ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

liza81

New member
лилура,с недельками!!! пусть эта вторая половинка останется для тебя ярким воспоминанием в будущем!!!
Надюшик, Фифа, хороших вам анализов, узи и крепкого здоровья, чтобы ничто вам не мешало обзавестись линеечками и наслаждаться состоянием!!!

Танюлик

Active member
Надюшик, Танюлик,ну, если каждая из вас съест по сковородке - 4-5 штук, то не сильно и поправитесь.
Я и ем, только делаю без муки и яиц, просто тру картошку и добавляю лук и жарю. Вот только так часто как хочется не могу себе позволить. Драники со сметанкой мое любимое блюдо
nyam.gif
.
Я кушать хочу постоянно, беда просто какая-то, и вес у меня как-то странно набирается, бац +1кг, потом неделю, полторы держится, потом снова бац еще 1 кг.
У меня тоже так было, а за праздники так и по 2 кг набирала.

Магне В6 и комплекс витаминов одновременно пьются или нет?
Я пила вместе.
это очень поддерживает и возрождает мой оптимизм.
Я за беременность 14-15 кг набрала.

fekla

New member
Лилура, с недельками тебя! Выздоравливай и больше не болей, когда у меня были признаки простуды, то я пила осциллококцинум, пила чай с большим куском лимона, пила клюкву и на ночь ела большую ложку меда рапсового.

Надюшик

Active member
Девочки, подскажите, актовегин ведь не пьется во время беременности? Просто осталось много, я вот думаю, он еще нужен будет, или выставить в темке про остатки? А то жалко, если пропадет, дорогой препарат все же...

Фифа

Active member
может, кто знает, можно ли пользоваться лосьонами для лица с содержанием антибиотиков? лицо страшное, мне раз в год к дерматологу нужно стабильно на курс лечения, а сейчас не схожу, потому что антибиотики всегда входят в курс. Так вот остались лосьоны, которые она мне назначала, не знаю, можно ли ими мазаться.
До протокола мне сказали вообще использовать только мыло, вот я на нём и сижу всё ещё.

Уна

Active member
Девочки, подскажите, актовегин ведь не пьется во время беременности? Просто осталось много, я вот думаю, он еще нужен будет, или выставить в темке про остатки? А то жалко, если пропадет, дорогой препарат все же... _______

Очень многим беременюшкам его назначают.

может, кто знает, можно ли пользоваться лосьонами для лица с содержанием антибиотиков?

Из инструкции к зинериту (который содержит эритромицин): в настоящее время установлено, что возможно применение препарата в периоды беременности и лактации по показаниям в рекомендуемых дозах

Фастик

New member
Девочки, подскажите, актовегин ведь не пьется во время беременности? Просто осталось много, я вот думаю, он еще нужен будет, или выставить в темке про остатки? А то жалко, если пропадет, дорогой препарат все же...

Поддерживаю Уну, его назначают часто. Может не всегда по делу. Но, например, со мной лежала девочка, у нее малыш отстал в развитии на 2 недели. Капали актовегин, отлично подрос.

Jannie

God is gracious
Надюшик, на актовегине я сижу. Уже допиваю второй курс, еще ходила на капельницы. Я принимаю по диагнозу - недостаточность кровотока в левой маточной артерии. Завтра, кстати, иду на контрольное УЗИ после капельниц, так что, девочки, пожалуйста, подержите за нас кулачки.
paulette, fekla,Хочушка, с недельками!!! Растите малышей-крепышей!
Кстати, куда это пропала Хочушка?

Фастик

New member
Janny_I, держим кулачки, конечно же: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И с недельками тебя!!!

paulette, fekla, Хочушка, и вас, девочки, с недельками, берегите свои пузики и себя!!

1lera

New member
может и понадобится, мне вот капали

iru4ik

Active member
Janny_I, Пусть все будет хорошо, на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
C недельками!!!!!!!!!!!!
paulette, fekla, Хочушка, тоже с недельками!!!:give_rose:растите здоровенькие!!

Надюшик

Active member
Janny_I,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
iru4ik, у тебя завтра уже и экватор?
Здоровья всем беременюшкам и масикам в животиках!

iru4ik

Active member
iru4ik, у тебя завтра уже и экватор?
ага:rolleyes: самой не вериться. как для меня самой так, я тут денечки считаю,может вторая половина быстрее пойдет. И на работе просто завал, надоели все.....

Сверху