита, а сейчасм еще и от КС, но живот сам ушел.Если на животе и брюшной полости нет швов, родите, потом все скачаете.
И быстренько похудеете. Я уже в добеременном весе и в любимых старых джинсах.Потом при ГВ не поедите все, что хотите.
Мне врят ли грозит, ненавижу каши, а от овощей не наберешь.а потом ГВ заканчивается и начинаешь доедать за малышом - снова вес набирается.
Мне так хочется драников, аж мозг выносит
Я кушать хочу постоянно, беда просто какая-то, и вес у меня как-то странно набирается, бац +1кг, потом неделю, полторы держится, потом снова бац еще 1 кг., потом снова держится, во всех умных книжках написано, что правильно в 1 триместре по 300гр. в неделю, во 2-м 300-500гр. в неделю. Короче к 21 неделе у меня +6кг. Должна сегодня идти на ЛФК, но так леееееееееень и погода плохая...Товарищи беременные, ешьте! Не обжирайтесь, но ешьте!
Я уже в добеременном весе и в любимых старых джинсах.
и вес у меня как-то странно набирается, бац +1кг, потом неделю, полторы держится, потом снова бац еще 1 кг
Фастик, скинь, пожалуйста, телефон консультанта Лилуре