ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

liza81

New member
Janny_I, держим кулачки, конечно же: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И с недельками тебя!!! paulette, fekla, Хочушка, и вас, девочки, с недельками, берегите свои пузики и себя!!
Добавить даже нечего! Только вот берегите себя, девочки, в эту осеннюю погоду!

Patricia

Well-known member
paulette, fekla,Хочушка, с недельками!!! Растите малышей-крепышей!
Взаимно! И @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узяку!
Что-то твоя линеечка перестала с нами совпадать? А Хочушка вся в разъездах, но по четвергам обычно появляется.

лилура

Active member
Janny_I ,paulette, fekla, Хочушка
Девочки с недельками вас ! Здоровья вам и малышам!

Olga21

New member
можно ли пользоваться лосьонами для лица с содержанием антибиотиков
Ничего нельзя!!! Но ты не расстраивайся, всёравно самая красивая женщина-это беременная женщина!!! Так что никто и внимания не обратит на твои больки.:wub:

paulette, iru4ik, Фастик,
Я уже давно не вижу ваши линеечки. Ето только я или еще кто-то?

Felomena

New member
anny_I ,paulette, fekla, Хочушка
Девочки с недельками вас ! Здоровья вам и малышам!
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!! Пусть следующая неделька будет как минимум не менее яркой и позитивной чем предыдущие:flirt:

Надюшик

Active member
iru4ik,с экватором!
paulette, Felomena,с недельками!
Девочки, поделитесь опытом, с какого срока разрешают за руль садиться?

Фастик

New member
iru4ik,с экватором!
paulette, Felomena,с недельками!

Присоединяюсь! От всей души желаю здоровья вам, девочки!

Девочки, поделитесь опытом, с какого срока разрешают за руль садиться?

Я и не вылазла из-за руля :)

iru4ik

Active member
Надюшик,
Цитата: Сообщение от Надюшик Девочки, поделитесь опытом, с какого срока разрешают за руль садиться? Я и не вылазла из-за руля
Я тоже постоянно за рулем на работу ну и так по надобности... вот думаю доездить до декрета, вернее до 28 нед. а там уже больше дома буду.

Jannie

God is gracious
iru4ik,с экватором! paulette, Felomena,с недельками!
И я присоединяюсь!!! И желаю хорошего настроения!!!
А мы вот уже и с УЗИ. Делали в МиДе. Сказали, что все хорошо. ФПК не выявили, насчет обвития сказали, что точно не видно. Но вроде как не на шее петелька, а просто на плечике висит. Я рада. Но к Шредеру на следующей недельке все равно схожу

Уна

Active member
Janny_I,поздравляю с отличным УЗИ!!! Пусть малыш растет в животике и появляется в срок!
Кстати, ты определилась, где будешь рожать?

Jannie

God is gracious
Кстати, ты определилась, где будешь рожать?
Неа... Я все в раздумьях между 7-кой и Областным. Какая-то я нерешительная стала. А ты?

Девочки, поделитесь, плиз, списком, или ткните меня на ссылочку, что нужно осенним малышам из одежки покупать. Я поняла, что в этом вопросе я полный профан. В магазин приду и стою в ступоре, не зная, что же лучше купить.

Уна

Active member
Неа... Я все в раздумьях между 7-кой и Областным. Какая-то я нерешительная стала. А ты?

Пойду во 2-й РД.

ткните меня на ссылочку, что нужно осенним малышам из одежки покупать.

На 1-й страничке этой темы после таблички есть список Ивоны, я его взяла на вооружение и как раз Амелия у нее осенняя.

Jannie

God is gracious
Я этот список уже тоже себе взяля. Просто не знала, насколько он актуален.
Уна,а во 2-м принимают сертификат из Областного? Ты к ним по прописке относишься?

Надюшик

Active member
Janny_I, с удачным узи!
А где-нибудь есть в инете список какой район к какому роддому по прописке относится?

Фастик

New member
На 1-й страничке этой темы после таблички есть список Ивоны, я его взяла на вооружение и как раз Амелия у нее осенняя

Я тоже. Немного отредактировала под себя.

Ivon@, если ты нас читаешь, огромнейшее тебе человеческое спасибо за список -- пропала бы я без него, честно!

pelmeshka

//м0а1м//а
Я уже давно не вижу ваши линеечки. Ето только я или еще кто-то?
Я тоже не вижу и очень давненько...
Felomena, iru4ik, paulette, с недельками вас с малышами!!!

Janny_I, поздравляю с хорошим УЗИ и с недельками!

Сверху