1lera, Фастик с недельками вас девочки!!!! Будьте здоровенькие и с отличным настроением

k:
Фифа,
Надюшик,
На учет поставят в тот же день как придете на прием к Г. Если вы принимаете утрожестан внутривлагалищ., то скажите об этом врачу - мазки тогда брать не будут. У меня взяли, а результат пришел - "лекарство в большом количестве". Моя Г. меня с мазками больше не трогала до тех пор, пока не отменили утрик.
На первом приеме я от осмотра на кресле отказалась сама (т.к. прием вела не моя участковая, а замена), но врач и сама была рада что я отказалась, сказала, что пусть лучше потом моя участковая сама меня посмотрит, а лишний раз туда лазить не стоит.... Потом уже моя участковая с моего согласия (сама у меня об этом спросила) посмотрела меня на кресле 1 раз, но я даже не почувствовала ничего, УЗИ транвагинальным датчиком делают более чувствительно. Я приняла решение рассказать врачу об ЭКО, пока об этом не жалею. Приношу в ЖК свои выписки, и старые анализы у меня тоже приняли (некоторые), результаты УЗИ, и в самой ЖК меня уже не трогают, им хватает того обследования, которое я приношу из Эмбрио.
После того как вы станете на учет, вам дадут список врачей, которых надо будет пройти, я всех прошла за 1 час. Сдадите еще кровь на все что можно...... ну и самое любимое назначение в ЖК - это кровь и моча к каждому приему:girl_werewolf:
Каждый Г. поступает как ему вздумается.
Но на самом деле так оно и есть. Поэтому я вам написала про свой опыт, а вы уже ориентируйтесь по ситуации.
а нужно ли говорить про то, какие препараты принимаешь, типа утрика и прочих? или там сами спросят?
У меня спрашивали.