ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Felomena

New member
Я бы ответила, что очень даже могу, и не перестаю об этом думать, и скоро это станет навязчивой идеей. Пусть бы она совсем со стула упала.
:rofl::rofl::rofl:
Неее, мне ее жалко, она вроде не совсем уж и плохая......

мне а первом же приёме в жк сказали, что половой покой на всю беременность
Быстрее всего из-за двойни.

Мяфка

Active member
Мяфка, на Комсомольской,14
Там одежда только для беременюшек? А как цены? У меня ассоциация - Комсомольская- дорого.
Посмотрела по карте - в этом здании только магазин Mustang был и ателье. Где там магазин сделали?

Felomena

New member
Там одежда только для беременюшек? А как цены?
Для беременных и белье для кормления. По ценам, что то очень дорого, а что и вполне нормально. К примеру все штаны - брюки - джинсы у них около 200тыс.
И легинсы обычные трикотажные по такой же цене :crazy:

1lera

New member
мне а первом же приёме в жк сказали, что половой покой на всю беременность.
мне никто ничего не говорил про половой покой, но у меня муж сам отказался, говорит, мы так долго к этой Б шли, что сможем на некоторое время от секса отказаться, а мне, если честно уже и не очень хочется

Фастик

New member
Felomena, а ты ей скажи, что ЭКО не является абсолютным показанием к КС, и даже уже не все врачи считают его относительным. Поэтому она может сэкономить чернила на твоем направлении на плановую госпитализацию.

В центре всегда говорили, что у меня низкое расположение плаценты, а в больнице на УЗИ край плаценты был высоко, так мне сказали, что такое может быть, когда матка в тонусе

Вот оно как... В двойке у меня реально тонуса не было, а вот у Шредера был и сильный.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Фастик, SirenaN, 1lera с недельками ваши пузики!
Поздравляю, растите здоровенькими.
Felomena, Поздравляю с женихом, мамочки мечта сбывается, растите здоровенькими и появляйтесь в срок.
А мы были тоже на узи, и мы невесты :flirt:, причем очень бестыдные :wub:, вертелись как могли, показались тете и папе во всех проекциях, и всеми частями тела. Мол смотрите какая красавица.

liza81

New member
Шарпейчик,поздравляю с дочечкой!!! А еще отдельное спасибо за улыбку по причине
мы невесты , причем очень бестыдные , вертелись как могли, показались тете и папе во всех проекциях, и всеми частями тела. Мол смотрите какая красавица.
Будет у вас с мужем красавица-дочка, папина радость!!!

лилура

Active member
Сообщение от fekla Фастик, SirenaN, 1lera с недельками ваши пузики!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ,растите здоровенькие и появляйтесь в срок!

Девочки, а я жду когда нам откроют визу ,и мы с мужем рванем за покупками ,и себе и малышу,захожу в магазины и как то не лежит душа покупать ,буду экономить !

Felomena, поздравляю с сынулей ,все таки наверное -это класно родить сыночка который будет всегда любить маму.
PS (Родим проверим !)

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Шарпейчик,поздравляю с недельками и доченькой. Пусть все у вас будет хорошо!!!

Анетта

New member
Уна, с последним юбилейчиком тебя перед долгожданной встречей с малышкой!! Собирай в кулачек все силы, они тебе скоро понадобятся и главное здоровья!!

Шарпейчик, с доченькой!! Это супер, это тоже моя мечта...:wub:

Felomena, а тебя с сынишкой-наследничком!!!

Felomena

New member
А мы были тоже на узи, и мы невесты
Ну вот, к женихам и невесты подтягиваются. Желаю доченьке здоровья, счастья и красоты:victory:

Уна, Ну вот ты еще на один шаг ближе. Пусть оставшееся время пролетит быстро и незабываемо!!! Ты наверное вся в заботах к подготовке к встрече с малышкой. Уже все прикупили?

Jannie

God is gracious
Шарпейчик,с красавицей-доченькой тебя!

Уна,с недельками!!!
Смотрю на наши с тобой линеечки и чёй-то мне грустно как-то. Уже с ностальгией вспонимаю день ХГЧ, первые УЗИ... Вот такая я сентиментальная стала

Уже все прикупили?
и мне интересно. Расскажи, плиз.

Лада

Active member
Мне на днях 30 лет исполнилось.
с прошедшим юбилеем!
g34099.gif

fekla

New member
и мы невесты , причем очень бестыдные
Класс, супер, поздравляю, а куда вы ходили, что все видели во всех проекциях.
Я вот когда была, ничего такого не видела, врач за 30 сек потом нам с мужем показалf где глазки, ножки и т.д. сказала, что все в норме и молчит, я говорю - а пол-рассмотрели?-она -девочка, я от неожиданности, даже не переспросила-вы уверены? К 30 нед. пойду к Шредеру.
Уна, с недельками тебя! Осталось всего-то ничего, тебе не боязно, что финал уже близко?

лилура, я тоже хочу, а куда ты едешь, мой муж по телеку в новостях послушал по цены на коляски и т.п (до этого не верил, что все так дорого)., и сказал, что тоже хочет съездить, а вот только куда конкретно, напиши плиз.

лилура

Active member
Уна, С недельками !Ну теперь уже нужно готовить сумку в роддом и сидеть на чемоданах ,(шутка),Пусть эти последние недельки пробегут быстро ,обычно они самые длинные!
fekla, Мы собираемся сразу в Белосток ,потому что годовую визу нам будут открывать через Польшу ,а потом до нового года планируем и в Вильнюс сгонять ,там с ноября начинаются рождественские скидки до 70 %,поэтому в Польше посмотрим коляску, там ведь очень много производителей ,и постельку с балдахином ,может чего и присмотрим,да и себе нужно обновок прикупить износились все на нет.

Сверху