ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Jannie

God is gracious
лилура,с неделькми тебя и сыночка!!! Растите здоровенькие и радуйтесь каждому дню!

1lera

New member
Начинаю заболевать, сопли уже текут, девочки спасайте, чем лечится?

Уна

Active member
лилура,с недельками тебя и сыночка! Растите и появляйтесь в срок!

Надюшик, сжимаем кулачки, все обязательно будет хорошо - иначе и быть не может!

paulette,я не вижу твоей линеечки...

Janny_I,а ты уже ходила к Шредеру?

Девочки, я тоже простыла, сегодня еще вылезла простуда на губах, что-то накрыло нас простудой всех в темке.

1lera

New member
Девочки, я тоже простыла, сегодня еще вылезла простуда на губах, что-то накрыло нас простудой всех в темке.
так надо же что-то делать......, а то мне реально страшно, Уна, не хочу пугать, но предупредить должна, у меня прошлую бер-ть от герпеса произошла антенотальная гибель плода в 33 нед., может понаблюдайся где-нибудь этот период, перестраховаться лучше

Уна

Active member
1lera,не пугай меня, спасибо, что предупреждаешь. В пятницу иду к Г. в ЖК.

Фастик

New member
1lera, ужас какой, даже не представляю как такое пережить :( А до этого у тебя герпес бывал? Просто, я думала, что он опасен только при первой встрече с инфекцией, а при повторной уже нет. Это не так?

Девочки, я пошла на курсы, буду допытываться, когда у них в двойке мойка. А то мы с Уной ровненько попадаем на это время.

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
лилура,с неделькми тебя и сыночка!!! Растите здоровенькие и радуйтесь каждому дню!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

1lera, ужас какой, даже не представляю как такое пережить А до этого у тебя герпес бывал? Просто, я думала, что он опасен только при первой встрече с инфекцией, а при повторной уже нет. Это не так?
Девочки, я тоже читала, что опасно, если герпес во время беременности в первый раз, у меня после подсадки был небольшеньки..
Лечение насморка: у меня проходит за 2 дня: промывать нос водой с солью, хорошо помогает именно это- втягивать в себя чтобы до горла доставало. Процедура противная, сама стала делать только при беременности, но помогает очень быстро. потом попозже уже салином покупным промываю
Надюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannie

God is gracious
1lera,тут кто-то из девочек рекомендовал пшикалку бипарокс. Может лилура? Я себе это название на будущее на всякий пожарный заныкала. А из домашних средств у меня первое - это полоскание горла и промывание носа ромашкой, а также греть нос каждый вечер несколько дней. А при начале заболевания раза 2-3 за день греть

Patricia

Well-known member
лилура,с недельками тебя и сыночка! Растите и появляйтесь в срок!
Присоединяюсь!
paulette,я не вижу твоей линеечки...
А линеечку Фастик разве видишь? Нам сегодня 25 неделек.
А у меня муж сопливый уже дня четыре, чем только ни лечим - эффект нулевой. А сама я вчера вечером ногу подвернула, ночью так болела, что до туалета не могла даже дойти. Позвонила в скорую, отвезли в травмапункт в 6-ку, я разумеется, сказала, что Б., но снимок всё равно сделали. Хотя дали, чем животик прикрыть. Хирург сказал, что связки, отправил сегодня к травматологу по месту жительства. Реально оказалось, что надо в 33 п-ку. Ходить больно, туда-обратно на такси. А там такой парень молодой и деловой, мол, ничего страшного не вижу, лежите побольше, задрав ноги, прикладывайте холод. Обругал меня по ходу за рентген, мол, тут же видно, что нет перелома, зачем делала? И больничный давать не хотел, сказал, что из-за такой фигни не дают. А у меня в школе все уроки в разных кабинетах. Только и делаю, что бегаю с третьего этажа на первый за ключом. Да и пять уроков отстоять... Он ещё повыпендривался, мол, его учителя вставали только, чтобы дату написать. И с кислой миной дал больничный до пятницы, всем своим видом показывая, что я не имею на это никакого права. При этом моя малая в аналогичной ситуации была на больничном неделю, и ей врач говорил, что восстанавливаться нога будет около месяца.

Фифа

Active member
paulette, связки- это не шутка, говорю как спортсмен со стажем, если растяжение- проходит очень долго, иногда до полугода ноет. но я надеюс, у тебя не так серьёзно всё.
с недельками тебя!!!

Patricia

Well-known member
А накануне мои ночные походы в туалет спасли меня от залития. Прихожу в 3 часа, а там капает, разбудили соседей, оказывается, у них трубу прорвало. А если бы я как обычно встала в 7?
Короче, у меня было подряд две бессонные ночи. Голова раскалывается. Изжога замучила. Муж болеет. Трындец.

А кто знает, какой мазью ногу безопасней всего мазать? В 6-ке написали вольтарен, фастум и ещё что-то. Но этот засранец из 33-ей у меня бумагу забрал, вклеил в карточку, сказал мазать, но без фанатизма. И при этом даже не ответил на мой вопрос, чем именно.

Jannie

God is gracious
paulette, у тебя теперь по средам недельки? Или мы раньше неверно тебя поздравляли?

Patricia

Well-known member
Janny_I, да, по средам, просто линеечка на день тормозила. Но я уже и привыкла, что с вами.

Анетта

New member
paulette, с юбилейчиком тебя!! И не болейте! Что это ты так неаккуратно? Ты же береги себя больше, ходи аккуратно! Поправляйтесь и не болейте!!

Уна

Active member
paulette, с юбилейчиком тебя!! И не болейте! Что это ты так неаккуратно? Ты же береги себя больше, ходи аккуратно! Поправляйтесь и не болейте!!

Присоединяюсь.
Линеечку Фастик сегодня видела, а сейчас нет...

Сверху