Класс, тоже так захотелось. А где можно посмотреть?хочу одну стену под роспись отдать, нарисовать принцессу в замке, принца на коне и все такое.
Есть сайт poster.by там много примеров картинок, а вообще просто из мультика любого выбираешь сюжет и художникам говоришь. Сейчас это очень популярно именно расписывать стены в детской, а не клеить фотообои, у меня есть пару телефонов таких умельцев.А где можно посмотреть?
Я забыла, что ты не на партнерские ходила. Тем, кто ходил самостоятельно,говорили, что по желанию поставят отметку в обменкеЯ ко 2-му отношусь по прописке + обещали устроить мне там протекцию. А в областном же сертификат в моей группе давали только тем, кто приходил на партнерские, у тебя не так?
Вот только–только на себе испробовала. Больше часа за рулем – и сразу тонус, сидишь столбиком да еще и ремень давит, а пассажиром – благодать, развалилась вся в подушках – ехала б так и ехала
1lera, Фастик С недельками ! Здоровья и хорошего настроения!
Девочки, на учёт в жк ставят сразу же как приходишь, или сначала отправляют сдать кучу анализов, а потом с результатами ставят на учёт?
повезло, вот разговариваю с девочкой, она говорит сразу как пришла- на кресле мазки взяли и отправили кучу анализов сдавать, ну и поставили сразу, завели карту.Меня на кресле посмотрели первый раз недель в 14.
Наверное, если про ЭКО не говорить, то будут на кресле смотреть сразу - не будет же врач на слово верить, что ты беременна. А если выписку про ЭКО принести, то может и смотреть не будут - подтверждение есть, а лишнего риска лучше избежать. Но это мои рассуждения, а как в реальной жизни, лучше спросить у людей с опытом!с собой нужно что-нить брать? и вообще про эко не говорить, насколько я поняла.